Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно познакомился с девушкой 7-8.знакомство прошло эффекто - я бы даже сказал моё лучшее знакомство ( с девушками знакомлюсь легко и с вызвонами проблем нет )

БЫло так- подощёл ...здравствуйте

она- здравствуйте

я- девушка, вы просто сразили меня своей красотой, а ваше обаяние поразило меня в самое сердце ! вы очень красивая девушка, ты мне понравилась.....дай мне свой номер....

она- даёт, пока записывал ещё пару комплиментов отпустил...( ей очень понравился мой подход - видно было что она я вно не ожидала)

через день вызвон- бла бла......вот щёл и вспомнил о тебе какая ты красавица- и понял что должен сегодня вечером тебя увидеть----она- я сёня не могу у меня экзамены завтра,я предложил следуий день с временем- она - я не знаю- авай завтра созвонимся

сёня звоню ,с небольшим стёбом,голос увереный,вызван сам понравился, но результат не особо- опять предлагаю вечер- она- сёня я с 5 до 10 учусь, я назови день кога свободна- она- я не знаю,ну ты же знаеш мой номер позвони в другой день и узнай...я- обожаю когда ты сердишся....ещё немного поприкалывался и попрощался.

Пипец до неё никаких проблем с вызвонами не было, думаю позвонить через 4 дня в воскресенье- если откажет- то я прогорел. вопрос- в чём ощибка.......заранее оговорю подход был ярким и запоминающимся- было видно что она мягко говоря в шоке была- да и с вызвонами не тупил...голос увереный и чёткий- в чём проблема моего динамо- нврубаю нехера( наверно ощибка что повторно позвонил нада было через дней 4-5 звонить или как?)

Опубликовано:
раз 7-8 то нафиг стоко комплиментов? я думаю ей хватает, не заинтересовал, интригу бы кинул какую нибудь. имхо

ну не знаю.......моя модель знакомства говорить комплименты........а не тупо вопросы где как куда откуда

Опубликовано:

Не заинтересовал.

Для 7-8 слова о её красоте и комплименте - банальщина.

Лечи ЗБЗ.

Вызвон хромает.

ВВП.

ЗЫ.

ИМХО, как-то не вяжется "обожаю когда ты сердишся" с "щёл и вспомнил о тебе какая ты красавица". Ты определись - ты хач-ТФН со "слюшай красавица" или альфа.

Опубликовано:
Не заинтересовал.

Для 7-8 слова о её красоте и комплименте - банальщина.

Лечи ЗБЗ.

Вызвон хромает.

ВВП.

ЗЫ.

ИМХО, как-то не вяжется "обожаю когда ты сердишся" с "щёл и вспомнил о тебе какая ты красавица". Ты определись - ты хач-ТФН со "слюшай красавица" или альфа.

может ты и прав.......а насчёти вяжется это в разных звонках было

Она самая наверно прикольная из всех что знакомился видать для неё стандартная модель и не подошла

что за ввп и збз??? в поиске не нащёл

Опубликовано:
Она самая наверно прикольная из всех что знакомился видать для неё стандартная модель и не подошла

Это и есть Завышение Значимости.

Причина - отсутствие достаточного Выйди В Поле.

Она такая же как и все.

Просто чуть симпатичнее.

Опубликовано:

чувак не повериш.....7 первых свиданий .......у меня проходилди блягодаря одному и томуже шаблону......девушка здравствуйте- вас как зовут? ИМЯ....

девушка вы меня просто поразили своей красотой и очарованием, ты очень красивая девушка, ты мне сильно понравилась............дай свой номер , - вот и всё скажеш завышение значимости....девушки были 6-7...а парочка довольно статусных.....не знаю как насчёт других городов но в мурманске с населением 350 человек к девушкам очень редко подходят знакомится- это факт !!! у нас токо могут в клубе полу пьяные подкатить !!!

одно дело завышать значимость на свидание когда уже какой то контакт установлен.......а другое когда незнакомый человек со спины подходит и начинает говорить приятные вещи...

Опубликовано:

Оо, крайне не эффективная политика : Дэушка можно с Вами познакомиться! ну че за шаблонный бред.....ппц...... Надо открывать девочек ориганальностью, некоторых негхитами))) Главное импровизация.

Опубликовано:
ВЫ очень красивая девушка, ТЫ мне понравилась.....дай мне свой номер....

Что это ? :lol:

заранее оговорю подход был ярким и запоминающимся- было видно что она мягко говоря в шоке была- да и с вызвонами не тупил...голос увереный и чёткий- в чём проблема моего динамо- нврубаю нехера

Знаешь у меня часто так же происходило как у тебя, потому что не заинтересовывал и не интриговал. Сейчас работаю в этом плане :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...