Перейти к публикации
пикап.Форум

Этап соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полгода тренировался знакомиться. В различных ситуациях, позах и местах с любыми людьми, мужчинами, женщинами, девушками, парнями. Учился быть активным и интересным. Под конец это стало отлично получаться. Подстройка по ценностям, голосу и др. помогла завести много хороших и новых знакомств. Но что-то очень сложно становится переходить к сексу. Как только с девушкой начинаем общаться более близко - т.е. кинестетика на свидании и т.п. они постоянно говорят "ты меня трахнешь и бросишь. у тебя таких как я - миллион - если тебе нужен только секс - найди "не такую как я, таких много - которым не нужны отношения а нужен только секс". Что это? Недостаточная значимость? Или что? Могу ли я обидеться на такие заявления?

Опубликовано:
Что это? Недостаточная значимость? Или что?

Нет доверия, а это один из важнейших компонентов...

Могу ли я обидеться на такие заявления?

можешь, но лучше забить и не строить из себя мальчика-плаксу....

По поводу доверия у Derka есть отличная тема.

Опубликовано:

Я думаю может уже начинать строить из себя застенчивого МЧ? Такого... который редко подходит к девушкам... Прикинуться ТФН?

А где эта статья Derka?

Опубликовано:

Работал на количество - переходи на качество.

Вкладывай ресурс.

И заканчивай с

Полгода тренировался знакомиться. В различных ситуациях, позах и местах с любыми людьми, мужчинами, женщинами, девушками, парнями.
:D
Опубликовано:
Работал на количество - переходи на качество.

Вкладывай ресурс.

И заканчивай с

Полгода тренировался знакомиться. В различных ситуациях, позах и местах с любыми людьми, мужчинами, женщинами, девушками, парнями.

:D

Да приходится много общаться с людьми.

Что значит вкладывать ресурс?

Опубликовано:

Это значит: ничего не отдавая, ничего не получишь взамен. Если в отношения ты вкладываешь только свой хрен - то, соответственно, хрен получишь. Не надо считать людей за тернажеры, на которых ты отрабатываешь свои навыки. У каждого из нас есть голова на плечах. И если мы видим, что нами хотят попользоваться, прикидываем: а что нам от этого будет и стоит ли оно того. Видимо, секс с тобой не кажется твоим знакомым девушкам настолько заманчивым...

Опубликовано:

Это значит: ничего не отдавая, ничего не получишь взамен. Если в отношения ты вкладываешь только свой хрен - то, соответственно, хрен получишь. Не надо считать людей за тернажеры, на которых ты отрабатываешь свои навыки. У каждого из нас есть голова на плечах. И если мы видим, что нами хотят попользоваться, прикидываем: а что нам от этого будет и стоит ли оно того. Видимо, секс с тобой не кажется твоим знакомым девушкам настолько заманчивым...

Что значит ресурс? Я вкладываю себя... свою харизму и своё общество. Это лучшее что я могу подарить. Оно дорого стоит.

Опубликовано:

Что значит ресурс? Я вкладываю себя... свою харизму и своё общество. Это лучшее что я могу подарить. Оно дорого стоит.

Лови ответ.

http://forum.pickup.ru/t67895.html

Читал это.

Но вот сейчас переосмыслил... Попробуем! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...