Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой,стерва 100%,всё бы ничего,но зная о том,что если парень влбился первый в стерву,он становиться чуть-ли не рабом в её руках!

Вопрос! как влюбить её первой,какое поведение доложно быть,нюансы и т.д и т.п

Опубликовано: (изменено)

1) Быть мужиком, а не тряпкой для нее.

2) Уважать себя и не в коем случае не прогибаться под нее.

3) На лубую грубость или фуфло с ее стороны, ставишь ее на место, но без эмоций (иначе покажешь свою слабость).

4) Она обычная девушка, таких море, если что сразу даешь ей это понять.

5) Играешь в БД первым (что бы она была постоянно в диссонансе).

ИМХО Стерва, это ОЖП которая ищет самца, который сильнее ее во всем, особенно в психическом плане.

Изменено пользователем volk777777 (история изменений)
Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой,стерва 100%

Вот так сразу она и стерва, девочка просто шилдуется, обрати взор в себя, на свое поведение. Я общался со смогими так называемыми стервами, и могу сказать что в душе они милые и добрые существа с яркой внешностью, но окружающие в них видят не личность а сексуальные объекты, поэтому повышенное сексуальное влечение со стороны мужчин вынуждает их опускать защитный щит и вешать маску стервы

так! то что она стерва-это даже не обсуждается...

да я наверняка не всегда могу гнуть свою линию....,короче говоря,бывает так,что не она подчиняется\соглашается с моим решением или мнением,а наоборт,я с её....

вот думаю...,у меня нет бабла,чтоб его можно было качать,нету машины...,т.е тупо качать с меня финансы не получится,вижу что я действительно ей интересен как человек,её всё устраивает,я боюсь лишь влюбиться первым и что она в конце концов захочет чела по жёщще характером.

Изменено пользователем Zizus (история изменений)
Опубликовано:
я боюсь лишь влюбиться первым и что она в конце концов захочет чела по жёщще характером.

Самое время становится "челом по жестче", т.к., открою тебе тайну, такого захочет не только она, но и другие ОЖП.

Девочка бывает стервой только с теми, кто позволяет ей такой быть.

Стерва-это не отметка в паспорте. Это состояние души

Опубликовано:

ну как подкаблучник,тряпка и т.п я себя не веду,стараюсь по жёщще...

дело вот в чём,девушка с характером,так просто ей что-то запретить или поставить какой-то ультиматум,я пока не могу,ну или ещё не уверен,что она тупо возьмёт, развернётся и уйдёт...

в общем жёсткий,но позволяю иногда что-то,что не совсем мне нравится...,сам вопреки её каким-то требованиям,стараюсь делать то,что считаю нужным,иногда уступаю

Опубликовано:
дело вот в чём,девушка с характером,так просто ей что-то запретить или поставить какой-то ультиматум,я пока не могу,ну или ещё не уверен,что она тупо возьмёт, развернётся и уйдёт...

Боишься потерять - потеряешь.

в общем жёсткий,но позволяю иногда что-то,что не совсем мне нравится...,

сам вопреки её каким-то требованиям,стараюсь делать то,что считаю нужным,иногда уступаю

Почитай про баланс значимости в факах.

Стервы и просто красивые девочки очень любят проверять характер.

Насколько ты на крючке. Мозг потрахать, капризы, нехочунебуду и пр.

Забей болт на это и делай так, как считаешь нужным, но мозги не отключай,

иногда уступай в мелочах.

Опубликовано:
Боишься потерять - потеряешь.

а вот за это спасибо! нигде раньше не слышал,как бы это странно не звучало,но прям в точку,за собой замечал,как только начинаешь думать - что можешь потерять,непримернно всё становиться плохо!

как говориться,мысли материальны! =))

Опубликовано:

Походу ты слишком большого мнения о ней.. сколько тебе и ей лет?

По твоим рассказам какая она славная стерва уже видно что ты только о ней и думаешь... кончай с этим.. ни стерва она, придумал ты ее себе...

СКАЖУ ТЕБЕ ИЗ личного опыта более 6 лет общения и соблазнения реальных стерв.... СТЕРВУ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!! она мыслит не эмоционально, а почти как пикапер, ей нужно 1,2,3,5.. как этого добиться, чужими руками естественно.. чужих рук хватает, чтобы ее лучше слушали начинается кастинг, а парень ради того чтобы быть главным самцом сделает что угодно будет... не сделает - пошел вон, следующий... вот и весь конвеер.. поэтому САМОЕ ГЛАВНОЕ - это знать себе цену.. стерву влюбить не сможешь, пока ты ей будешь интересен, до тех пор она будет с тобой..

Совет! определи что от тебя ей нужно!!! и с этим и играться можно.. допустим деньги... так сделай так чтобы она видела, что их немеренно, но их не так просто выманить из твоего кошелька, для чего нужно проявить все свое умение...

Я обычно чтобы удержать, запугивал)))) мол ни на одной работе не возьмут, из универа выкинут и т.д.))) (я конечно такого не говорил, просто она знала что я очень влиятельный человек)...

Можешь ей хоть 100 раз говорить что любишь, но при этом ты ее не должен любить!!! Будь пикапером... если реально зацепила, лучше сделай Т10Д и вали от нее!!!!!!

Опубликовано:
Почитай про баланс значимости в факах.

мож ссылку дать?

http://forum.pickup.ru/t33875.html

При всём уважении к предыдущему оратору, он не прав.

:lol::lol::lol:

все так могут.. ты конкретно распеши в чем я не прав)))))))) походу ты пустословишь если не подкрепил свою фразу цитатами в чем конкретно я не прав.. либо не имеешь опыта со стервами..

Опубликовано:

В моём понимании стерва - это ОЖП с бичшилдом сильно выше среднего.

А внутри она такая же, как и все.

С чем не согласен:

- СТЕРВУ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО!!!!! она мыслит не эмоционально, а почти как пикапер, ей нужно 1,2,3,5..

Ей просто нужен лучший.

Влюбиться она мечтает, да чаще всего вокруг одни ТФНы. Не в кого.

а парень ради того чтобы быть главным самцом сделает что угодно будет... не сделает - пошел вон, следующий...

Это же про ТФНов, ага? ;)

пока ты ей будешь интересен, до тех пор она будет с тобой..

Со всеми ОЖП так.

Совет! определи что от тебя ей нужно!!! и с этим и играться можно.. допустим деньги... так сделай так чтобы она видела, что их немеренно, но их не так просто выманить из твоего кошелька, для чего нужно проявить все свое умение...

Цель - да, согласен, важно.

Играться баблом? Зачем тогда пикап, саморазвитие, если можно показать бабло и все твои?

Я обычно чтобы удержать, запугивал)))) мол ни на одной работе не возьмут, из универа выкинут и т.д.))) (я конечно такого не говорил, просто она знала что я очень влиятельный человек)...

Гуру чо ;)

А мы тут КСы, БД, ВС, фантазия, ЛР, доверие... А всё вон как просто.

Ствол к виску, и доступ к киске есть.

если реально зацепила, лучше сделай Т10Д и вали от нее!!!!!!

Всегда успеет.

Витёк,

Х*ями меряться - это в барную.

Виталий меряешься ты.. я автору помогал...

По поволу выше сказаного не согласен, т.к. реально стерва (это девочка с определенными жизненными позициями, у которой в детстве происходят перемены, либо в подростковом возрасте бросает парень которого она любила).. а так она может такую любовь "показать", но при этом не любить, т.к. любит только себя!! Поэтому автор это безсмысленно завоевывать ее любовь..

Что касается заинтересованности стервы в тебе, я тебе уже описал, нужно определить ее карты, для того чтобы в дальнейшем знать какие у тебя есть рычаги управления ею.. но как написал выше, если ты начинаешь показывать характер, то она отшивает и идет парень следующий на очереди..

У нее такой принцип (парней много, секса все хотят, а я такая одна).. пикапер ты или мастер-пикаптренинга пофигу, ей будет наплевать... шилдз - это у обычной девочки красивой (т.к. ее достают ТФНы).. не путайти красивую девушку 9-10 со стервой.. это разные вещи.. если так интересно почитай литературу из ряда как стать стервой, о чем думает стерва и т.д. но не статьи..

Стервы любят водится с пикаперами высокого урвовня (играть с ними).. но полюбому парень тут проиграет, т.к. она только даст тебе понять что ты ее завоевал, а потом покажет что такого не было (мол мужик голова, а женщина шея, куда повернет туда голова и будет смотреть)...

Да еще одно, обычно у нее несколько парней.. интересы разные, как быстрее развести парня на что-то, особенно среди подруг. Манипулировать на работе мужской половиной сотрудников или начальником, при этом не давать что он хочет..

РЕБЯТА ОПОМНИТЕСЬ.. ЭТО НЕ МЫ ЗАВОЕВЫВАЕМ ДЕВУШЕК, А ОНИ НАМ РАЗРЕШАЮТ!!! надеюсь мою фразу поймут, т.к. год назад в барной уже поднималась тема подобная...

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:
По поволу выше сказаного не согласен, т.к. реально стерва (это девочка с определенными жизненными позициями, у которой в детстве происходят перемены, либо в подростковом возрасте бросает парень которого она любила)..

Словарь пикап.форума

BITCH SHIELD ( Защита типа "Стерва", сучий щит) - психологическая тактика защиты девушки, подвергаемой постоянным приставаниям нежелательных претендентов, ее чрезмерно холодное или даже грубое поведение с целью их отшить. Является ситуативной реакцией, т.е. девушка, ведущая себя как стерва в клубе, на танцполе, особенно с подругами, может оказаться очень приветливой и общительной в библиотеке или при покупке картошки. В принципе, бичшилд является фильтром, отсеивающим ТФНов, и отбирающим интересных для девушки претендентов. С точки зрения пикапера может рассматриваться как одна из форм "проверки".

а так она может такую любовь "показать", но при этом не любить, т.к. любит только себя!!

Хм. Любая может.

Поэтому автор это безсмысленно завоевывать ее любовь..

= Автор, иди и скажи ей - "Ты стерва, ДОД."

РЕБЯТА ОПОМНИТЕСЬ.. ЭТО НЕ МЫ ЗАВОЕВЫВАЕМ ДЕВУШЕК, А ОНИ НАМ РАЗРЕШАЮТ!!! надеюсь мою фразу поймут, т.к. год назад в барной уже поднималась тема подобная...

ноу комментс.

В общем, у меня другое мнение.

Будут вопросы - отвечу.

Опубликовано:
шилдз - это у обычной девочки красивой (т.к. ее достают ТФНы).. не путайти красивую девушку 9-10 со стервой.. это разные вещи.. если так интересно почитай литературу из ряда как стать стервой, о чем думает стерва и т.д. но не статьи..

Стервы и просто девочки, которые вначале косят под них, это разные вещи.. автору нужно вначале определиться стерва она, либо он ее придумал.. а на самом деле там девочка с шилдом была..

Я реальные вещи посоветовал.. пусть автор делает вывод..

Мои фразы не нужно перекручивать и понимают их те кто хочет и кому это нужно.. как всегда в споре рождается истина, надеюсь автор ее выберит сам!

Опубликовано:

Короче говоря.знакомы мы с ней не много...,сори,наверное я себя придумал что она стерва,т.к не шарил всё по пикапу,не разборчив в психологии,но и не лох в ней...

скорее подохдит под как у вас принято ,BICH SHIELD,т.к действительно хорошо и легко общается с новой кампанией,с моими друзьями,милая,приветливая,но в то же время временами грубоватая,настойчивая и т.п,когда видит что мне что-то не нравится и она перегибает ....,начинается подлизывание типа "ну котик,ну не дуйся,я пошутила" и всё в этом духе,из пантеры вылазит милая мурлыкующая кошечка!

Не склонна к измене....

Опубликовано:
Короче говоря.знакомы мы с ней не много...,сори,наверное я себя придумал что она стерва,т.к не шарил всё по пикапу,не разборчив в психологии,но и не лох в ней...

скорее подохдит под как у вас принято ,BICH SHIELD,т.к действительно хорошо и легко общается с новой кампанией,с моими друзьями,милая,приветливая,но в то же время временами грубоватая,настойчивая и т.п,когда видит что мне что-то не нравится и она перегибает ....,начинается подлизывание типа "ну котик,ну не дуйся,я пошутила" и всё в этом духе,из пантеры вылазит милая мурлыкующая кошечка!

Не склонна к измене....

Обажаю таких)) С ними очень интересно.

Не теряй голову и не ТФНь. Удачи!

Опубликовано:

а вообще,темку конечно не правильно назвал и не правильно начал...

Я хочу с этой девушкой что-то серьёзное(ЛТР или близкое к этому)

Опубликовано:

Христос воскрес ! Понянуло чет сегодня на сюда форум, вот решил здесь отписаться.

Прочел тут определения истинной стервы, и решил немного прояснить, что это за личность такая, вот Витек писал

это девочка с определенными жизненными позициями, у которой в детстве происходят перемены, либо в подростковом возрасте бросает парень которого она любила
Виталий же пишет
В моём понимании стерва - это ОЖП с бичшилдом сильно выше среднего.

А внутри она такая же, как и все

Не согласен с этими определениями, собака зарыта глубже, тех кого кинули в подростковом возрасте - это не стервы, это потенциальные клиентки психотерапевтов, но никак не стервы, в подростковом возрасте в процессе становления психики у них случается надлом, тот же парень бросает, или ее насилуют, и они начинают мстить всем подряд мужчинам, в каждом мужике подсознательно видят обидчика.

Настоящая же стерва – это вещь особенная. Стерва – это баба с мужской линией поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели, проще говоря мужик в женском обличьи. Если баба страшная то с такой получается хороший политик, руководитель или другие типично мужские професии, а если красивая - то ей один путь - в стервы и крутить и размениваться мужчинами как вздумается. С ней невозможно выстроить традиционные отношения, она постоянно будет доминировать, подчинять себе, сильные характером уйдут от нее, слабые же прогнутся, мужья у них если и заводятся - то явные подкаблучники стоящие ниже по социальному статусу. Я много думал откуда они берутся эти стрвы, не претендую на истину, но думаю что это рабочий материал эволюции, на котором природа ставит свои эксперименты, вот есть голубые, есть лесбиянки, а есть стервы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...