Перейти к публикации
пикап.Форум

никогда токаго небыло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело обстоит так:

на протяжении 2 лет была девушка даже жили вместе, ноуже почти 3 недели как мы расстались(моя инициатива-я понял что это не моё).

за это время я не пикапил и как виясняется потерял навыки(кстати она была результат самого пикапа:) ). и вот перед тем как расстаться на одной из лекций (я студент)

я стал общаться с девушкой очень хорошей скажем 8-9. Обшение замечательное никаких нареканий. Даже более того мне никогда небыло так приятно общаться с ОЖП :)

короче говоря думаю надо переходить к конкретным действиям , тоесть сближать отнашения потому что иначе буду её ПОДРУЖКОЙ или того хуже потеряет комне интерес.

но это только моё желание, надо телефончик,встретиться , порядок не обязателен:) но проблема: когда я рядом сней вся моя фантазия пропадает (волнения нет-спокоен как слон)

помогите советом как лучше и сбольшей вироятностью мне получить выше сказанное, а то я что-то как в первый раз хех.

зарание спасибо за отклик.

P.S. я думаю что она пока не поняла про моё отнашение к ней

Опубликовано:
Занизить значимость. Если не работает фантазия, значит предаешь этому слишко большое значение.

насчёт значимости ты прав. Плюс к этому привык яза 2 года что уменя было всё ну или почти всё что хотелось:) не прилагая к этому особых усилий

Опубликовано:
MyXaMoP

Раздевай её взглядом и будет те шастье))

не не думаю не прокатит, поймёт какую я ей значимость придаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...