Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предупреждения

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Из "Модерской":

Цитата
Коллеги, я напоминаю, что мы варны НЕ СНИМАЕМ. Снятие варна - случай исключительный, и поводом для этого раскаяние пользователя ни разу не является! Только сделав что-то офигенно полезное, он может надеяться на снятие варна.

Их нужно поставить 5 штук, чтобы был бан. Это значит, что нормальный человек, получив 1-2 варна, одумается и станет вести себя нормально. И эти варны должны всегда висеть и напоминать ему о том, что когда-то он сглупил. Если больше он этого делать не будет, количество варнов не увеличится. Поэтому, если юзер жалуется, что они ему глаза мозолят - пусть мозолят, для того и сделаны.

*делает что-то офигенное*

и к томуже я нерасскаиваюсь, на тот момент это было НУЖНО, и чтоб нормальный человек получил варн его надо очень разозлить или просто ошибся, а как пикап учит? ,,черпать уверенность в победах", а если перед носом ошибка, он что черпает? правильно, неуверенность, а чем неуверренный пользователь может помоч другим? ничем, только навредить, и чтоб я невредил своей неуверенностью, снимите с меня варны, вамже полезней будет чтоб я пользу приносил)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...