Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор или не выжидая гнуть линию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая:

ПРедыстория: познакомился с дев на общеуниверском выезде загород(только общение), дальше был пробел(виделись в универе очень редко- почти не общались)

Пару дней назад в универе было мероприятие, после которого я встретил ее в метрополитене(она возвращалась именно с этого мероприятия). Пока вместе ехали пообщались не много. После универа было запланировано так называемое автопати на которое она, как я понял из ее минутного трепа с подругами она не собиралась(ссылаясь на дела), но когда подъехали к моей станции метро я выходя из вагона задал вопрос о клубе(пойдешь?) получил втречный вопрос о том, пойду ли я(я ответил положительно)- на что она улыбнулась и сказала ну тогда может увидемся( я значения этому не придал, так как знал, что она действительно занята, но заинтересованность во мне заметил)

После ,уже в клубе встретил ее, где и приступил к поэтапному осблазнению как только на это появилось время:

уселся рядом с ней на диванчик, взял за ручку, начал общение, кино - на все твердое К+, дальше по ходу общения поцелуи, засосал, перехожу на более жесткое кино- тут не сразу дается(хватает за руку и силой отодит). я делаю "шаг назад" и снова заход, утиля ее отмазки(на мои слова К+ с фразой" так красиво говоришь...мило сказал и тп", но дело по большому счету с места не сдвинулось( из прогресса : дала перейти на поцелуи шеи+ позволила моим рукам иметь больший ареал действий- НО все равно упрямиться). С моей стороны было около 4-5 попыток с отходом назад. После к ней подвалили подруги и она заяли, что собирается домой уезжать- на что я твердо ответил" нет, ты не поедешь(улыбнушись приобняв" - как итог: свалили подруги она осталась. Дальше говорю, что едем к друзьям домой, она ничего не сказала против и мы отправились в гардероб.

А теперь самое интересное- звоню друзьям и мне заявляют, что с хатой облом.Мои действия: одеваемся с ней и выходим из клуба(про срыв плана она не знает), а по дорого к метро стараюсь уже развести ее на поездку к ней домой, она упрямится говорит, что к ней не пустят( она в общяге живет), я снова делаю отступление(отвожу тему) и далее очередной заход( так раза 3)- после всего этого она занервничала( видимо переборщил), сказал что я достал и ничего не выйдет, я молча выслушав это мило улыбнулся и ответив "да перестань ты, я ведь пошутил" вышел из вагона метро на своей станции (перед уходом Попытался засосать на что услышал "не хочу" (я надавил и просто поцеловал в губы)(действие происходило по пути из клуба в метро+ поездка в нем, а закончилось именно на моей станции).

Сегодня в универе виделись-просто поздоровались, я потянулся поцеловать( она подставила щеку).

Какую дальнейшую модель поведения применить:

1) дальше гнуть палку(но думаю не получится)

2) заигнорить , а потом снова сделать заход?

3) не игоноря идти дальше, но не много снизив обороты?

Цель : секс + дальнейший вывод на ЛТР

Опубликовано:

Чесно говоря я бы посоветовал забить на нее, ИМХО перегрел ты ее как мне кажется. По поводу перегрева юзай поиск. Хотя все таки забивать или нет только тебе решать, да и смотря что ты хочешь от нее.

Опубликовано:

Игнор через 2-3 дня она сама тебе позвонит либо смс отправит.. если нет.. через неделю выходишь из игнора, встречаешь ее и на свиданку, гуляете.. но не перегреваешь, более тактично ведешь себя.. видимо девочку не так разводил, что ее и спугнуло + реального места не было..

вот собственно выход из ситуации

Опубликовано:
не могу найти ничего по перегреву

дайте плиз ссылки

просмотри эти, выводы сделаешь сам... ведь соображалка есть!!!

http://forum.pickup.ru/t10896.html

http://forum.pickup.ru/t31871.html

либо почитай филды..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...