Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю в правельный ли топ я пишу но нужна помошь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всю историю рассказывать долго...сразу к теме..

Страсть к девушке / Хочу её утихомирить!

Идеализиравал девушку как мог и сижу настраиваю на обратное! Пока что без успешно...

Дайте методы!

Ешё - Постаянно тянет написать девушке вконтакт.....или скайп! Как бы боротся с этим? начинает трясти уже от чёртовой влюблённости! /

Если хочешь внемание от девушки что в тебе была заинтересованна - Игнор лучший ли метод? (опять же в плане интернет обшения)

Опубликовано:

Идеализиравал девушку как мог и сижу настраиваю на обратное! Пока что без успешно...

Дайте методы!

Т10Д, ну или хотя бы одну...

Ешё - Постаянно тянет написать девушке вконтакт.....или скайп! Как бы боротся с этим? начинает трясти уже от чёртовой влюблённости! /

Т10Д + заняться чем нибудь, а не просиживать жопу перед компом

Если хочешь внемание от девушки что в тебе была заинтересованна - Игнор лучший ли метод? (опять же в плане интернет обшения)

Быть интересным + БД. А интернет - в топку.

Опубликовано:

Кого, девушку?!

Ничего не ясно.

Ешё - Постаянно тянет написать девушке вконтакт.....или скайп! Как бы боротся с этим? начинает трясти уже от чёртовой влюблённости!

Легко! Выйти в поле + Е10Д.

Всю историю рассказывать долго...

Потрудись, распиши всё! Модераторы будут ругаться.

Опубликовано:
Возможен только интернет девушка далеко =( Знаю тупо....чуства сильнее принцепов

Медицина здесь бессильна. Без Т10д тему можно закрывать.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t68843.html

Вот история ребят....Ответы прошу сюда писать! Помимо Т10Д другие советы можно? Совет Т10Д всёровно что тебе постаянно вдалбливают ЗАБЕЙ да ЗАБЕЙ! Условия не те для таких возможностей.

Опубликовано:

Соблазнить по интернету.. Этим занимаемся в Барной. Автор, если есть желание - пиши в туда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...