Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться на перекрестке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

никак не могу придумать открывашку, когда девушка идет под углом 90 градусов слева. что говорить? что вы делаете в таких случаях? на всякий случай, а если справа (хотя таких ситуаций у меня еще не было)

Опубликовано:
никак не могу придумать открывашку, когда девушка идет под углом 90 градусов слева. что говорить? что вы делаете в таких случаях? на всякий случай, а если справа (хотя таких ситуаций у меня еще не было)

ахахахах. А если под градусом 92. Не гони беса, пробуй обычные открывачки, обыкновенные фразы.

- Ты знаешь что если наши траэктории сложить в квадрате и извлечь корень, то это будет теорема Пифагора!!!

-?

Опубликовано:

Говоришь привет девушке улыбаясь, а потом делаешь мучениченичуское лицо и глаголишь, что ты не спишь три ночи и три дня, не понимая, как же тебе познакомиться на перекрётске с девушкой, попроси её совета, если не согласиться, пригрози ей тем что убьёшь себя...если и тогда не согласиться быстро ищи проезжающую машину и с криком "Ура" кидайся под колёса:).

А если серьёзно, я думаю ты имеешь в виду, как знакомиться когда ты идёшь себе идёшь, здесь резко мимо тебя проносится ОЖП, да такая, что ты понимаешь, что обкусаешь локти себе если не познакомишься... Как правило, она ещё обычно торопиться, против торопиться уже много мастера писали, про резкое возникновение... здесь сложно, так как нет зрительного контакта, и девушка либо испугается, либо не заметит... насколько я помню рекомендовалось, легонько дотронуться до плеча ОЖП. Это коненчо всё в свете 3 сек. Если не директ, и времени куча, просто идёшь следом за ней, равняешься с ней и по наезженому сценарию.

Опубликовано:
никак не могу придумать открывашку, когда девушка идет под углом 90 градусов слева

:D под углом 90 градусов? значит вы находитесь в разных плоскостях перпендикулярных друг другу, а это значит что наибольшая вероятность что вы находитесь в гиперкубе.

открывашка: Девушка вы мне понравились, давайте сходим в какойнить гиперромб вечерком

Опубликовано:
никак не могу придумать открывашку, когда девушка идет под углом 90 градусов слева. что говорить?

Молча разворачиваешь ее на 180 градусов и волшебного пенделя в догонку.

Интересно, а какие еще тупые вопросы будут задавать те, кому лишь бы тему создать?

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...