Перейти к публикации
пикап.Форум

От встречи до отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу не пинать меня ,если не в тот раздел написал. Но собственно говоря интересует следующий вопрос...

Я познакомился с девушкой на сайте. И в общем нравится она мне. На ее страничке вконтакте такие же интересны как у меня и прочее... не в этом суть. Хотя смешно, еще не видел человека, а уже всякие мысли по поводу отношений. Но я хочу подстраховаться. Серьезные отношения у меня были только один раз, а остальное - секс в первый день знакомства. Так что опыта по построению ЛТР не имею.

Как мне себя вести?

Как провести свиданку?

Через сколько дней вызванивать, когда сближаться?

Как построить отношения с девушкой. Интересует стратегия от и до.

Просто не хочу запороть все в первый день, вдруг она мне сильно понравиться.

Спасибо.

Опубликовано:

Ну точно не туда поместил. И вообще прежде чем писать проблему читай факи. Таких тем море.

секс в первый день знакомства

вот так вот и действуй, а остальное приложится ;)

Опубликовано:

мм, автор, скажу честно, я не знаю зачем тебе сейчас серьезные отношения?..весна на дворе, девчонки в юбках. :D

Опубликовано:
мм, автор, скажу честно, я не знаю зачем тебе сейчас серьезные отношения?..весна на дворе, девчонки в юбках. :D

Че то прочитал про понижение значимости... Переборщил походу... Встречаться не очень то и хочется... :lol:

хз.. В свое время девушек на один день было много. Хочу жить отдельно от родителей, возможности позволяют. Только один со скуки повяну, вот и ищу кого-нибудь...

Опубликовано:

Если девочки велись раньше на тебя на твою модель поведения так же и продолжай.

пРОВОДИ СВИДАНКУ В УДОВОЛЬСТВИЕ ТЕБЕ Делай все что нравится тебе порлучай от этого кайф.

Она сама будет от тебя тащится :rolleyes:

Опубликовано:

Миниплан:

1. Договорись о встрече.

Т.к. знакомы в инете, можно попробовать сделать что-то наподобие:

Общаешься с ней в аське и между делом говоришь:

- Наткнулся на интересный сайт с загадками. Хочешь по отгадывать?

- Да (скорее всего ответит положительным ответом)

Для пущего куража попроси ее не пользоваться яндексом, т.к. там все загадки есть.

Задаешь любую загадку, чем сложнее, тем лучше. (К примеру, Тихо с зади подошел, быстро сунул и ушел (Тапочки) )

Она отгадывает. Играешь с ней так до тех пор, пока она не сможет ответить. И как только она застопориться говоришь примерно следующее:

- Меняю подсказку на приятный вечер с тобой ;)

Допустим она соглашается, не можете же вы вечно по инету общаться.

Пишешь ей что-то типа:

- _ _ _ _ _ _ _

Ей это толком ничего не даст. Она молчит, думает... Ты:

- Дам еще одну подсказку, если ты будешь улыбаться/придешь в самой короткой юбке/сделаешь минет (Тут уж сам думай).

Всё...На встречу вытащили.

2. Встреча

Цитируем золотые слова: "Если девочки велись раньше на тебя на твою модель поведения так же и продолжай.

пРОВОДИ СВИДАНКУ В УДОВОЛЬСТВИЕ ТЕБЕ Делай все что нравится тебе порлучай от этого кайф."

Единственное что, неплохо было бы ее поцеловать разок...именно разок и не больше, как бы дразня... Красивые слова и подходы можешь найти на форуме. К примеру, остановились у какого-нибудь фонаря ( или по обстановке посмотришь, что там самое красивое) и со словами:

- Нужно запомнить этот фонарь

- Почему?

- Здесь я тебя первый раз поцеловал

Целуешь...потом бла бла бла...погуляли разошлись.

3. Молчание - золото

Если провел первую встречу на 5, смог заинтересовать девушку своей персоной, то пропадаешь на 3 дня. В аську добавляешь ее в "список невидящих", вконтакт не заходишь и т.д.

4. Дринь-Дринь

На 3 день вызваниваешь ее и делаешь какой-нибудь оригинальный, неожиданный сюрпризик или крышеснос (Про это посвящено пол форума, так что если сам ничего не придумаешь полазий тут)

Вот, вкратце, и все...Конечно, может быть и дурь, но я разок так делал, сработало!

Если что не так, буду рад здоровой критике :]

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...