Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что писать и как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Познакомился в интернете. Ей 18, ее бросил парень, ей оч плохо и тяжело, сильно "любила" его 3 года. Рассказал что у меня давно тоже была подобная ситуация, все через это проходят.

Вроде как то успокоил, написал, чтобы отвлеклась погуляла с подругой, кароче развеялась...

Начала интересоваться мной, где живу, чем занимаюсь, потом спросила есть ли у меня нашина, сказал что есть, но какая не сказал... ну тут я и написал, Если скажу не поверишь. Ну она и стала расспрашивать-)

В конце концов написала, "скажешиь или нет?))) а то я беситься начну))", я ответил, чтобы она расслабилась и не бесилась, а я пока схожу попью кофе, так как у нас каждый день кофе на работе в 16-00.

Когда пришел через 30 минут, было написано, "спасибо что не ответил, иди, пока, я ухожу".

Пока она была онлайн, написал "Для тебя это имеет большое значение?" и она вышла.

Что мне делать в следующий раз, мне кажется, что переиграл... Извинятся вообщем не охота-)), как исправить?

Да хорошая девочка, мне понравилась, не хотелось бы забивать, а тоже понравиться и дальше развить отношения. И еще подскажите мне дураку как продолжать свой топик, а не редактировать первый. А то не те кнопки нажимаю и уже получил по шапке=)

Устное предупреждение.

Нерациональное использование кнопки "Жалоба".

В следующий раз будет ВАРН.

S@disto

Опубликовано:

в тот момент, когда начала интересоваться, думаю целесообразно было вытаскивать ее на свиданку!

хочу задачть тебе вопрос, ее бросил парень да ей плохо и все такое, но тебе оно надо? не лечи ее, пройдет! будешь лечить попадешь в категорию друзей! после расставания может быть множество тараканов, потому не очень удивительно, что она так себя повела... и не извинияйся!!! ни при каках обстоятельствах, ей хуже - она повела себя как дура и потеряла такого парня как ты! а вобще забей и Т10Д!

Опубликовано:

Никогда не пытайся стать для девушки личным бесплатным психоаналитиком!Я по поводу того что ты успокаивал её то что она с парнем рассталась.

Опубликовано:

Не раз возникала ситуация, когда на вопрос девушки отшучиваешься, а она его опять задает, напрягается, бесится... Это дуры, забей на нее! Я понимаю почему ее бросил парень!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...