Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно познакомился с девушкой 7-8.знакомство прошло эффекто - я бы даже сказал моё лучшее знакомство ( с девушками знакомлюсь легко и с вызвонами проблем нет )

БЫло так- подощёл ...здравствуйте

она- здравствуйте

я- девушка, вы просто сразили меня своей красотой, а ваше обаяние поразило меня в самое сердце ! вы очень красивая девушка, ты мне понравилась.....дай мне свой номер....

она- даёт, пока записывал ещё пару комплиментов отпустил...( ей очень понравился мой подход - видно было что она я вно не ожидала)

через день вызвон- бла бла......вот щёл и вспомнил о тебе какая ты красавица- и понял что должен сегодня вечером тебя увидеть----она- я сёня не могу у меня экзамены завтра,я предложил следуий день с временем- она - я не знаю- авай завтра созвонимся

сёня звоню ,с небольшим стёбом,голос увереный,вызван сам понравился, но результат не особо- опять предлагаю вечер- она- сёня я с 5 до 10 учусь, я назови день кога свободна- она- я не знаю,ну ты же знаеш мой номер позвони в другой день и узнай...я- обожаю когда ты сердишся....ещё немного поприкалывался и попрощался.

Пипец до неё никаких проблем с вызвонами не было, думаю позвонить через 4 дня в воскресенье- если откажет- то я прогорел. вопрос- в чём ощибка.......заранее оговорю подход был ярким и запоминающимся- было видно что она мягко говоря в шоке была- да и с вызвонами не тупил...голос увереный и чёткий- в чём проблема моего динамо- нврубаю нехера( наверно ощибка что повторно позвонил нада было через дней 4-5 звонить или как?)

Опубликовано:
раз 7-8 то нафиг стоко комплиментов? я думаю ей хватает, не заинтересовал, интригу бы кинул какую нибудь. имхо

ну не знаю.......моя модель знакомства говорить комплименты........а не тупо вопросы где как куда откуда

Опубликовано:

Не заинтересовал.

Для 7-8 слова о её красоте и комплименте - банальщина.

Лечи ЗБЗ.

Вызвон хромает.

ВВП.

ЗЫ.

ИМХО, как-то не вяжется "обожаю когда ты сердишся" с "щёл и вспомнил о тебе какая ты красавица". Ты определись - ты хач-ТФН со "слюшай красавица" или альфа.

Опубликовано:
Не заинтересовал.

Для 7-8 слова о её красоте и комплименте - банальщина.

Лечи ЗБЗ.

Вызвон хромает.

ВВП.

ЗЫ.

ИМХО, как-то не вяжется "обожаю когда ты сердишся" с "щёл и вспомнил о тебе какая ты красавица". Ты определись - ты хач-ТФН со "слюшай красавица" или альфа.

может ты и прав.......а насчёти вяжется это в разных звонках было

Она самая наверно прикольная из всех что знакомился видать для неё стандартная модель и не подошла

что за ввп и збз??? в поиске не нащёл

Опубликовано:
Она самая наверно прикольная из всех что знакомился видать для неё стандартная модель и не подошла

Это и есть Завышение Значимости.

Причина - отсутствие достаточного Выйди В Поле.

Она такая же как и все.

Просто чуть симпатичнее.

Опубликовано:

чувак не повериш.....7 первых свиданий .......у меня проходилди блягодаря одному и томуже шаблону......девушка здравствуйте- вас как зовут? ИМЯ....

девушка вы меня просто поразили своей красотой и очарованием, ты очень красивая девушка, ты мне сильно понравилась............дай свой номер , - вот и всё скажеш завышение значимости....девушки были 6-7...а парочка довольно статусных.....не знаю как насчёт других городов но в мурманске с населением 350 человек к девушкам очень редко подходят знакомится- это факт !!! у нас токо могут в клубе полу пьяные подкатить !!!

одно дело завышать значимость на свидание когда уже какой то контакт установлен.......а другое когда незнакомый человек со спины подходит и начинает говорить приятные вещи...

Опубликовано:

Оо, крайне не эффективная политика : Дэушка можно с Вами познакомиться! ну че за шаблонный бред.....ппц...... Надо открывать девочек ориганальностью, некоторых негхитами))) Главное импровизация.

Опубликовано:
ВЫ очень красивая девушка, ТЫ мне понравилась.....дай мне свой номер....

Что это ? :lol:

заранее оговорю подход был ярким и запоминающимся- было видно что она мягко говоря в шоке была- да и с вызвонами не тупил...голос увереный и чёткий- в чём проблема моего динамо- нврубаю нехера

Знаешь у меня часто так же происходило как у тебя, потому что не заинтересовывал и не интриговал. Сейчас работаю в этом плане :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...