Перейти к публикации
пикап.Форум

Непосредственное сближение с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет парни! Вопрос о непосредственном сближении (переход к кинестетике и секасу) с ОЖП.

КАК это правильно осуществить ?

Безусловно, вопрос МЕГА ТФН-ский :) НО, допустим с новой ОЖП общая схема ясна. Начинать следует кинестетить, целовать ОЖП с первого свидания. Если негатив - шаг назад, два вперёд. Тогда уже в любой момент, в любое время можно будет без особых усилий возобновить доступ туда, куда ты уже добрался. :P Да и потом сами фасты никто не отменял..

Но, вот допустим если есть ОЖП с которыми ты долго общаешься и в 1 момент приходишь например к ней домой, переустановить Windows :) КАК ОСУЩЕСТВИТЬ СБЛИЖЕНИЕ.

Да я ТФН, да на форуме куча факов и тем типа "Кинестетика или как правильно трогать", " Методика соблазнения в деталях", куча валидных филдов, в которых описывается соблазнения. Но вот меня волнует вопрос как всё же показать девушке что ты её хочешь и начать непосредственное сближение, птмчт у меня только отрицательный опыт в этом деле :(

Из-за полного отсутствия опыта, нервозности и минусового ресурса, в последствии и растерянности я делаю прям серию неудачных ТФН-ских поткатов. Становлюсь перед ней лицом к лицу (пытаюсь что-то сделать что бы развести хотя бы на поцелуй). Девочка никак не калибруется: никакого негатива, но и ответных действий тоже нет. ХЗ.. Реально ХЗ.. Этот поткат получился неописуемо ужасный. Растерянность и полнейшее отсутствие опыта сразу дали о себе знать, что нужно было тогда делать ХЗ. Я почуствовал себя последним ужасным ТФН-ом. Я сделал откат от неё.. Она говорит что забыла мол свою флэшку в моём компе, я достаю флэшку, отдаю ей и пытаюсь повторить поткат, который получается не менее ужасный чем предыдущий Когда суммарное их количество достигло уже 3-4 я проводил девушку до двери. Причём её реакция никак вообще не прослеживалась.
Подскажите plz что-нибудь такому ТФН-у как я :unsure:
Опубликовано:
Да я ТФН, да на форуме куча факов и тем типа "Кинестетика или как правильно трогать", " Методика соблазнения в деталях", куча валидных филдов, в которых описывается соблазнения. Но вот меня волнует вопрос как всё же показать девушке что ты её хочешь и начать непосредственное сближение, птмчт у меня только отрицательный опыт в этом деле

Саша, ну неужели так сложно?

Но, вот допустим если есть ОЖП с которыми ты долго общаешься и в 1 момент приходишь например к ней домой, переустановить Windows КАК ОСУЩЕСТВИТЬ СБЛИЖЕНИЕ.

Первое, что пришло в голову - это конгруэнтность. Например, пришел переустанавливать Виндоус, начинаешь с СДП, потом сажаешь ее за комп, сам встаешь сзади кладешь на ее руку на мышке свою и прикосаешься своим телом к ее спине и т.д.

Если возникает вопрос "Что ты делаешь?", ответ: "Как что? Видоус переустанавливаю!" с блядской улыбкой. И наращиваешь кинестетику.

+ соответствующее ВС, "ты не должен оправдываться за свои желания" (не помню откуда)

ЗЫ Благодарности принимаю деньгами.

Опубликовано:
есть ОЖП с которыми ты долго общаешься и в 1 момент приходишь например к ней домой

Если баба тебя в гости приглашает, не важно с каким предлогом, то это много значит, абы кого домой к себе они не водят, так что карты тебе в руки, действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...