Перейти к публикации
пикап.Форум

Старший лейтенант Потапченко (опенер)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Проблема у меня такая же как и у всех новичков. Страх подката. Самое интересное то, что придумываю кучу идей как можно подкатить небанально, так как банально подкатывать - это себя не уважать, мое мнение. Однако на практике это плохо реализуемо из-за моих тараканов. О себе: 27 лет, молодой неглупый парень, зарабатываю достаточно, чтобы быть финансово независимым, даже от родителей. Чувство юмора присутствует. Девушкам нравлюсь, как правило 5-кам. Но торможу сильно. Сейчас нахожусь на этапе того, чтобы подходить к девушкам в одного, так как половну приятелей переженились (на 4-ках 5-ках, причем первых в их жизни девушках), а те кто остался ТФНы похлеще моего. Не вытащишь никого никуда, им лень, а если и вытащишь, то подкатывать неинтересно, так как инициатива полностью идет на моей стороне, а они тормозят.

Вобщем, к сути. Придумываю опенеры, но не использую их, боюсь. Понимаю, что бояться глупо, как говорилось в фильме "Достучаться до небес", но ничего не могу поделать с собой. Не знаю, может кто-то раньше придумывал подобные опенеры, но я дошел до них сам и делюсь ими с вами и хочу услышать ваше мнение насколько они будут работать

1-й опенер

Подойти к паре понравившихся девушек, достать какую-нибудь обычную ксиву (у меня есть старое удостоверение аспиранта) и сказать: "Федеральная служба Российской Федерации по надзору и контролю над беспризорными симпатичными девушками. Предъявите ваши документы, гражданки." Естественно девушки не ответят в большинстве случаев ничего толкового на эту фразу. Тогда необходимо сказать, что-то по типу "Так и знал, что без документов, тогда вас надо занести в базу" и достать ловко мыльницу и сфотографировать их. Считаю, что это мощный психологический прием, который тут же позволит поставить себя в выигрышное положение в психологическом плане, так как на подсознании девушкам будет некомфортно от того, что у кого-то незнакомого есть их фото. Ну и дальше действовать по ситуации. Вопрос вот в чем, насколько тактично использовать такой опенер с фотиком? Ведь я сразу, получается, ставлю девушек в неловкую ситуацию в псих плане, хотя взрыв мозгов будет я думаю

2-й опенер (возможно не новый) Взять с собой на охоту блокнот и ручку и в полном молчании подкатить к девушкам. И начинать писать на блокноте "ПРивет, наконец-то увидел девушек, с кем захотелось побеседовать. Как Вас зовут?" и протянуть ручку с блокнотом девушкам, чтобы они что-то написали, при чем при этом не издавать ни звука. Суть в том, чтобы девушки подумали, что перед ними стоит глухой человек. И когда они свыкнуться с этой мыслью взять и сказать что-то либо в ответ на их писанину, либо что-то еще. Также взорвать мозги и потом действовать по ситуации.

Но в реале что-то не могу их применить эти опенеры, боюсь. А банально подкатывать с тупым вопросом по типу "Прииивет, чо делаете?" отстойно, так как в 9-ти случаях из 10-ти будет не менее тупой ответ по типу "Сидим, отдыхаем!" Что делать? :blink:

Опубликовано:
"Прииивет, чо делаете?"

-"Сидим, отдыхаем!" Что делать? :blink:

как бы я ответил:

- а ну тогда я пожалуй тоже отдохну с вами в месте

- ой и мне тоже надо немножко передохнуть

ни4о не делать а просто оставаться самим собой

и говорить все 4то в голову всбредет, а главное не бояцца ;)

Опубликовано:

Самая засада в моей голове. Подкатить могу к 5-кам, к красивым девочкам боюсь + начинает есть мозг таркан, "Она тупая" или "Она мажорная" Боюсь тратить свои нервы и выглядеть остолопом в глазах других, так как, если выполнить, качественный перфоманс, все думают, а некоторые говорят, "какой-то дурак", а это бьет по самоценке. И самый косяк, боюсь в одиночку действовать, хотя подхожу потихоньку к этой стадии. Нет ни одного знакомого, в ком бы увидел эталон не бабника, а настоящего мужика. На тренинги не хочу идти, сам пытаюсь достигнуть всего, хотя это тяжело!!!

+ когда к 5-кам начинаешь подкатывать, они из себя таких деловых строят, что желание общения пропадает нафиг, телефон даже брать не хочется и опять туман :) :) :)

Опубликовано:
+ когда к 5-кам начинаешь подкатывать, они из себя таких деловых строят, что желание общения пропадает нафиг, телефон даже брать не хочется и опять туман

Зачем тогда подходить? Из-за туманного впечатления об "опыте"?

Опубликовано:

во ты блин замарачиваешься :) ты б ещё форму мусорскую или ещё какой нить камуфляж одел бы для прикола ))))) вапще падумают маньяк какой то) или не всё с головой в паряде у тебя. попроще нада - чтоб и крышеснос объявить и идиотом не показаться. с фотиком по-моему перебор,а так открывалка хорошая.с блокнотом тож хорошо, но главное ведь это коммуникация,общение а ты изначально исключаешь эту возможность.и возможно подсознательно у девушки тем более при первом впечатлении (а оно как правило сильное и надолго запоминаеца) будет заложено что ты нем и глух и всё что из этого вытекает

Опубликовано:

У меня вот та же фигня,плюс еще закон подлости срабатывает:когда куда-то тороплюсь,так такие девченки идут на встречу,что просто закачаешся,а когда спецом выходиш "в поле" так ни одной,а если попадаются так крокодилы

варн за цитирование больших постов

Опубликовано:

Опенеров уже придумано придостаточно... Не стоит изобретать велосипед!

Но за фантазию, как говорится +1!

Если боишься, то есть пару методик. Одна, на мой взгляд очень хорошая изложена здесь http://forum.pickup.ru/t15132.html

Есть другой способ, требующий силы воли, если интересно, обращайся в личку!

Опубликовано:

Прикольно. Вот тебе еще один, ОЧЕНЬ простой, мне помогал когда был в такой же стадии (ссал кипятком в штаны при подходе. После подохода было уже намного легче).

Берёшь любую книжку на иностранном языке. Английский самый удобный, так как хоть Хеллоу на этом языке знает каждый, и многим стыдно признатся что не говорят на английском. Как правило, если даже два слова связать могут, то говорят да. Это нам и нужно! Цель подхода ведь контакт, а дальше уже свободное плавание )

Подходишь к девушке, говоришь "девушка, простите а вы знаете английский?"(тут если думаешь что уместно, добавляешь комплимент про интеллигентый вид или что-то такое, но необязательно) Если ответ утвердительный, говоришь "я вот тут эту книжку читаю, не могу правильно перевести предложение. Вы мне не поможете?". Ну дальше уже я думаю ты разберешься!

Если говорит что не знает язык, можно спросить, какой знает, попросить научить пару слов на этом языке - ну дальше уже вообще не важно - контакт есть. Если совсем в минус, уходишь дальше.

Тестил в библиотеках,парках, на улице. Работает хорошо, и подход действительно очень простой. На твою же психику давит намного меньше чем "привет, можно познакомится?" и страх отказа намного меньше.

Опубликовано:
а некоторые говорят, "какой-то дурак", а это бьет по самоценке. И самый косяк, боюсь в одиночку действовать, хотя подхожу потихоньку к этой стадии. Нет ни одного знакомого, в ком бы увидел эталон не бабника, а настоящего мужика.

Бъет по самооценке больше тот факт, что Д отказала, а не то что это увидели окружающие. Хотя возможны вариации.

Т.е. если твой подъезд к Д никто кроме тебя и нее не видит, то это тоже бъет по самооценке.

Какие характерные черты у бабника и какие у настоящего мужика?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...