Перейти к публикации
пикап.Форум

Назначить свиданку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко:

Неделю назад на днюхе друга(женского пола) познакомился с девчонкой(очень зацепила). Как теперь пригласить на свидание? Есть один нюанс. Она очень часто(почти всегда вечером сидит с младшим братом и "уделить" мне времени у неё особо нет. Как сделать так, чтобы я вроде бы как пригласил её, но и одновременно что бы назначил время я? Ну или хотя бы подскажите как это сделать?

Подробнее:

На днюхе вёл с ней себя скромно, значимости не придавал вообще. Спустя 2 дня после днюхи пообщались по инету "вконтакте". Общался просто как с недавней знакомой на левые темы. Спустя ещё 2 дня подошел к ней на перемене (учимся в одном универе), она стояла с компанией девчонок, я окуратно взял за талию и попросил отойти в сторонку пообщаться. Она была не против. Тут я предложил как нибудь встретиться, прогуляться, попросил номер. Она сказала что не против, номерок дала, но намекнула, что у неё есть младший брат и она по вечерам часто с ним сидит, особо времени у неё нет(это правда и это я и так знал,откуда не важно) Ни о чём конкретно не договаривались, просто стрельнул номер. Потом увидел её на перемене, предложил встретиться на неделе, сказала "на этой неделе нет времени, давай на следующей" я особо не стал общаться долго, быстро попрощались(я реально спешил, и она это видела). После всего этого несколько вопросов: Не сильно ли я накосячил? Как в общем ситуация? Ну и главный вопрос, Как пригласить её на свидание, не показав особой значимости учитывая нюанс, что времени у неё нет особо и может так случиться, что я буду говорить типа:

я -давай во вторник во столько

она -у меня во вторник не получается

я-ну давай в среду

она-в среду тоже не могу

я -ну а когда можешь

она -давай в четверг.

ТАКОЕ ДУМАЮ НЕ ПРИЕМЛЕМО.

Чо делать? :)Возможно я плохо читал ФАКи, но если тупо ей предложить время, то СКОРЕЕ ВСЕГО у неё не получится. Поэтому я в растерености .

Буду благодарен за критику и советы.

Цель: пока свиданка с дальнейшими возможными отношениями.

P.S. Прошу не писать сокращений, т.к. я их ещё не знаю.

Опубликовано:

Назря мне кажется не придавал значимости на ДР. Лучшеб там стал общаться, стрельнул бы номер, поцеловал...

Она же тебе намекнула, что не может встречаться вечером, так назначай днём, но т. к. днём я полагаю у вас универ, то в выходной день. Зачем ты начал во вторник, в среду предлагать... Вместо того, чтобы спрашивать её когда она может, лучше бы попрощался, позвонил бы позже и назначил новую дату.

Опубликовано:

Darrok, на сколько я понял из тех же ФАКов, то нельзя давать девушке инициативу принятия решения. А в данном случае я не знаю как это сделать лучше.

music-project, очень легко это написать, как будто я не знал... Лучше бы по теме помог.

Опубликовано:

Автор,у тебя есть ее номер.Звони и приглашай на свидание!В чем проблема то??? P.S. Нах подходить на перемене и спрашивать ерунду при наличии номера тел?Звонишь и приглашаешь без лишних разговоров!Что и как лучше делать написано в Мэдисон Грэгори "Как затащить в постель женщину своей мечты?"

Опубликовано:

А я разве говорил, что нужно давать ей инициативу? Ни слова не сказал.. Это у тебя так в примере написано:

я -ну а когда можешь

она -давай в четверг.

А я сказал как сделать лучше.

Опубликовано:

"Назначить свидкние не показав большой заинтересованности смоей стороны "

А я показываю заинтересованность, показываю зверниую страсть, я чего хочу, то и показываю...

Девам нрава, когда им показывают самцы именно то, что ОНИ ХОТЯТ показать.

Желаю и тебе придерживатся таких принципов.

Опубликовано:
Теперь в растеряности. В ФАКах на форуме написано немного обратное...

Ну тогда делай, как написано в ФАКах :)

Ты ж мужчина, ты принимаешь решения, даже: сделать так, как отпостил какой-то там юзер или как отпощено в ФАКе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...