Перейти к публикации
пикап.Форум

Отморозилась, но мне нужна именно она.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, обращаюсь за помощью. Знаю, сейчас услышу много возгласов "вали из инета, хватит дрочить перед моником" и т.д. В поле хожу, но там косяков таких не наблюдаю..

Итак, познакомился 2 недели назад с девушкой в одной из социальных сетей. По моей шкале это 8-ка, фактически мой идеал по внешности :) . Общался легко и непринуждённо, во всех сообщениях чувствовалась её заинтересованность. Слегка поморозилась прежде чем дать номер, но всё же я его взял, причём без упрашиваний. Поскольку был в другом городе на тот момент, поддерживал контакт редкими сообщениями, и по приезду домой вызвонил (прошло 11 дней):

- Алло, хххх, надеюсь ты не спросишь сейчас кто это звонит?

- ээээ, а кто это звонит? (К+)

- Эт t0pik)))).

- Аааааааааа :D Привееееет (К++)

- Знаешь, я посмотрел все свои ежедневники, ежечасники и ежеминутники, и понял что вечер пятницы у меня совершенно свободен) ииии...

- Ииииии? :D

- ... и я считаю это самое время чтобы встретиться, выпить горячего щоколада и обсудить в уютном местечке все проблемы кактусов в соврменном мире (просто во время общения слегка стебал её по теме увлечения кактусами)

- ой, извини, не могу сейчас говорить, скоро перезвоню (бросила трубку).

Ну я подумал, разные ситуации бывают, может правда не могла болтать. В результате так и не перезвонила... Пох, думаю я... вечером заметил её в аське, повторил предложение. Сказала что в пятницу не может. Занятия, курсы, забрать сестрёнку и т.п. Предлагаю понедельник. Опять то же самое. Предлагаю самой назначить день... Говорит - не знаю... может в четверг. Отвечаю что в четверг не могу уже я, и предлагаю выбрать любой другой день, а также говорю что не привык под кого то подстраиваться и висеть в невесомости неопределенное время пока кто-то соизволит назначить дату. после чего выхожу из инета.

Сегодня не взяла трубку когда я звонил, но написала сообщение:

я всё понимаю...ты вроде хороший ,добрый ,интересный,разговорчивый парень...но понимамаешь,мне сейчас это совершенно не нужно...извини! У меня нет времени на всё это.

Вобщем я понимаю что меня динамят, но мне нужно, очень нужно вернуть эту девочку.

Пожалуйста, прошусь обойтись без возгласов про завышенную значимость, ТФН-ность автора и тому подобное.

Жду реальных советов.

Заранее спасибо.

Пока есть только вариант устроить крышесносик... :unsure:

upd: Да, забыл сказать, есть подозрение что у неё еще не было никаких отношений...(ни секса, ни ЛТР). такая вот правильная девочка. А занятость может быть обусловлена подготовкой к экзаменам, хз....

Опубликовано:

Какой крышеснос?Для кого?Ты ее даже в реале не видил!ИМХО:сейчас забить и в игнор её.В полный.По прошествии времени можно будет попробовать еще раз.Но не раньше чем через неделю-две

Опубликовано:

Предидущий юзер прав...я думаю стоит ее в игнор дня на 3-4 ... а потом резко появится возле ее универа/дома/работы c цветами и сказать "идем пить кофе и отказы не принимаются" :)

Опубликовано:
а потом резко появится возле ее универа/дома/работы c цветами и сказать "идем пить кофе и отказы не принимаются" :)

ага,и еще прочитать поэму о любви и подарить кольцо с брюликом))) :lol:

Опубликовано:

Бред, не вздумай веник притащить!! просто вызвон через дня 5 игнора. Отморозится игнор на месяц и опять вызвон...

Опубликовано:

не сдержался от всего, от твоего поста, от комментариев...

Начало сообщение уже почти у всех напоминает когда в вагон заходит дядечка с листиком бумажки и пакетом и начинает "извините что к вам обращаюсь, у меня папа нет, мама нет, живу........."

Уверенней будь для начала!

Ты слышал что такое БД и ЗБЗ?

итак ты и она...

ты делаешь вызвон, она бросает трубку

ты - Б, она - миниД

Пох, думаю я... вечером заметил её в аське, повторил предложение

опять ты Б

Сегодня не взяла трубку когда я звонил, но написала сообщение

ты опять полез на Б, девочка ответила... даже не знаю или миниБ или миниД

итог: ты - 3Б, девочка по нулям...

И ты еще хочешь после этого сделать крышеснос??? :blink:

Советчиков, которые говорят про вызвон в ближайшее время и про цветы в топку! Не надо очередных Б! Маятник БД надо раскачивать, а не пихать его в одну сторону и ждать от него каких-либо действий!...

Совет, оставь пока эту девочку (пусть она даже и 8-ка, хотя я просто уверен, что это не так) и займись собой, прочти матчасть, сходи в поле... Затем когда эта девочка будет для тебя 7-кой хотя бы, пробуй повторить попытку, но не переборщи с Б! B)

Опубликовано:
- ... и я считаю это самое время чтобы встретиться, выпить горячего щоколада и обсудить в уютном местечке все проблемы кактусов в соврменном мире (просто во время общения слегка стебал её по теме увлечения кактусами)

Пока есть только вариант устроить крышесносик... :unsure:

upd: Да, забыл сказать, есть подозрение что у неё еще не было никаких отношений...(ни секса, ни ЛТР). такая вот правильная девочка. А занятость может быть обусловлена подготовкой к экзаменам, хз....

Ооооооо тема кактусов... у меня на работе кактус стоит, он похож на... ЧЛЕН!

Тему кактусов и похожести их на детородный орган ТАААААК можно "промуссировать" за чашечкой горячего шоколада, когда гладишь деву.

Конечно она готовится, у меня жена ппц готовилась к эказменам раньше, как проклятая сидела!!! )))))

Нах тебе КСы делать, а если не нах, то как утилизировать будете батенька???

P.S. Б - Д... неее, когда хочешь ты, тогда и делай всякие телодвижения )))

Опубликовано:

и еще вопрос... есть ли смысл в игноре если нет достаточной заинтересованности? (мне кажется что она всё же есть, но хз, могу ж и заблуждаться...)

Опубликовано:

Вобщем новости...

Узнал что курсы у неё всего 3 дня в неделю... А не 6 как мне сказала она...

В те дни когда разговаривать она не хотела по причине якобы плохого настроения - с кем-то другим трепалась часами...

Вобщем я в шоке и абсолютно не знаю что делать... Игнор мне кажется бессмысленным, т.к. обратная связь почти нулевая.

Помогите плз, если есть еще шансы...

Опубликовано:

Что то посидел тут, подумал, и уже склоняюсь к тому что мне просто интересно её заполучить. А зачем - хз. ))

Опубликовано:

- Алло, хххх, надеюсь ты не спросишь сейчас кто это звонит?

Слово "надеюсь" лишнее, не показывает, что ты альфа, а вообще вызвон хороший, хоть и без результата.

Чувак, на её Д ты делаешь Б, тоесть она тебе говорит "парень, ты вообще милый, но с тобой будем только дружить", а ты крышеснос? мммммм.....не катит. Думаю, косяк в том, что ты поздно позвонил, 11 дней.......ничего супер-позитивного с тобой её не связывает......Плюс, ты сразу показал, что хочешь с ней "чего-то такого", когда не прокомментировал "я всё понимаю...ты вроде хороший ,добрый ,интересный,разговорчивый парень...но понимамаешь,мне сейчас это совершенно не нужно...извини! У меня нет времени на всё это." Надо было это утилизиовать, типо "эй, стоп, чего ты там напланирала, мы можем выпить по чашке шоколада, не более.....не топи события". Че теб делать.......я бы забил, но для интереса можешь позвонить (именно позвонить!) через недельку, и повторить предложение, но без демонстрации такой заинтересованности. ИМХО

Опубликовано:

забей автор, много мозготраха и косяков а стоит оно того.... пока забить, через недельку позвонить не ответит так йух на нее большой клади... пока идет неделя игнора - не дрочить себе мозг мыслями о ней, а вйти в поле и оч бы неплохо СЛДНД.

Опубликовано:

Народ! срочно надо помощь!

вобщем сегодня в негодовании когда она свалила гулять отправил ей смс: "Спасибо за враньё. Ты реально считала что я настолько глуп?..."

Ответа на последовало. И вот две минуты назад приходит смс: "извини, не было денег на счету. Что значила твоя смс?"

мне игнорить или что то отвечать??? Heeeeelp! :huh:

Опубликовано:

music-project, ну не сдержался чтобы отправить.... =)

А в поле пойду, только нужно напарника найти. Из Минска. Чтоб попинал малость... :rolleyes:

Опубликовано:
music-project, ну не сдержался чтобы отправить.... =)

А в поле пойду, только нужно напарника найти. Из Минска. Чтоб попинал малость... :rolleyes:

вот и иди.с бар сходи,познакомся с кем нить.а ту ожп в топку :)

Опубликовано:

music-project, есть пару номеров в телефончике, но там пятёрки и после этой девочки совершенно не тянет с ними встречаться... Я уверен что даже настроения не будет если пойду с ними навстречу...

А в бар.. я вообще не любитель подобных заведений, пью только пиво и то изредка в компании, да и большее время за рулем, так что пить нельзя. Бываю довольно часто в пиццериях всяких, но свободных девушек в мою карту как то не встречал =).

Но поиск продолжается :))

Опубликовано:
music-project, есть пару номеров в телефончике, но там пятёрки и после этой девочки совершенно не тянет с ними встречаться... Я уверен что даже настроения не будет если пойду с ними навстречу...

А в бар.. я вообще не любитель подобных заведений, пью только пиво и то изредка в компании, да и большее время за рулем, так что пить нельзя. Бываю довольно часто в пиццериях всяких, но свободных девушек в мою карту как то не встречал =).

Но поиск продолжается :))

зато на 5ках можно потренероваться,что-то отработать и не бояться их потерять)))))

Опубликовано:

music-project, я тож об этом думал сегодня. Но блин, я не смогу её поцеловать даж... не нравится и всё тут, хотя вроде и фигурка ничё так.... =(

Опубликовано:
music-project, я тож об этом думал сегодня. Но блин, я не смогу её поцеловать даж... не нравится и всё тут, хотя вроде и фигурка ничё так.... =(

не бывает некрасивых женьщин.бывает мало водки :lol:

Опубликовано:

и опять всё сводится к алкоголю :)))) На чём её потом домой пьяному везти? на такси что ли? :D Неееет, мне за рулём комфортнее, да и везти вобщем то некуда, дома постоянно кто-то есть) Только если мутить в машине :rolleyes: У меня универсал, там если задние сиденья сложить такой траходром получается! =))))

Опубликовано:
и опять всё сводится к алкоголю :)))) На чём её потом домой пьяному везти? на такси что ли? :D Неееет, мне за рулём комфортнее, да и везти вобщем то некуда, дома постоянно кто-то есть) Только если мутить в машине :rolleyes: У меня универсал, там если задние сиденья сложить такой траходром получается! =))))

да,на такси!почему нет?!между прочем в такси по дороге можно очень неплохо девочку ласкать и тд...а за рулем такого не сделаешь)))а что касается наличия людей дома.сталкивался.маме как то раз снимал на ночь номер в гостинице.она у меня в этом плане понятливая :) или сами в гостиницу

Опубликовано:

ты думаешь что эта ОЖП твоя единственная?? :o , скажи ей что это мое последнее желание... когда она будет свободна...

Опубликовано:
Вобщем новости...

Узнал что курсы у неё всего 3 дня в неделю... А не 6 как мне сказала она...

В те дни когда разговаривать она не хотела по причине якобы плохого настроения - с кем-то другим трепалась часами...

Можно спросить- откуда сведения?

Опубликовано:
Atos12, девочка с тех же курсов слила. А что?

Так, на всякий случай спросил...а то вдруг ты у неё самой этих сведений добивался :) А эта подруга с ней общается? А то будет передавать: твой-то вчера мне весь день мозги компосировал- где ты , да с кем ты..... Уважения к тебе эти слова , как сам понимаешь, не вызовут.

Опубликовано:

Ты неадекватно завысил значимость девочки. Чувак, пока ты будешь её возносить на высокий пьедестал, она будет плевать на тебя сверху, и не только плевать! Понижай её значимость. Как? Воспользуйся поиском ;)

Опубликовано:

Во-первых как ты будешь делать крышеснос для девы с которой ты встретиться не можешь, а во-вторых не заморачивайся с крышесносами ради девы, которая не является Твоей девой...

Трубка она бросила скорее всего из-за неожиданности, я помню деве звонил после знакомства, напомнил о знакомстве, когда она поняла кто это, то сбросила и через 10 секунд перезвонила и как-то там отмазалась, почему сбросила, не помню уже...

ИМХО не стоит париться из-за этой девы, в интернете у них могут быть тонны заморочек: не хочет она там или не может... положи на неё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...