Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю сливают, помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь тех кто может и хочет поделиться советом.

Я 21, работающий студент, живу не в родном городе, снимаю тут квартиру с другом, Она 22 (7 - ка) - тоже работующая студентка - в том же городе - единственное различие, имеет здесь квартиру.

Познакомились на концерте, поговорили мало, но позитивно. Обменялись номерами аськи и телефонами. Разговаривали несколько раз через аську (знаю зло - но так получилось). Девушка очень раскрепощенная, разговоры были живые и иногда разговаривали и о сексе и о других подобных темах. Решил вытащить на свидание, посидели в кафешке 1 час, разговарилали о всем, разговор был позитивным, интерес вроде-бы заметил. Через несколько дней 2-е свидание, опять кафешка и вроде-бы опять всё нормально. 3-е свидание (если можно так назвать) получилось вот так: договорились поехать вместе домой (в родной город) на каникулы. Я купил билеты несколько дней перед поездкой, и в назначеный день встретились на вокзале и поехали. Там уже разговоры о том о сём, приобнял, кинестетика, она уснула на моём плече - думаю огромнейшй косяк был в этой поездке - не засосал ! Кстати, в поездке был следуйщий разговор:

Она: Какой подарок хочешь на пасху?!

Я: Ты мой подарок

Она: Хочешь что-бы я пришла к тебе как зайчик в одном галстуке и всё?! :)

Я: Конечно, я приготовлю галстук

Она: Я хочу красный

Я: Обязательно будет

Приехали домой, разошлись. Вечером она позвонила, разговор ни о чём....опять зашёл разговор о галстуке, игриво поговорили. На второй день позвонил ей, говорю давай встретимся, была очень занята но когда проходила возле моего дома (знала примерно где живу), позвонила и встретились на 5 минут. Потом опять убежала по делам. Вечером позвонил пригласил на вечеринку друзей, сказала что занята, когда освободиться позвонит. Не позвонила.

На второй день я уехал в город где работаю и учюсь, она должна была приехать через 3 дня туда-же. Эти 3 дня не созванивались. Через 3 дня (сегодня вечером) позвонил:

Я: Привет, как дела?

Она: Да так не очень. Были проблемы, вроде-бы решились, теперь уже лучше. (Не хотел спрашивать какие проблемы, сказал что хорошо что решились)

Я: Когда приехала?

Она: Сегодня утром.

Поговорили ещё о чем-то, не помню точно о чем

Я: Так как там насчет моего подарка?!

Она: Какой ты бестыжий (смеется), из-за этого позвохил?! Это была шутка

Я: Значит были слова на ветер. Не хорошо обманывать

Она: Мда, это была шутка

Я: Хорошо тогда, ты меня разочеровала

Она: Мда, бывает

Я: Завтра что делаешь? Давай встретимся.

Она: Завтра занята. Давай на выходных.

Когда спросил чем занята сказала какую-ту ерунду, думаю обманула - встреча с другим претендентом

Я: На выходных я немножко занят не знаю если смогу.

Она: Поговорим тогда еще на днях.

Я: Хорошо.

Когда спросил в разгороре о подарке заметил что немножко разочерована что спросил. На одной из наших встреч она сказала следуйщее:

"У меня нет поклонников, есть только парни которые хотят меня трахнуть"

Есть возможность что она подумала тоже самое и обо мне.

Чувствую что у неё появился вариант лучше и меня сливают по немножку, или переводят в друзья.

Знаю что накосячил, подскажите где и как можно исправить ситуацию.

Интересует ЛТР.

Спасибо всем заранее.

П.С. : Извиняйте за ошибки, нет русских клав, мучяюсь транслитом.

Опубликовано:

это скорее всего проверка, типа насколько тебя это зацепит и как изменится твоё поведение, после этого она сделает решающие выводы и 100% сольёт тебя!!!! Ты мужчина, ты не боишься того, что ты хочешь, а хочешь ты трахнуть её! даже не отнекивайся!! наоборот после этих слов прожимай со всей силой на сэкс, рви шаблон!обычный парень её послушает и начнёт еще сильнее сюсюкать...

а вообще насчёт засоса в поезде - канешн ты ступил! ты ступил еще на 1-ом 2-ом и на 3-ем свидании!!! если бы курил почаще форум, ФАКи, то в поезде на тот день у вас был бы экстремальный сэкс в туалете ;):lol:

Жми мужик!!! читай факи!! будь самцом!! а пока сделай игнор на недельку! потом вызванивай и трахай! ;)

Опубликовано:

Ну, ехали мы не на поезде а на автобусе, так что с туалетом никак, но косяк ясен. А совет как понемаю игнорить недельку а потом вызванивать?! Можно конечно, но я думал может на выходных дожать, а то квартира свободна, через недельку не будет.

Подчеркну еще раз, интересует ЛТР.

Жду еще советов.

Опубликовано:
Ну, ехали мы не на поезде а на автобусе, так что с туалетом никак, но косяк ясен. А совет как понемаю игнорить недельку а потом вызванивать?! Можно конечно, но я думал может на выходных дожать, а то квартира свободна, через недельку не будет.

Подчеркну еще раз, интересует ЛТР.

Жду еще советов.

когда ты с ней общался в последний раз? может ты её вниманием завалил, в этом случае она врятли вызвонится! если дня 3 уже ничего ей не писал и не звонил, тогда можно, создай какую ниб интрижку при вызвоне и во время свидания канешн.

ФАКи читаешь? без них, сразу говорю, ниче у тебя не выйдет!!!!!!

Опубликовано:

Как бы я сделал.

Она: Я хочу красный

Я: Обязательно будет

Точка.

Вызвон - встреча - красный галстук, хитрые и наглые глаза. Кинестетика, засос, секс. ВСЁ!

А ты...

Я: Так как там насчет моего подарка?!

Она: Какой ты бестыжий (смеется), из-за этого позвохил?! Это была шутка

Вот она тебе щас скажет, типа назначай время, место и дату, я приеду, одену красный галстук,

сниму трусики, встану раком и будешь меня трахать, О Мой Господин!

3,14здаболов дохрена. Мало тех, кто без слов берёт и делает.

Читай -

Вокруг меня одни ТФНы и ни одного нормального мужика.

Есть возможность что она подумала тоже самое и обо мне.

Ясен пень. Иметь такой шанс и не воспользоваться им.

Чувствую что у неё появился вариант лучше и меня сливают по немножку, или переводят в друзья.

Уже, чувак, как не прискорбно.

Что делать?

Вызвон с чётким определением места и времени и обещаниями офигенно провести время в чумовом месте бла-бла-бла.

Бежать покупать синий галстук.

Зачем?

- Красных не было! (Ты)

- А не, не пойдёт, я выступаю только в красных! (ОЖП)

(доставая из заднего кармана с хитрыми глазами) - знал, что когда-нибудь пригодится. (Ты)

Но это уже другая история.

Сейчас - вызвон, согласие на встречу.

Сделаешь - будем дальше обсуждать.

Опубликовано:

Вниманием вроде-бы не завалил. Разговаривали последний раз вчера (смотри последний диалог), а перед этим 4 дня назад.

В принципе понял что я стормозил жестоко, думаю случилось это из-за того что девушка реально понравилась и хотел всё красиво сделать и слишком затянулось.

Виталий(_I_), думаю вызвон и согласие на встречу будет, но после последнего разговора пахнит дод-ом. Что делать?! Стоит ломать голову?!

Опубликовано:
Виталий(_I_), думаю вызвон и согласие на встречу будет, но после последнего разговора пахнит дод-ом. Что делать?! Стоит ломать голову?!

Смотри мой предыдущий пост и не тупи.

Всё тебе расжевал и в рот положил, осталось только проглотить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...