Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить одногруппницу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я – 22 года.

ОЖП – 22 года.

Она моя бывшая одногруппница. Хотя и виделись всёго раз 10 на парах. Прошёл где-то год.

Встретил её в контактах. Хочу её заинтересовать, и взять телефон чтобы встретиться.

Вот история сообщений:

Я: Привет. Поздравляю тебя с праздником Весны. Счастья тебе и взаимной любви. Целую ))

У меня всё хорошо, работаю, играю в музыкальной банде. А ты как? Как дела? Что нового?

----------------------

Она: Работаю уже...почти роботу нашла с кризисом этим. Нужно где-то с группой встретиться...всех давно не видела..

----------------------

Я: Привет. Как дела? Не было возможности с тобой встретиться во время учёбы. Даш свой номер телефончика? Я приглашу тебя на кофе или на дискотеку. Как тебе предложение?

----------------------

(Ничего не ответила. Почитал пикап.. понял, что херню написал. Прошла одна неделя)

Она: :)) привет..)) ты как?? что нового??

----------------------

Я: Всё класно. Сейчас готовлюсь к концерту, играю как могу :) Буду играть со старым знакомым собутыльником, ты его знаешь, его все знают :) Ты кстати умеешь какой-нибудь инструмент держать в руках? Нам нужно ударника.

----------------------

Она: Не умею играть ни на чём))Где концерт будет?

----------------------

Я: Да не переживай симпатяжка... я тебя научу!)) поверь мне, это весело:) Буду играть с одним расп*здяем, Сергеем Шнуровым .

----------------------

Она: ооо..да я с радостью..)) давно хотела ..но небыло никого кто бы научил..))

----------------------

Я: Тогда у тебя есть шанс ) гитара прекрасный инструмент для освоения музыкальной грамоты )) Но чтобы понять гармонию музыки нужно 11 волшебный цифр (типа телефон прошу)

(Опять не пишет..)

Вопрос: Как взять правильно номер телефона, если учесть, что она моя одногруппница?

Цель: ЛТР.

Спасибо.

Опубликовано:

----------------------

Я: Тогда у тебя есть шанс ) гитара прекрасный инструмент для освоения музыкальной грамоты )) Но чтобы понять гармонию музыки нужно 11 волшебный цифр (типа телефон прошу)

(Опять не пишет..)

здесь почти было.но накасячил па ходу. а вообще не понятно в каких в с ней до этого отношениях были,инфы мала. тут нада или из ДОДа выходить типовыми методами или же с нуля её открывать я так думаю

как вариант можно схитрить если с телефоном такие проблемы. тип "я тут кое что интересненькое придумал, собираюсь организовать встречу там-то там-то и решил всех обзванить ток номера всех не знаю ((( вот здесь вконтакте собираю бла-бла-бла" или предложить ей это сделать вместе а птом сказать что мол щас занят, переношу и тд и тп.или что нить в этом духе. в общем хитростью её номер взять,развести

Опубликовано:

а вообще не понятно в каких в с ней до этого отношениях были,инфы мала.

да вообще в не каких. виделись пару раз. да всё никогда не разговаривал с ней. можно считать сто девушка незнакомая

Опубликовано:
а вообще не понятно в каких в с ней до этого отношениях были,инфы мала.

да вообще в не каких. виделись пару раз. да всё никогда не разговаривал с ней. можно считать сто девушка незнакомая

Лексикон у тебя странный. Сбивает с толку. То "играю с распиздяем", то "гармония музыки".. Непонятное ощущение. Я бы на твоем месте начал с мелочи. Она тебя знает хреново, ты ее вобщем-то тоже. Играешь в группе? Предложи ей послушать ваш диск, замути встречу ТОЛЬКО по этому поводу. Как только согласится возьмешь телефон. На встрече откалибруешь ее заново. Интересно - можно там же предложить посидеть в кафе пива попить. Заодно про группу расскажешь и спину помацаешь.

Не хочет давать телефон, не надо жать. Ищи обходные пути. А вообще не показывай такой заинтересованности.. Нет? Нафиг пошла. Интригуй, показывай лакомые кусочки, но не упрашивай. Пусть сама захочет взять.

Опубликовано:
Я: Привет. Как дела? Не было возможности с тобой встретиться во время учёбы. Даш свой номер телефончика? Я приглашу тебя на кофе или на дискотеку. Как тебе предложение?

Это вообще без комментариев.

Напористости нет!

Пиши так, собираюсь в кино(театр, цирк, ресторан, бар), предлагаю присоединиться! Посмотришь, что ответит. Не ответит - забей, не заинтересовал. Ответит - напишешь кратко и понятно "Телефон".

Следующий раз будет последним. Не получится в следующий, не получится вообще! Авансом тебе ВПВ.

Опубликовано:
Вопрос: Как взять правильно номер телефона, если учесть, что она моя одногруппница?

Цель: ЛТР.

Спасибо.

Честно говоря, такие вопросы ставят меня в тупик. Да под любым предлогом. СКАЖИ ей ЧТОБЫ ДАЛА Т/Ф. ФсЁ!

Целеполагание твоё говёное, как можно хотеть ЛТР , если ты деву даж только мне знаешь?

Эээээх, в плане отношений девы прагматичней... эээх, что за мужчина пошёл!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...