Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна ваша помощ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! познакомился с девушкой в контакте. Оказалось, что она живет на соседней улице. Раньше ее никогда не видил. Общались по аське дня 3. Потом я предложил ей встретится, она отказалась, говорит, что мало общались по телефону. Потом общались по телефону неделю и я снова предложил ей встретится, она сказала и что дальше, я сказал расчитываю на взаимность, она сказала что до лета парня не хочет (начало было очень тугим и даже толком нормально поговорить не могли и на сколько я понял, что на счет того что она не хочет мальчика, ето был повод для того что я отстал). Через несколько дней я лег на операцию и пролежал там больше 10 дней. За ето время она мне писала СМС и звонила. Мы с ней общались то по 3 то по 4 и больше часов, аж до 2-3 ночи. Мы узнали друг-друга по лучше и на 100% уверен, что она уже не думает обо мне так как раньше (на первой неделе). Сейчас я ей каждый день звоню и она мне звонит. Общаемся так же долго. Море позитива у меня и у нее вроде тоже. Приходил к ней под окна, разговаривали, гнали иприкалывались.

Пригласить 3-й раз хочу, но очень боюсь, что откажет. Темболее она сейчас наказана на 3 месяца.

Сегодня звонил ей наш общий друг и спрашивал как у нас там отноешния (я стоял рядом с другом, она не знала). начал спрашивать за меня, нравлюсь ли я ей и почему она не хочет со мной погулять (раньше говорила ему что я ей нравлюсь, а в етот раз как-то увернулась от ответа). Попросил так же друга, что б он сказал ей, что Я в нее влюбился (он сказал так: "Мне кажется, что он в тебя влюбился!" В общем понять никак не могу.

Общаемся больше месяца, переписываемся, фотками кидаемся и вроде симпатия есть. Но...

Подскажите, как продолжать дальше?

П.с. Сорри, что не совсем корректно и внятно писал, ибо спешил) Спрашивайте, я все дополню. Нажеюсь на вашу помощ!

Опубликовано:

Продолжать дальше будем в Соблазнении.

Жирный и красный цвет уберу сам. Будешь юзать в дальнейшем без надобности (про жирный) получишь варн.

Опубликовано:

лет вам наверн 12-14 . тут два варианта либо она страшная и поазаться боиться либо ей лет намного меньше чем те она говорит

Опубликовано:

Всегда хотел узнать о чем можно говорить 3-4 чеса по телефону и болие?Это ненормально, для парня особено.

Ты её на свиданку вытаскивал? Или влюбился в неё по виртуальным перепискам и телефонным разговорам?

Опубликовано:
Всегда хотел узнать о чем можно говорить 3-4 чеса по телефону и болие?Это ненормально, для парня особено.

Ты её на свиданку вытаскивал? Или влюбился в неё по виртуальным перепискам и телефонным разговорам?

О всем подряд ы

В том то и дело, что хочу вытащить, а возможности как бы нету, потомуч-то она наказана (как бы глупо ето не звучало). А переписки и звонки у меня уже в печенках, другого выхода пока не вижу, по етому я тут.

Эт что значит?

И лет то сколько вам?

15 ей, 16 мне.

Благолдарю, почитаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...