Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить сотрудницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни! Такая проблемка.

На работе давно нравится девушка. Но как-то не общались с ней никогда. Но тут она находит меня в одноклассниках и оставляет какой-то непонятный комент на мою фотку. Даже я не понял, обосрать то ли приколоться хотела, то ли изобразить что-то из себя... Короче, проигнорил. Через некоторое время списались на одноклашках, напросился к ней в отдел на чай, она "да, конечно, приходи, давай давай". Но тут оказалось, что в этот день она нашла в аське нашего сотрудника, с которым я тесно общаюсь. В общем, пригласила и его (ломался этот сука долго, когда я его звал). Приходим, значит, к ним в кабинет, ему достается больше к+, со мной нейтрально... Оказалось, у ребят столько общих знакомых, общих интересов, получился такой "занимательный" разговор "кто кого знает"... Вобщем, позвала она его в суши-бар. А сегодня в картинную галерею на выставку))) Я вахуе, повела себя девочка нешаблонно, неожиданно... Мне даже хероватенько на душе, если честно, самолюбие задето)

Как справиться с данной проблемой?

Есть версия, что дырка слишком умная (моя ровестница- 24 года) и просто играет...

Что интересно, пишемся в одноклассниках, вроде все оки. Конечно, я перестану ей писать чуть погодя, чтобы не показалось это демонстративным игнором...

Опубликовано:
А простой вариант не рассматриваешь, что он ЛУЧШЕ ТЕБЯ. Его ранг выше.

нет... ни по рангу, ни внешне, никак!!! может быть он как-то ближе/роднее/подходит ей и еще какие-то сопливые вещи.

Опубликовано:
Кстати, я женат и есть ребятенок. Это какую-то роль играет?!

А он женат?

она знает о том что ты женат?

она замужем?

Опубликовано:

ИМХО, ты в пролете, держись. Ей интересней завести тот роман, который был бы без заморочек. Да и она скорей всего уже хочет замуж, женщина как ни как.

Опубликовано:

Я бы признал свой проигрыш, базара нет. Но у меня напряжение по этому поводу.

Как справиться, ребят?

Т10Д не предлагать, скоро появится тачка буду отрабатывать сию замечательную технику :) Но пока она на ремонте, мне нужно срочно улучшить свое ВС.

Опубликовано:
мне нужно срочно улучшить свое ВС.

1. ни каких одноклашек, асек и всякой ерунды, чтоб не видел ее вообще.

2. сходи со своим ребятенком в цир, зоопарк, на атракционнах покатай посмотри как он радуется и сам радуйся!!!

Опубликовано:

Спасиб! Бла, тяжело будет все это осуществить, в одной конторе все же работаем... И он сцук хорохориться. Я ведь раньше как-то ему говорил, что вот бы трахнуть эту девочку...

Ну да ладно, ничего ведь не остается... Погрущу вечерок, завтра отпишу) :closedeyes:

Опубликовано:
Бла, тяжело будет все это осуществить, в одной конторе все же работаем

Сколько раз тут уж говорили НЕ СРИ ТАМ ГДЕ ЖИВЕШЬ - вот тебе результат.

Опубликовано:
Спасиб! Бла, тяжело будет все это осуществить, в одной конторе все же работаем... И он сцук хорохориться. Я ведь раньше как-то ему говорил, что вот бы трахнуть эту девочку...

Ну вот он и трахнет :P А затем тебе расскажет, как ему..понравилось или нет.....

Вызывай её интерес к тебе с помощью поднятия твоего статуса. Другого выхода я не вижу.

Опубликовано:

В пилотку нырнет - да! :P А на потрахаться не разведет.

Даже если случится такое, что она сама под него ляжет и его членом себе помастурбирует, то мне и на это похуй...

А все потому что мне уже глубоко срать... Сегодня она меня игнорила, да переборщила, я сделал вывод.... Девачка играет.

ВС восстановлено и я опять на коне))) Теперь солью ее нахуй, знай наших!!

Опубликовано:
Теперь солью ее нахуй, знай наших!!

На твоё "на**й", найдётся её "до 3,14ды" :lol:

Так бы сразу и сказал, что женат.

Отсюда возникают 3 варианта, если бы ты её СОБЛАЗНИЛ:

1. Она дура, у неё низкая самооценка.

2. Она шалава (если твой доход более 10 000 евро или долларов, а мож быть фунтов стерлингов)

3. Она и дура, и шалава.

Скорее всего, мои варианты не являются верными :P

Опубликовано:
повела себя девочка нешаблонно

если есть один хорошо,

двое супер,

трое вообще заеб.

четверо....

создает конкуренцию кто поймает золотую рыбку.И вы будете лбами бится кто кого перебьет.

Только ты по её правилам не играй.

или её напрягает то что ты женат. не хочет рушить семью ;)

ни внешне

тут с тобой не соглашусь.Потому что ты не знаешь какие ей парни "по душе" Будешь ты самым привлекательным перцем она предпочтение отдаст другому.

Может он ей интереснее.

как проходил ваш диалог втроем.Ты тупо молчал они общались вдвоем на тебя 0 внимания.?

Взять себя в руки.Ничего страшного не произошло.Чего умирать?Ты сней толком и не общался и не знаешь что там за существо.Может другу и не повезло.Соболезнуй ему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Напились пива. И на улице прямо на гозоне у дороги трахнулись. Плюс взяла в рот :)

Вобщем, ЗАЧОТ, ребят!

Всем спасибо! :)

Опубликовано:
И на улице прямо на гозоне у дороги трахнулись.

Мимо пролетают дорогие лимузины

в них женщины проносятся с горящими глазами

с холодными сердцами, золотыми волосами...

В рот на "гозоне" у дороги - это сильно. Сильнее может быть только в рот на дороге. Между лимузинов. Ждем-с филдрепорт :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...