Перейти к публикации
пикап.Форум

Надо ваша помощь ака таракан девушки до 18 без секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините за тупой по мнению профи топик... Сам понимаю что брежу но все же. Короч встречаюсь с ОЖП... Девушка оч красивая, 16 лет (мне 16 в ноябре токо стукнет( но не в этом дело). Напишу теперь всё по порядку что бы вы могли проонализировать ситуацию <_<

Познакомился с девушкой чисто случайно в нете, и даже не намеривался с ней мутить(на улице знакомитьбся стараюсь), короч друг по просил помочь одногрупнице, кинуть ей асю... По нету... Асю кидал по нету, тоесть и понятия не имел чё за телка.

Прошло 3 дня. Я её уже 2 дня как снес. Пишет... Короч типа привет, мне скучно, раскажи чтото. Результат моего рассказа - свиданка на следующий день. Общение с ней давалось тяжеловато, постоянно приходилось стебать.

--Свидание

Приходит на встречу ОЖП какая со мной раньше на паралели училась, и будучи ТФНом мечтать о ней не мог. Продолжая юзать стебы и утилизации держал её на месте. Дело в том что она считает ся самой красивой, лучшей и придумует соответствующие истории. Свидание провел не плохо, но целоваться не дала... Типа я тя не знаю, причём с наездом. Попытался утильнуть - К-----. разошлись на нейтральном уровне.

--Продолжение

На следующий день делаю крышеснос, когда её заносит до небес и она снова про бывших начинает гнать жеско стебаю и получаю К++++++++++++, моя значимость улетает до потолка(так и не вчехлил чё), потом позвал с нами с друзьями и их девушками в парк, она сказала что заболела.

--Вызвон

Звоню ей через 3 дня(Техника ближе дальше)

Расказую как катался с ними на мустанге - красном кабриолете 2003 года сборки(Она пытается мне навешатьт чё и мне не пользовать, не буду же отношения на стебе строить), у девки ещё значимость завышается.

короч доигрался до того что мы типа встречаемся. Девка реально 7-8... Добиться её то я добился, но она гонит что секса до 18 не будет, и это её принцип. Обойти его можно? :(

Опубликовано:
ох, даже не знаю что ответить...

может она в один прекрасный сама передумает.

на может быть полагаться глупо. Должны же быть варианты. Бросить не предлогать(слишком долго добивался, да и налево сходить можно на крайняк)...

Опубликовано:

самое главное в этом топе вот

короч доигрался до того что мы типа встречаемся. Девка реально 7-8... Добиться её то я добился, но она гонит что секса до 18 не будет, и это её принцип. Обойти его можно?

Ты правильно заметил что ТИПА ВСТРЕЧАЕМСЯ.Это ты себе придумал что Она твоя девушка она так не думает.Все твои фантазии она этим и рушит.Так что очень не надейся.

секса до 18 не будет

"Можно все.Только никому не говори" :rolleyes:

ВОзбуждай её трогай трись облизывай...

На следующий день делаю крышеснос

За что такое удовольствие ей?или у тебя переизбыток?

про значимость ты сам придумал что твоя ростет а вот её у тебя в голове растет.

имхо.

Опубликовано:

Пока старс не написал, я напишу))

Все просто как 2Х2.

Все что она говорит все в корзину. Оценивай ее сам по ее повидению и по поступкам которые ты бу видет, а так что все она скажет , слова на ветер необращай внимания.

Меньше удааяй внимания. 2 свиданка она не болела, просто это гон на 2 свиданке пойти с другими незнакомыми людьми, она девочка еще и чужих лиц боится , потому не пошла.

Секс - вранье полное, даже девушки с изралия или с аравии, дают)) Короче все дают. Сомневаюсь что она конкретно тупанула в развитии и потому считает что у нее месячные начнутся в 18 лет, если да , то мне ее жаль. А так она как и все норм девушки и вообще как и все люди хотят секса)

Твоя задача не попасть в Дод, это не надоедать, быть мужиком, завязывать с вирт. Когда по шкале бу видить что все ок, ты ее спок трогаешь и целуешь, то го зови к себе( или она к себе позовет) ну короче терзай , и не обращай внимания что она говорит, а смотри что делает . И ДУМАЙ , ДУМАЙ.

Опубликовано:

Значимость у меня её не большая, просто уже азарт...

ВуАлЯ, По поводу типа встречаемся - если ты считаешь что лазить по улицам, сосаться на людях и т.д. это плод моей фантазии то изволь..

Fredi.love, заболела 100 пудов, я пробивал, по этому поводу лучше не спорить... В остальном ты прав, лиц наверн тоже боится :P

А ваще всем спасибо за советы

Опубликовано:

Доверие качай, есть одна знакомая :)) тоже так говорила.Просто у неё потом выяснилось ощущение было ,что еесли она даст то сразу её кинут.И не хотела быть игрушкой.Поэтому советую доверие прокачай и делай как динамщицы (грамотное динамо это когда твоими деньгами вообще не интересуются не слово о них) так ты .. никаких намёков на секс ,а невербаликой продавливай и действиями.Тоесть залез под блузку и т.д. еще в таких делах ОТЛИЧНО просто алкоголь работает.И если будут вопросы аля... "что ты делаешь" "так нельзя" говори завтра разбиремся.

Опубликовано:
когда её заносит до небес и она снова про бывших начинает гнать жеско стебаю и получаю

Добиться её то я добился, но она гонит что секса до 18 не будет, и это её принцип. Обойти его можно? :

Это какие ещё такие бывшие? Цветочкодарители? Целка поди, а всё туда же <_<

Как ты её добился, я не понял? Она в постеле, с утра, призналась тебе в любви и сделала потом в душе минет?

Да можно, возбуждай деву в комфортной для дефлорации обстановке.

P.S. Надоели уже эти массовые КСы и стёб (клоун что-ли) ?

Опубликовано:
ВуАлЯ, По поводу типа встречаемся - если ты считаешь что лазить по улицам, сосаться на людях и т.д. это плод моей фантазии то изволь..

Она с тобой может все: строить пасочки, сидеть на коленях,гулять по заброшеным местам, кормить её мороженым с ложки,выгуливать её песика.

А кто то другой её будет драить.

она тебе за грудь подержатся не даст.

Я не буду рушить твои фантазии.

Раньше Я так же думал пока в один прекрасный момент мне не сказали дословно не помню но что то типа" ты классный но как друг."

Только тогда нам было по 18.

Это тебе на будущее пища для размышления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...