Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ответить на посыл девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 8-кой (Очень вся из себя деловая. МГУ, краный диплом психолога). Провел 2-е свиданки. Вторая свиданка была в кино. После кино стала вести себя, как сука. Пошли проверки из разряда, на сколько я уверенный в себе чел. Проверки прошел с трудом, в конце свиданки поцеловл, но не в засос. По невербалике было видно, что девочка на меня ведется. Парня у нее сейчас нет, она ушла от бывшего, потому что тот якобы думал только о себе. В течение пары дней переписывался с ней по смс. Выяснил её ценности - ей нужен мужик сильнее ее морально, ей надоело "все вести самой"

Сегодня я ей написал:

"Мне приятно было с тобой общаться и встретиться в прошлый раз. Приятно будет познакомиться с тобой поближе. И если ничего больше, мы просто сможем быть друзьями. Как на счет чашечки какао вечером?"

Она отвечает:

"Знаешь, я поняла, что не стоит. У меня нет главных составляющих - эмоций и желания"

Я (пытаюсь вызвать эмоции):

"Неправда, у тебя есть и то и другое. А желание вести себя, как настоящая Сучка, куда сильнее, желание, чтобы тебя тебя, как следует оттрахал сзади сильный самец. Но сучье и отстойное поведение - это не разное"

Она:

"Пошел к черту. Ты что-то сильно недопонял, если так со мной разговариваешь"

Кто знает, как себя лучше повести на это?

Опубликовано:
Проверки прошел с трудом, в конце свиданки поцеловл, но не в засос. По невербалике было видно, что девочка на меня ведется. Парня у нее сейчас нет, она ушла от бывшего, потому что тот якобы думал только о себе. В течение пары дней переписывался с ней по смс. Выяснил её ценности - ей нужен мужик сильнее ее морально, ей надоело "все вести самой"

Сегодня я ей написал:

"Мне приятно было с тобой общаться и встретиться в прошлый раз. Приятно будет познакомиться с тобой поближе. И если ничего больше, мы просто сможем быть друзьями. Как на счет чашечки какао вечером?"

Она отвечает:

"Знаешь, я поняла, что не стоит. У меня нет главных составляющих - эмоций и желания"

"Неправда, у тебя есть и то и другое. А желание вести себя, как настоящая Сучка, куда сильнее, желание, чтобы тебя тебя, как следует оттрахал сзади сильный самец. Но сучье и отстойное поведение - это не разное"

Она:

1-е ты ее реально не понимаешь.. как и я тебя.. если по невербалике ты видел что она ведется на тебя, почему не поцеловал еще на 1-м свидинии????

2. зачем переписываться по смс?? она с тобой встретиться не хочет и не поднимает трубку телефона??

3. ты ее реально не понял, нах было писать если что останемся друзьями??? сам себе роешь яму!!!

После таких слов реально у нее не будет ни эмоций и желания.. ты переборщил с выводом что она с***, на самом деле она может быть не такой.. а ты ей такое написал ппц)))

Сильнее ее морально не означает писать после 2-го свидания что она с*** :D

Что нужно сделать.. игнор, 2-3 дня, вызвон, приглашаешь на свиданку.. цветы, кинестетика, комплименты и т.д. (в факах описано, кури их).. ЗАСОС!!! Если ты стормозишь и на 3-м свидании то лучше на нее забей..!! Сколько тебе лет автор??? будь более уверенным в себе, если хочешь овладеть ею!

Опубликовано:
1-е ты ее реально не понимаешь.. как и я тебя.. если по невербалике ты видел что она ведется на тебя, почему не поцеловал еще на 1-м свидинии????

2. зачем переписываться по смс?? она с тобой встретиться не хочет и не поднимает трубку телефона??

3. ты ее реально не понял, нах было писать если что останемся друзьями??? сам себе роешь яму!!!

После таких слов реально у нее не будет ни эмоций и желания.. ты переборщил с выводом что она с***, на самом деле она может быть не такой.. а ты ей такое написал ппц)))

Сильнее ее морально не означает писать после 2-го свидания что она с*** :D

Что нужно сделать.. игнор, 2-3 дня, вызвон, приглашаешь на свиданку.. цветы, кинестетика, комплименты и т.д. (в факах описано, кури их).. ЗАСОС!!! Если ты стормозишь и на 3-м свидании то лучше на нее забей..!! Сколько тебе лет автор??? будь более уверенным в себе, если хочешь овладеть ею!

1-е На первой свиданке поцеловал, но поцелуй был смазан прощались в вагоне метро, я остался ехать дальше, она вышла

2. СМС пишу (если откровенно), т.к. стремно все испортить при вызвоне.

3. Согласен, перемудрил.

Мне 28 ей 24. По поводу уверенности, часто не получается найти грань между романтиком и падонком...

За совет спасибо.

Опубликовано:

Я тебе так скажу.. она не су**.. она просто не может понять что между вами.. поцелуй был смазанный как ты говоришь, а я говорю, чтобы не на прощание, а во время свиданки засос был..

У девочки смешалось все, вроде встречаешься с ней, весело проводите время, все хорошо, но характерной инициативы она от тебя не видет.. сказать иначе не видит пока она в тебе мужика, которого захотела бы.. что нужно делать.. - все поправимо.. расписал в предыдущем посте что нужно делать..

Да еще совет.. меньше придумывай, больше узнавай ее и не старайся предугодать что она там думает или хочет сделать.. больше спрашивай.. т.к. пока что девочку ты не чувствуешь!

Опубликовано:

После сладких смс.Которыми ты наделал косяков.

Если девочка умная и знает себе цену.

Как ты думаешь ты ей приятный?

и насчет уверености она что в тебе это еще не почуствовала за несколько свиданий.?

Через пару дней вызванивай уже точно ничего не испортишь(не бойся*)

тебе пох.независимый.уверенный...

Опубликовано:

Похоже еще мой косяк в том, что завысил ее значимость. Красивая.

По смс на след.день после 2-й свиданки, я тактично было пытался напроститься к ней в гости(типа ужин вместе приготовить). Но она, как аспирантка, живет в общаге, куда менты посторонних ни за какое бабло якобы не пускают. Сейчас живу с родаками и у меня секс невозможен. Намеком предложил вариант - снять гостиницу. Она ответила, что не на этой неделе.

Теперь думаю есть ли смысл с ней париться или просто искать бабу с хатой.

Как ты думаешь ты ей приятный?

и насчет уверености она что в тебе это еще не почуствовала за несколько свиданий.?

Через пару дней вызванивай уже точно ничего не испортишь(не бойся*)

тебе пох.независимый.уверенный...

Как тебе сказать, на этих 2-х свиданках у нее текст одно, невербалика другое. По невербалике ей хорошо. Уверенность я с ней через раз то в модели: романтик-интелектуал, а жесткач

Опубликовано:
Выяснил её ценности - ей нужен мужик сильнее ее морально, ей надоело "все вести самой"

Сегодня я ей написал:

Ептыж!!!!!!!!!!

Сам же написал про ее ценности - нужен сильный мужик.

И ПОСЛЕ ЭТОГО ты ведешь себя как полнейший ТФН своей СМС. Тьфу!

Естественно она видит, что ты ни хера не самец/сильный мужие. Отсюда и:

Она отвечает:

Абсолютно логично.

Дальше от тебя пошел неадекват:

ЭТО ПРОСТО ПЕСЕЦ!!!!!!! Ты долго думал????????????????????

После твоей первой СМСки, показавшей НЕСАМЦОВУЮ твою сущность, ты резко переключаешься! Смешно...

Она:

Закономерный итог. Девочка увидела неадеквата.

Забить. А потом поумнеть и ВВП

Уверенность я с ней через раз то в модели: романтик-интелектуал, а жесткач

Гыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
Забить. А потом поумнеть и ВВП

Так и сделал. ВВП

Результат.

1-н телефон в метро у 8-ки (модель, ноги от зубов без преувеличения, реально узнал работает моделью, ехала работать). Просто подошел и сказал: "Да, наверно мужики с тобой пост. знакомятся. Она - Да. Я спрашиваю: Как отшиваешь? Она - По разному. Я: Как личная жизнь. Она - Не то не се... Есть чел, но очень занятой. Я: Куда он тебя водит, в кафе, рестораны, наверно? Она - да. Я: а ты бываешь на выставках, в музеях? Она - нет.. и т.д. проехали одну остановку, дала телефон, сказала звони в любое время, только за день до того, как пойдем.

Познакомился и провел быстр. свиданку с девочкой. НО БЛИН!! Опять не засосал, что за хрень. Хотя в конце стояли обнимались, но она все бошку свою воротит и говорит перестань. Потом говорит мне, ты сначала произвел впечатление умного и интелегентного, а потом повел себя как настоящий мужик. Я Спрашиваю, а как настоящий мужик, это что плохо что ли? Она - нет не плохо, а сама от поцелуя отворачивается.

Опубликовано:

где ж вы только такие речи то все откапываете идиотские а + видимо там же фантазию видимо заодно, которая подала идею эту хе*ню написать по смс... пздц... Автор на форуме и в факах раз 300 наверное написано, как вызвонить на свиданку. Если ты уж не хочешь почему то звонить, логичнее всего было бы хоть как то также позвать по Смс, хоть это и чушь конечно, но хоть логично. А чего ты хотел своим смс я не понимэ...

Опубликовано:

где ж вы только такие речи то все откапываете идиотские а + видимо там же фантазию видимо заодно, которая подала идею эту хе*ню написать по смс... пздц... Автор на форуме и в факах раз 300 наверное написано, как вызвонить на свиданку. Если ты уж не хочешь почему то звонить, логичнее всего было бы хоть как то также позвать по Смс, хоть это и чушь конечно, но хоть логично. А чего ты хотел своим смс я не понимэ...

Взял это из "Double Your Dating" Дэвида ДеАнджело. Но моя ошибка в том, что применил это после двух свиданок, а не перед первой свиданкой, как у ДеАнжело.

Опубликовано:
Выяснил её ценности - ей нужен мужик сильнее ее морально, ей надоело "все вести самой"
Сегодня я ей написал:

Взял это из "Double Your Dating" Дэвида ДеАнджело. Но моя ошибка в том, что применил это после двух свиданок, а не перед первой свиданкой, как у ДеАнжело.

Надо было:

Для начала не писать надо было, а звонить!

- ТЫ: Привет!

- ОНА: привет.

- ТЫ: это (свое имя). Мне приятно было с тобой общаться и встретиться в прошлый раз. Я ХОЧУ познакомиться с тобой поближе. я свободен сегодня вечером"

если она тоже свободна, говорить надо во сколько и где ты с ней встретишься. Если не свободна, назначаешь в другой день свидаение, еси говорит шо незнает будет ли свободна, скажи что ты перезвонишь ближе к этому дню. Если потом говорит шо не может, значит иди дальше, хотя все зависит от того как она разговаривала бы по телефону.

Опубликовано:

А желание вести себя, как настоящая Сучка, куда сильнее, желание, чтобы тебя тебя, как следует оттрахал сзади сильный самец. Но сучье и отстойное поведение - это не разное

Даже не представляю кому можно такую фразу сказать <_<

Это смс показывает полный неадекват автора !!

Опубликовано:
Она отвечает:

Она:

ты по ходу дела с самого начала сливался.поцелуи и кинестетика я так панимаю отсутствовали. если она с тобой пару раз увиделась значит ты её интересовал.проваливал ты проверки, а не проходил :) сам себя в ДОД отсылал зачем-то.быдлитть зря начал.нада была на интерес пробить и сделать ей Д на пару недель не меньше.теперь всё исправлять нада.хотя можно как вариант разозлить её параллельно вызывая чемто большой интерес...........

Опубликовано:
А желание вести себя, как настоящая Сучка, куда сильнее, желание, чтобы тебя тебя, как следует оттрахал сзади сильный самец. Но сучье и отстойное поведение - это не разное

Лесли наверно начитался)

Будь я девушкой, я бы тебя тож нах послал и больше не общался)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...