Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу отойти от дружбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !! Перейду сразу к теме...

Проблема в том что мне начинает нравиться одногруппница, с которой я проучился 4 года и очень хорошо дружил...Мне никак не уйти от дружеских отношений... Сам я впринципе понимаю, что нравлюсь ей, но есть какая-то преграда... получалось ее кинестить везде, однажды была у меня дома, смотрели фильм сидя в обнимку(в общем с этим проблем нет), но как-то дальше это не заходит...

Прошу дать мне совет как мне вести себя в дальнейшем... Заранее благодарен

Опубликовано:
Всем привет !! Перейду сразу к теме...

Проблема в том что мне начинает нравиться одногруппница, с которой я проучился 4 года и очень хорошо дружил...Мне никак не уйти от дружеских отношений... Сам я впринципе понимаю, что нравлюсь ей, но есть какая-то преграда... получалось ее кинестить везде, однажды была у меня дома, смотрели фильм сидя в обнимку(в общем с этим проблем нет), но как-то дальше это не заходит...

Прошу дать мне совет как мне вести себя в дальнейшем... Заранее благодарен

Поцелуй ее в засос, думаю дальше все решится как должно.. но единственное не стоит ходить и показывать ей что она тебе нравится, но при этом ничего не делать.. подруга поймет что ты тормоз..факи почитай.. есть много полезных ссылок

Опубликовано:

ФАК прочитал... только там не совсем по моей теме... хочу посоветоваться.. как можно уломать ее на секс( я в принципе понимаю, что она тоже хочет) только вот как-то все равно дружеское общение мешает( не понять как и когда действовать)

Опубликовано:
.Банально,но помог алкоголь.

как именно?

Гуляли.Зашли в кафе(естественно не далеко от моего дома).Заказали кофе.Пока она ходила в сортир,я пообщался с барменом.Нам принесли бутыль шампанского,якобы от заведения,в честь дня рождения кафе.Девочка немного расслабилась и я прямо там ее засосал.Дальше дело техники мы у меня дома... <_< P.S. О своем подвиге жалею.Подруа была хорошая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...