Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой,стерва 100%,всё бы ничего,но зная о том,что если парень влбился первый в стерву,он становиться чуть-ли не рабом в её руках!

Вопрос! как влюбить её первой,какое поведение доложно быть,нюансы и т.д и т.п

Опубликовано: (изменено)

1) Быть мужиком, а не тряпкой для нее.

2) Уважать себя и не в коем случае не прогибаться под нее.

3) На лубую грубость или фуфло с ее стороны, ставишь ее на место, но без эмоций (иначе покажешь свою слабость).

4) Она обычная девушка, таких море, если что сразу даешь ей это понять.

5) Играешь в БД первым (что бы она была постоянно в диссонансе).

ИМХО Стерва, это ОЖП которая ищет самца, который сильнее ее во всем, особенно в психическом плане.

Изменено пользователем volk777777 (история изменений)
Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой,стерва 100%

Вот так сразу она и стерва, девочка просто шилдуется, обрати взор в себя, на свое поведение. Я общался со смогими так называемыми стервами, и могу сказать что в душе они милые и добрые существа с яркой внешностью, но окружающие в них видят не личность а сексуальные объекты, поэтому повышенное сексуальное влечение со стороны мужчин вынуждает их опускать защитный щит и вешать маску стервы

так! то что она стерва-это даже не обсуждается...

да я наверняка не всегда могу гнуть свою линию....,короче говоря,бывает так,что не она подчиняется\соглашается с моим решением или мнением,а наоборт,я с её....

вот думаю...,у меня нет бабла,чтоб его можно было качать,нету машины...,т.е тупо качать с меня финансы не получится,вижу что я действительно ей интересен как человек,её всё устраивает,я боюсь лишь влюбиться первым и что она в конце концов захочет чела по жёщще характером.

Изменено пользователем Zizus (история изменений)
Опубликовано:
я боюсь лишь влюбиться первым и что она в конце концов захочет чела по жёщще характером.

Самое время становится "челом по жестче", т.к., открою тебе тайну, такого захочет не только она, но и другие ОЖП.

Девочка бывает стервой только с теми, кто позволяет ей такой быть.

Стерва-это не отметка в паспорте. Это состояние души

Опубликовано:

ну как подкаблучник,тряпка и т.п я себя не веду,стараюсь по жёщще...

дело вот в чём,девушка с характером,так просто ей что-то запретить или поставить какой-то ультиматум,я пока не могу,ну или ещё не уверен,что она тупо возьмёт, развернётся и уйдёт...

в общем жёсткий,но позволяю иногда что-то,что не совсем мне нравится...,сам вопреки её каким-то требованиям,стараюсь делать то,что считаю нужным,иногда уступаю

Опубликовано:
дело вот в чём,девушка с характером,так просто ей что-то запретить или поставить какой-то ультиматум,я пока не могу,ну или ещё не уверен,что она тупо возьмёт, развернётся и уйдёт...

Боишься потерять - потеряешь.

в общем жёсткий,но позволяю иногда что-то,что не совсем мне нравится...,

сам вопреки её каким-то требованиям,стараюсь делать то,что считаю нужным,иногда уступаю

Почитай про баланс значимости в факах.

Стервы и просто красивые девочки очень любят проверять характер.

Насколько ты на крючке. Мозг потрахать, капризы, нехочунебуду и пр.

Забей болт на это и делай так, как считаешь нужным, но мозги не отключай,

иногда уступай в мелочах.

Опубликовано:
Боишься потерять - потеряешь.

а вот за это спасибо! нигде раньше не слышал,как бы это странно не звучало,но прям в точку,за собой замечал,как только начинаешь думать - что можешь потерять,непримернно всё становиться плохо!

как говориться,мысли материальны! =))

Опубликовано:

Походу ты слишком большого мнения о ней.. сколько тебе и ей лет?

По твоим рассказам какая она славная стерва уже видно что ты только о ней и думаешь... кончай с этим.. ни стерва она, придумал ты ее себе...

СКАЖУ ТЕБЕ ИЗ личного опыта более 6 лет общения и соблазнения реальных стерв.... СТЕРВУ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!! она мыслит не эмоционально, а почти как пикапер, ей нужно 1,2,3,5.. как этого добиться, чужими руками естественно.. чужих рук хватает, чтобы ее лучше слушали начинается кастинг, а парень ради того чтобы быть главным самцом сделает что угодно будет... не сделает - пошел вон, следующий... вот и весь конвеер.. поэтому САМОЕ ГЛАВНОЕ - это знать себе цену.. стерву влюбить не сможешь, пока ты ей будешь интересен, до тех пор она будет с тобой..

Совет! определи что от тебя ей нужно!!! и с этим и играться можно.. допустим деньги... так сделай так чтобы она видела, что их немеренно, но их не так просто выманить из твоего кошелька, для чего нужно проявить все свое умение...

Я обычно чтобы удержать, запугивал)))) мол ни на одной работе не возьмут, из универа выкинут и т.д.))) (я конечно такого не говорил, просто она знала что я очень влиятельный человек)...

Можешь ей хоть 100 раз говорить что любишь, но при этом ты ее не должен любить!!! Будь пикапером... если реально зацепила, лучше сделай Т10Д и вали от нее!!!!!!

Опубликовано:
Почитай про баланс значимости в факах.

мож ссылку дать?

http://forum.pickup.ru/t33875.html

При всём уважении к предыдущему оратору, он не прав.

:lol::lol::lol:

все так могут.. ты конкретно распеши в чем я не прав)))))))) походу ты пустословишь если не подкрепил свою фразу цитатами в чем конкретно я не прав.. либо не имеешь опыта со стервами..

Опубликовано:

В моём понимании стерва - это ОЖП с бичшилдом сильно выше среднего.

А внутри она такая же, как и все.

С чем не согласен:

- СТЕРВУ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!! она мыслит не эмоционально, а почти как пикапер, ей нужно 1,2,3,5..

Ей просто нужен лучший.

Влюбиться она мечтает, да чаще всего вокруг одни ТФНы. Не в кого.

а парень ради того чтобы быть главным самцом сделает что угодно будет... не сделает - пошел вон, следующий...

Это же про ТФНов, ага? ;)

пока ты ей будешь интересен, до тех пор она будет с тобой..

Со всеми ОЖП так.

Совет! определи что от тебя ей нужно!!! и с этим и играться можно.. допустим деньги... так сделай так чтобы она видела, что их немеренно, но их не так просто выманить из твоего кошелька, для чего нужно проявить все свое умение...

Цель - да, согласен, важно.

Играться баблом? Зачем тогда пикап, саморазвитие, если можно показать бабло и все твои?

Я обычно чтобы удержать, запугивал)))) мол ни на одной работе не возьмут, из универа выкинут и т.д.))) (я конечно такого не говорил, просто она знала что я очень влиятельный человек)...

Гуру чо ;)

А мы тут КСы, БД, ВС, фантазия, ЛР, доверие... А всё вон как просто.

Ствол к виску, и доступ к киске есть.

если реально зацепила, лучше сделай Т10Д и вали от нее!!!!!!

Всегда успеет.

Витёк,

Х*ями меряться - это в барную.

Виталий меряешься ты.. я автору помогал...

По поволу выше сказаного не согласен, т.к. реально стерва (это девочка с определенными жизненными позициями, у которой в детстве происходят перемены, либо в подростковом возрасте бросает парень которого она любила).. а так она может такую любовь "показать", но при этом не любить, т.к. любит только себя!! Поэтому автор это безсмысленно завоевывать ее любовь..

Что касается заинтересованности стервы в тебе, я тебе уже описал, нужно определить ее карты, для того чтобы в дальнейшем знать какие у тебя есть рычаги управления ею.. но как написал выше, если ты начинаешь показывать характер, то она отшивает и идет парень следующий на очереди..

У нее такой принцип (парней много, секса все хотят, а я такая одна).. пикапер ты или мастер-пикаптренинга пофигу, ей будет наплевать... шилдз - это у обычной девочки красивой (т.к. ее достают ТФНы).. не путайти красивую девушку 9-10 со стервой.. это разные вещи.. если так интересно почитай литературу из ряда как стать стервой, о чем думает стерва и т.д. но не статьи..

Стервы любят водится с пикаперами высокого урвовня (играть с ними).. но полюбому парень тут проиграет, т.к. она только даст тебе понять что ты ее завоевал, а потом покажет что такого не было (мол мужик голова, а женщина шея, куда повернет туда голова и будет смотреть)...

Да еще одно, обычно у нее несколько парней.. интересы разные, как быстрее развести парня на что-то, особенно среди подруг. Манипулировать на работе мужской половиной сотрудников или начальником, при этом не давать что он хочет..

РЕБЯТА ОПОМНИТЕСЬ.. ЭТО НЕ МЫ ЗАВОЕВЫВАЕМ ДЕВУШЕК, А ОНИ НАМ РАЗРЕШАЮТ!!! надеюсь мою фразу поймут, т.к. год назад в барной уже поднималась тема подобная...

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:
По поволу выше сказаного не согласен, т.к. реально стерва (это девочка с определенными жизненными позициями, у которой в детстве происходят перемены, либо в подростковом возрасте бросает парень которого она любила)..

Словарь пикап.форума

BITCH SHIELD ( Защита типа "Стерва", сучий щит) - психологическая тактика защиты девушки, подвергаемой постоянным приставаниям нежелательных претендентов, ее чрезмерно холодное или даже грубое поведение с целью их отшить. Является ситуативной реакцией, т.е. девушка, ведущая себя как стерва в клубе, на танцполе, особенно с подругами, может оказаться очень приветливой и общительной в библиотеке или при покупке картошки. В принципе, бичшилд является фильтром, отсеивающим ТФНов, и отбирающим интересных для девушки претендентов. С точки зрения пикапера может рассматриваться как одна из форм "проверки".

а так она может такую любовь "показать", но при этом не любить, т.к. любит только себя!!

Хм. Любая может.

Поэтому автор это безсмысленно завоевывать ее любовь..

= Автор, иди и скажи ей - "Ты стерва, ДОД."

РЕБЯТА ОПОМНИТЕСЬ.. ЭТО НЕ МЫ ЗАВОЕВЫВАЕМ ДЕВУШЕК, А ОНИ НАМ РАЗРЕШАЮТ!!! надеюсь мою фразу поймут, т.к. год назад в барной уже поднималась тема подобная...

ноу комментс.

В общем, у меня другое мнение.

Будут вопросы - отвечу.

Опубликовано:
шилдз - это у обычной девочки красивой (т.к. ее достают ТФНы).. не путайти красивую девушку 9-10 со стервой.. это разные вещи.. если так интересно почитай литературу из ряда как стать стервой, о чем думает стерва и т.д. но не статьи..

Стервы и просто девочки, которые вначале косят под них, это разные вещи.. автору нужно вначале определиться стерва она, либо он ее придумал.. а на самом деле там девочка с шилдом была..

Я реальные вещи посоветовал.. пусть автор делает вывод..

Мои фразы не нужно перекручивать и понимают их те кто хочет и кому это нужно.. как всегда в споре рождается истина, надеюсь автор ее выберит сам!

Опубликовано:

Короче говоря.знакомы мы с ней не много...,сори,наверное я себя придумал что она стерва,т.к не шарил всё по пикапу,не разборчив в психологии,но и не лох в ней...

скорее подохдит под как у вас принято ,BICH SHIELD,т.к действительно хорошо и легко общается с новой кампанией,с моими друзьями,милая,приветливая,но в то же время временами грубоватая,настойчивая и т.п,когда видит что мне что-то не нравится и она перегибает ....,начинается подлизывание типа "ну котик,ну не дуйся,я пошутила" и всё в этом духе,из пантеры вылазит милая мурлыкующая кошечка!

Не склонна к измене....

Опубликовано:
Короче говоря.знакомы мы с ней не много...,сори,наверное я себя придумал что она стерва,т.к не шарил всё по пикапу,не разборчив в психологии,но и не лох в ней...

скорее подохдит под как у вас принято ,BICH SHIELD,т.к действительно хорошо и легко общается с новой кампанией,с моими друзьями,милая,приветливая,но в то же время временами грубоватая,настойчивая и т.п,когда видит что мне что-то не нравится и она перегибает ....,начинается подлизывание типа "ну котик,ну не дуйся,я пошутила" и всё в этом духе,из пантеры вылазит милая мурлыкующая кошечка!

Не склонна к измене....

Обажаю таких)) С ними очень интересно.

Не теряй голову и не ТФНь. Удачи!

Опубликовано:

а вообще,темку конечно не правильно назвал и не правильно начал...

Я хочу с этой девушкой что-то серьёзное(ЛТР или близкое к этому)

Опубликовано:

Христос воскрес ! Понянуло чет сегодня на сюда форум, вот решил здесь отписаться.

Прочел тут определения истинной стервы, и решил немного прояснить, что это за личность такая, вот Витек писал

это девочка с определенными жизненными позициями, у которой в детстве происходят перемены, либо в подростковом возрасте бросает парень которого она любила
Виталий же пишет
В моём понимании стерва - это ОЖП с бичшилдом сильно выше среднего.

А внутри она такая же, как и все

Не согласен с этими определениями, собака зарыта глубже, тех кого кинули в подростковом возрасте - это не стервы, это потенциальные клиентки психотерапевтов, но никак не стервы, в подростковом возрасте в процессе становления психики у них случается надлом, тот же парень бросает, или ее насилуют, и они начинают мстить всем подряд мужчинам, в каждом мужике подсознательно видят обидчика.

Настоящая же стерва – это вещь особенная. Стерва – это баба с мужской линией поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели, проще говоря мужик в женском обличьи. Если баба страшная то с такой получается хороший политик, руководитель или другие типично мужские професии, а если красивая - то ей один путь - в стервы и крутить и размениваться мужчинами как вздумается. С ней невозможно выстроить традиционные отношения, она постоянно будет доминировать, подчинять себе, сильные характером уйдут от нее, слабые же прогнутся, мужья у них если и заводятся - то явные подкаблучники стоящие ниже по социальному статусу. Я много думал откуда они берутся эти стрвы, не претендую на истину, но думаю что это рабочий материал эволюции, на котором природа ставит свои эксперименты, вот есть голубые, есть лесбиянки, а есть стервы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...