Перейти к публикации
пикап.Форум

Веревочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Привет.

-А мы знакомы?

-Нет.У тебя веревочки не найдется?

-Нет.

-И тебе даже не интерестно зачем?

-Нет.

Посоветуйте как можно дальше продолжить.

Опубликовано:

что если так:

-Привет.

-А мы знакомы?

-Нет.

-Тогда завязывать наше знакомство придётся без верёвочки. Я - ruda (и улыбка во всё лицо)

Опубликовано:
- Привет, y тебя есть веревочка?

- нет.

- жаль.

Следующая.

имхо вобще нет разницы что она ответит, "да" или "нет". да и навряд ли найдёшь такую, которая порывшись в сумочке достанет шнурок и протянет тебе=). в любом случае весь смысл просто обратить её внимание на себя, и сказать чё подошёл)

-Привет.

-А мы знакомы?

-Нет.

-А почему?

а она скажет "по качану" и свалит

Опубликовано:

IOS:

Заинтересованная, ну или хотя бы расположенная к общению, знакомству, поинтересуется зачем тебе.

Ну а вообще надо калибровать по её реакции.

Опубликовано:

-Привет!

-А мы знакомы? (вот тут уже стоит забыть о веревочке).

Но если нечего сказать, то продолжаешь без НЕТ!

-У тебя нету лишнего (я бы использовал - шнурка) шнурка?

-Нет.

-Ну и отлично! Без него познакомимся. Сережа!

... бла-бла, телефон.

Но личное ИМХО! Это все фигня, после слова нет, она может отвернутся и уйти. Так что лучше использовать открывашку подходящую к месту.

Опубликовано:

Автор нафиг начинать знакомство с того, что ты не сможешь раскрутить? Или ты думаешь если выдашь ей заумную фразу, то она сразу тебе даст?

Будь проще.

Опубликовано:

Как говорилось раньше, шнурок это всего лишь способ обратить на себя внимание. Так что не зацыкливайся на том, чтобы она поинтересовалась зачем он тебе. Продалжай дальше коммуникацию. Если у тебя с этим проблема, то в ФАКи!

Опубликовано:
-Привет.

-А мы знакомы?

-Нет.

-Нет.

Последний вопрос не в тему... Конечно ей не интересно, ведь она тебя не знает, а ты не ее парень мечты, чтобы она сразу в тебя влюбилась и отвечала на дурацкие вопросы положительно!

-Привет.

-А мы знакомы?

-Нет.

-Тогда завязывать наше знакомство придётся без верёвочки. Я - ruda (и улыбка во всё лицо)

Вот это на мой взгяд гуд.

- Привет, y тебя есть веревочка?

- нет.

- жаль.

Не айс.

Заинтересованная, ну или хотя бы расположенная к общению, знакомству, поинтересуется зачем тебе.

Ну а вообще надо калибровать по её реакции.

У девушки может сначала и не появиться рвения к общению, а парню девушка очень понравится. И чего теперь, продолжать общения тока с деми девушками, которым ты сразу понравился и они расположены к общению с тобой? :blink:

-Привет!

-Нет.

Гуд.

В любом подходе очень важно внутреннее состояние, уверенность. В общем энергия, источаемая тобой и невербалика, а не то, что ты говоришь (ну в крайности тож впадать не следует).

Свой вариант:

-Привет.

-А мы знакомы?

-Пока нет. Но это хорошая причина для знакомства... бла бла бла

А вообще ИМХО лучше всего дерект стайл!!!

Опубликовано:

Ден Мачо:

В контексте который привёл автор как мне показалось, типо х*ли ты до*бался со своей верёвочкой, лучше время не терять и катить к следующей.

Опубликовано:
Ден Мачо:

В контексте который привёл автор как мне показалось, типо х*ли ты до*бался со своей верёвочкой, лучше время не терять и катить к следующей.

Я так и делал в начале, но проблема в том что примерно так же ответило и четире следующих девушки.

Опубликовано:
Ден Мачо:

Я так и делал в начале, но проблема в том что примерно так же ответило и четире следующих девушки.

Используй другие опенеры, например самый простой:

-Привет. Я хочу с тобой познакомиться)

Опубликовано:
Используй другие опенеры, например самый простой:

-Привет. Я хочу с тобой познакомиться)

Если у тебя при этом нормальны ВВ, но не факт что сработает. А что если ей уже хватает таких "хочу познакомится"??? Если так хочешь познакомится, чтобы это сказать девушке, а лучше им ПОКАЗЫВАТЬ, то правельнее будет использовать Дерект!

ruda, так зачем ты собственно подходешь к девушке? Если попросить у нее веревочки - другое дело. Если познакомиться, то тебя интересует телефон и небольшая информация о ней. Так наводи ее к тому, чтобы она оставила телефон и информацию. Не знаешь как? Практикуйся!

Вообщем раз уж так ты зациклился на веревочке, то и спрашивай, но своди этот оупенер к знакомству!

Опубликовано:
Вообщем раз уж так ты зациклился на веревочке, то и спрашивай, но своди этот оупенер к знакомству!

А как тут можно свести к знакомству?

Опубликовано:

А как тут можно свести к знакомству?

Я же писал выше.

-Привет!

-Нет.

(1)

(2)

-Зачем он тебе?

-Чтобы завязать приятное знакомство. Сережа!

(3)

Если на самом деле достает шнурок :D

-Ну все! Теперь с меня супермегапупердупер классное и веселое свидание, а с тебя твой номер телефона. Дастаешь телефон и записываешь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

-Привет!У тебя нету лишнего шнурка?

-Нет. А зачем?

-Чтобы завязать с тобой дружбу.

-Нет.

-Привет!У тебя нету лишнего шнурка?

-Нет.

-Ну и отлично! Без него познакомимся.

-Нет.

И как тут дальше быть?

Опубликовано:

После вот это фразы "-Ну и отлично! Без него познакомимся." Надо сразу представиться, думаю врядли она скажет после имя твоего "нет". Если же все-таки скажет, то: "Нет? А что значит твое имя на греческом?" И поехал БГ врубать.

Опубликовано:

- Привет

- Мы не знакомы

- Да, я знаю. Но это же прекрасно! Дело в том, что у меня встал вопрос: у тебя веревочки не найдется?

- Нет

- Жаль

Тут она должна спросить а зачем

Опубликовано:
- Привет

- Мы не знакомы

- Да, я знаю. Но это же прекрасно! Дело в том, что у меня встал вопрос: у тебя веревочки не найдется?

- Нет

- Жаль

Тут она должна спросить а зачем

Да нече она никому не должна! О_о Если парень ее не заинтерисовал своей внешностью и невербаликой, то будет послан! (в контексте данного варианта диалога)

Опубликовано:
О_о Если парень ее не заинтерисовал своей внешностью и невербаликой, то будет послан! (в контексте данного варианта диалога)

Может можно вербально как-то вырулить если невербально не заинтересовал?

Опубликовано:
О_о Если парень ее не заинтерисовал своей внешностью и невербаликой, то будет послан! (в контексте данного варианта диалога)

Может можно вербально как-то вырулить если невербально не заинтересовал?

Мдаммм... Объясни нафиг надо как-то выруливать? Не будь ты эгоистом, не возможно всем нравится. Даже если ты и вырулишь, то наврятле у тебе получится ее вызвонить. Тут надо откалибровать ее: Нет! Если ты к ней подходишь, разговариваешь, а она в этом время - идет, смотрит себе под нос, отвечает с рожей аля "кирпич", то пускай себе дальше идет куда ей надо.

Просто: Пока! Кто ты там не была Маша или Вася. И следующий подход к другой девочке. Повторилось раза три или пять подряд, переходи на другие хитрости.

Опубликовано:

SegaFreelovin, вопрос по тому и возник что никто не реагирует.

Повторилось раза три или пять подряд, переходи на другие хитрости.

Например?

Опубликовано:

"Например?"

Как я понимаю - любой другой оупенер.

На самом деле в теме достаточно вариантов что бы попрактиковать, а так всю теорию не просчитаешь что бы был положительный результат - нужно просто подходить, а потом уже думать о теории и о том что было зделано не так и как делать в след. раз.

Опубликовано:
SegaFreelovin, вопрос по тому и возник что никто не реагирует.
Повторилось раза три или пять подряд, переходи на другие хитрости.

Например?

Директ или контекстуальные оупенеры.

Только сначало попробуй:

После вот это фразы "-Ну и отлично! Без него познакомимся." Надо сразу представиться, думаю врядли она скажет после имя твоего "нет".
Опубликовано:
Директ или контекстуальные оупенеры.

Если бы я мог придумать контекстуальный оупенер я бы сразу начал с него. Какой можно придумать контекстуальный оупенер в парке?

Опубликовано:

вообще тема с веревочкой , какая то херня. И начинаеться так что очень просто сказать Нет. чтоб не парили незнакомые люди , какой то херней.

-Привет.

-А мы знакомы?

-Нет.

-Нет.

Посоветуйте как можно дальше продолжить.

-Ты на все вопросы отвечаеш НЕт ?=) (обычно говорят нет и улыбаються девушки)

- оо Я уж думал ты вообще не улыбаешся. Так харош ,у меня сердце слабое . А уж когда такие красивые девушки сияют улыбкой ...

-- А хрен с нейЯ :P Я так и думал что не работает . ..... ДА седня узнал что так знакомяться в.. . Так попробуем по новой .-- Привет .

-- А погнали по магазинам .=)

Опубликовано:

много интересных примеров. Есть и не удачные. Но всё зависит от конкретной ситуации,от девушки и от собеседника её. Нельзя запланировать один и тот же сюжет так,чтобы он прокатывал на всех. Ибо все разные. Попрактикуйся и поймёшь что и каким девушкам стоит говорить.( там по жестам,взгляду,интонации всё видно)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если я правильно понял если девушка будет заинтересована в знакомстве то она обязательно поинтересуется зачем мне шнурок?

Опубликовано:

ruda - если ОЖП будет заинтересована в тебе, то не надо никакой верёвочки. На одной заинтересованности можно взять номер.

А что до самого оупенэйра, то я бы не советовал им пользоваться по причине отсутствия оригинальности.

Креатив - сила B)

Опубликовано:

А что до самого оупенэйра, то я бы не советовал им пользоваться по причине отсутствия оригинальности.

А какой по-твоему оригинальный?

Опубликовано:

Оригинальный тот, который ты сам придумаешь, протестируешь на девушках и оценишь его КПД сам.

Во всех остальных случаях помогают филды о знакомствах. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...