Перейти к публикации
пикап.Форум

3-е свидание через год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая-год назад познакомился по инету с ожп.Было два свидания на которых плохо себя проявил(не кинестетил почти и все такое)Вобще она тогда не сильно зацепила.Все это время переписывались в аське.И вот на той недели я ее вызвонил и позвал встретится.она не против.В этот раз взглянул на нее другими глазами и она мне понравилась но проблема в том что не смог из дружеского общения выбратся да и она не сильно соблазняла.В итоге просто погуляли и все.

Мне она зацепила реально(влюбился)но ситуация наверно непоправимая.Думаю считает меня другом хотя на свидании смущалась стреляла глазками исподлоья.Короче протупил страшно но хочу с ней отношений.

На след день списался первый в аське.Отношение ко мне хорошее как в первые дни нашей переписки.Думал не все потеряно но на след день какой то холод и отчуждение.Не пойму почему и что случилось за ночь?

Вобщем решил исправлять ситуацию и спрашиваю-какие планы на 1 мая.Она говорит_пока никаких.Я говорю-хочу тебя видеть и вместе встретить праздник.Она долго не отвечала а потом прислала смайлик-улыбку.и все.

Я понимаю что после моего провала она не согласится сразу.

Подскажите как быть??????Как ее вытащить на встречу?????Может наоборот подождать время или наоборот щас действовать??????После 3 встреч ситуация критическая.

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Привет, Макс).

Да ничего критического просто ты узнал разрушительную силу смс на собственной шкуре: смайлик можно трактовать

1) ну не идиот ли ты)

2) круто, я тоже хочу с тобой провести вместе этот праздник

3) ты забавный

4) да как угодно

Поэтому смс не юзай больше))). Звони.

По поводу тупняка на свиданиях ты итак все понял, а что планируешь на

этом свидании???

Какой план, если вызвонится все-таки?

Опубликовано:
Привет, Макс).

Да ничего критического просто ты узнал разрушительную силу смс на собственной шкуре: смайлик можно трактовать

1) ну не идиот ли ты)

2) круто, я тоже хочу с тобой провести вместе этот праздник

3) ты забавный

4) да как угодно

Поэтому смс не юзай больше))). Звони.

По поводу тупняка на свиданиях ты итак все понял, а что планируешь на

этом свидании???

Какой план, если вызвонится все-таки?

План быть позитивым.на хорошем настроении.ПОказать наконец что она мне не безразлична а наоборот что я хочу отношений.Ну и поцеловать конечно!!!!!

Только не знаю точно деталей-то есть как действовать?-как будто ничего не было и прожимать или сказать почему так себя вел что бы она больше не морозилась на эту тему.А тут уж че нибудь придумаю-навешаю лапшу что мол звезды не так встали вот и тормозил.что то типа этого.

Одно пока приобадривает-когда спросил какие планы на 1 мая-сказала пока никаких.Т е может есть еще шанс.....!!!!

Вобщем скажите правильна ли тактика или как то подругому надо сделать?

И как правильно вызвонить если морозится будет?что сказать чтобы наверняка не отказала?

Опубликовано:

На счет плана:

1. Позитивным быть надо, молодец.

2. Показывать, что она тебе небезразлична? Это типо ты ей в любви признаешься? И чего ты ожидаешь?? "О, милый, я так этого ждала....."?? Если так будет - поставлю памятник во имя чистой любви. Но будет все не так с точностью 99%, поскольку ведешь себя ты как ТФН, причем полный. Но не парься, ты набираешься опыта. Для начала тебе надо понизить её значимость. Какой бы она там не была, есть и лучше, это факт. Раскроешь все свои карты - ты в ауте, либо на шею залезет, либо будет тебе ДОД. Заинтересуй её собой, стань для нее желанным сексуальным обьектом, могу поспорить, что о сексе с тобой она и не думала. Исправь это. Сделай правильный комплимент, кинестеть ну и т.д. На худой конец вычитай рутин и используй их......По мере общения калибруй её ССС и реакцию, если К+ - продолжай в том же русле.

3. "сказать почему так себя вел что бы она больше не морозилась на эту тему." надеешься, что она поймет, простит твое ТФНство и даст? Ну-ну...... Ты видел крутого сьемщика баб, который оправдывается за свои поступки, который тормозит??? Этого всего делать НЕ НАДО! Делай то, что нравится и не оправдывайся. Просто исправься, и не надо лишней болтовни. Слова без действий пустой пшик.

4. Про вызвон..........звони по телефону, будь на позитиве, не проси о встрече, а предлогай!!!! Используй поиск по вызвонам, почитай че говорить.

Опубликовано:
На счет плана:

1. Позитивным быть надо, молодец.

2. Показывать, что она тебе небезразлична? Это типо ты ей в любви признаешься? И чего ты ожидаешь?? "О, милый, я так этого ждала....."?? Если так будет - поставлю памятник во имя чистой любви. Но будет все не так с точностью 99%, поскольку ведешь себя ты как ТФН, причем полный. Но не парься, ты набираешься опыта. Для начала тебе надо понизить её значимость. Какой бы она там не была, есть и лучше, это факт. Раскроешь все свои карты - ты в ауте, либо на шею залезет, либо будет тебе ДОД. Заинтересуй её собой, стань для нее желанным сексуальным обьектом, могу поспорить, что о сексе с тобой она и не думала. Исправь это. Сделай правильный комплимент, кинестеть ну и т.д. На худой конец вычитай рутин и используй их......По мере общения калибруй её ССС и реакцию, если К+ - продолжай в том же русле.

3. "сказать почему так себя вел что бы она больше не морозилась на эту тему." надеешься, что она поймет, простит твое ТФНство и даст? Ну-ну...... Ты видел крутого сьемщика баб, который оправдывается за свои поступки, который тормозит??? Этого всего делать НЕ НАДО! Делай то, что нравится и не оправдывайся. Просто исправься, и не надо лишней болтовни. Слова без действий пустой пшик.

4. Про вызвон..........звони по телефону, будь на позитиве, не проси о встрече, а предлогай!!!! Используй поиск по вызвонам, почитай че говорить.

Я понимаю!!!

Вопрос -1-самое стремное что меня парит на встречи с ней-даже если делаю комплимент например как она похорошела то слышу -да нет тебе показалось мне так никто не говорил . я маленькая и худая.и т д.после этого как то продолжать в этом духе не хочется уже.

2-она при первой встери говорила что ей нужен парень постарше ну типа посерьезней но при этом такое ощущение что я должен ее развлекать постоянно какими то рассказами и т д .вот этот диссонанс меня парит.

3-пытался в этот раз завести разговоры на около сексуальные темы(от третьего лица)-смотрю смущается и иоткрыто не поддерживает их.возможно девственница?Вот как тут быть?сложно ее расшевелить то.

Опубликовано:
если делаю комплимент например как она похорошела то слышу -да нет тебе показалось мне так никто не говорил . я маленькая и худая.

Вот дура, право слово! Мужик, тебе нужна такая?

Опубликовано:
если делаю комплимент например как она похорошела то слышу -да нет тебе показалось мне так никто не говорил . я маленькая и худая.

Сам не пойму но в этот раз зацепила.чем даже толком не пойму.в бытовом смысле мы очень понимаем друг друга но в плане отношений херня.про себя скажу что сам то не слишком опытный мягко говоря хотя и возраст не маленький но тем не менее.

Как то взять и бросить не доведя до логического конца прямо совесть мучает.

Опубликовано:

2. Показывать, что она тебе небезразлична? Это типо ты ей в любви признаешься?

Не безразлична буду показывать действиями.конечно признаваться того чего нет не буду

Опубликовано:

Вобщем сегодня хотел уже звонить но сама написала в аське.Не назначил встречу (плохо)но по причине что реально седня не мог.не знаю как завтра она будет общатся но впринципе сегодня говорю давай встретимся-она -хорошо.Планирую назначить точное время.

Говорю что соскучился .она-по чему? я -по тебе.она-никто не жужжит над ухом.думает что несет со мной всякую хрень.то есть она думает что что то в ней не так.тараканы в голове.

Опубликовано:
Я понимаю!!!

Вопрос -1-самое стремное что меня парит на встречи с ней-даже если делаю комплимент например как она похорошела то слышу -да нет тебе показалось мне так никто не говорил . я маленькая и худая.и т д.после этого как то продолжать в этом духе не хочется уже.

2-она при первой встери говорила что ей нужен парень постарше ну типа посерьезней но при этом такое ощущение что я должен ее развлекать постоянно какими то рассказами и т д .вот этот диссонанс меня парит.

3-пытался в этот раз завести разговоры на около сексуальные темы(от третьего лица)-смотрю смущается и иоткрыто не поддерживает их.возможно девственница?Вот как тут быть?сложно ее расшевелить то.

О комплиментах почитай теорию, там много хорошего написано. Вообще делай их искренне, хвали то, что другие не замечают, хвали то, над чем она работала.

На счет парня, возможно, МС было "веди себя серьезнее". Думаю, её смущало именно твое поведение и ценности. Может просто таракан.

На темы секса говорить надо, но в правильное время......сначала раппорт установи хороший. Не начинай типо "а ты когда минет делаешь, то глотаешь, или сплевываешь?" Начни с чего-то более общего, более легкого...

Опубликовано:

Как опустился данный форум.Еще не так давно( могет года 1.5 назад) читал здесь же про подобные фразы.Конечно надо колибровать невербальную информацию, но более вероятны 2 объяснения: либо комплексы девочки, либо наоборот "прием" на то, чтобы тебя зацепить.В принципе одно второго тоже не исключает:).

З.Ы. Не подумай что она такой уж "специалист" в области НЛП.Этот прием проходит на уровне рефлексов.

Опубликовано:

Господи, общайся по телефону пытайся вытащить на свиданку.

раз попытка ...два..... на крайняк третий раз...

Не получилось, забееееееееееееееееееееееееееееееееееейй

ййййййййй!!

Опубликовано:

to makc10011

по сколько вам лет?

если малолетка, то читай факи про малолеток и в бой!

научись кинестетить и улавливать ССС, обо всём на форуме написано!

ВВП! срочно!

Опубликовано:

Вобщем встретился!!!!!!!!!!!!!!!ей 22 года.короче говоря я хоть и далек от пикапа но сразу понял в чем проблема.Она девственница.Посему очень скромно выказывает ССС и вобще ведет себя пассивно.

Выяснилось это после того что я всю дорогу молчал а она болтала и болтала.Потом она начала говорить в чем дело почему я такой молчаливый.Я уж вобще думал что все писец.Стали выяснять что у нас происходит.Я сказал что девушка должна тоже проявлять инициативу чтобы парень мог действовать.тут она и сказала что опыта у нее нет и поэтому ниче не может.

При этом очень переживала что так происходит.В итоге очень откровенно поговорили об отношениях вобще.Понятное дело что мне было не до соблазнения после таких разборов полетов и я ничего в этот раз не стал предпринимать хотя когда я провожал ее и сажал на автобус то видел явную заинтересованность во мне несмотря на все ее претензии что я молчу и т д.Я не уверен нужна ли она мне вот в чем дело.

Придя домой звоню ей и говорю что сделал многое не так как хотел и что нам стоит обдумать прежде чем делать поспешные выводы.Она сказала что поняла меня и сказала разобратся в себе и нужна ли она мне и потом позвонить.

Вот на этом и порешили.

Я понимаю что надо ей затыкать рот поцелуем чтобы все мысли были о сексе т е в правильную сторону а то она так и будет говорить говорить и дальше дело не сдвинется.

Какие будут советы????

Опубликовано:
Я не уверен нужна ли она мне вот в чем дело.

тк вот очень хорошо подумай! нужна ли тебе 22-х летняя девственица? если она в таком возрасте еще ни ни, скорее всего она ждёт принца на белом коне, хочешь быть принцем, становись))) дело твоё, но сначала задумайся о последствиях...

Выяснилось это после того что я всю дорогу молчал а она болтала и болтала

никогда не давай девушке, которую ты хочешь, так разойтись! надо брать инициативу в свои руки! иначе ты - подруга.

в след. раз придумывай темы для разговора касающиеся вас обоих, интимные темы и т.д., в факах всё есть...

надо ей затыкать рот поцелуем

ненадо! затыкай лучше своими темами!

вобщем БГ у тебя не пашет

Придя домой звоню ей и говорю что сделал многое не так как хотел и что нам стоит обдумать прежде чем делать поспешные выводы

ТФНство! но т.к. девушка еще "неопытная" и не знает чего хочет, у тебя это прокатило

Она сказала что поняла меня и сказала разобратся в себе и нужна ли она мне и потом позвонить.

инициатива на твоей стороне, решать тебе;)

я указал пару твоих ошибок на будущее ;) а вообще кури форум!

Опубликовано:

Проблема еще в том что я сам то не больно опытный а с девственницами вобще дела не имел.

Положительный момент то что рядом с ней я все таки чувствую некую тягу к ней.Хз вобщем.у самого то отношений 300 лет не было.Боюсь за интимную сторону вопроса често говоря.(встанет не встанет+девственница блин).буду думать.

Как думаете какой срок можно взять или это сугубо индивидуально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...