Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились в инете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 20 лет, тфн, ВВ на 6 (шмотки недорогие но стильные (без всяких лейблов и пр.), а вот спортзал по мне точно плачет :)

работаю веб-программером, онлайн 10-12 часов каждый день.

ЛТР кончилось больше года назад, обиделся и ушел в работу. Сейчас отошел вроде.

Взял у друга номерок аськи пару месяцев назад, просто с кем то поговорить - рабочее время, работаю дома, скучно ппц (лучше бы работу работал :-D).

Трепались в основном когда я занимаюсь скучными или несрочными задачами.

ОЖП на год страше. Где то 6 о фоткам до зимы была на 7, в инете все время, аська на телефоне и не выключает даже когда ест (хоть купаться с ней не ходит :-D). В инете общительная и веселая, доверяет (либо врет много и сильно). Знает чем я занимаюсь и рабочий график (удаленная работа обязывает быть в сети чуть ли не круглосуточно). В голове огромный таракан изза бывшего парня, год с нервными срывами и кошмарами после того.

Сегодня вытащил гулять. Опоздал минут на 20 (часы реально отставали, стояла и ждала, не звонила). При встрече поцеловала в щеку, надо было самому но я что то затупил, ибо она перед этим выразила недовольство моим опозданием, когда очухался было уже поздно. Бродили по городу часа 3, с небольшими перерывами на лавочке, все время у меня БГ, у нее К+. Кинестетика с первой минуты, но мало - руки не давала, думала мне нужен ее телефон.

Потом пошли на каток. Она была в первый раз, К++ практически все время. Кинест. получше - обнимала и ложилась на плече, держалась за руку, попытался засосать - увернулась, забил и поехал кататься сам (она только возле бортика), через пару кругов упала, подъехал поднял, К++. Вышли уставшие и без ресурса, в маршрутке на моей остановке поцелуй в губы, но засосать не дала, губы плотно сжала. К+ и сказала что прийдется мне выйти в люк. Сделал вид что не услышал.

Цели:

1. убрать вирт

2. секс

Методы - хз.

Пока только мягкий игнор, сделал рабочую аську и в эту захожу только вечером, агрументирую большой занятостью, работой у клиента в офисе и встречами с друзьями.

Форум на прошлой неделе начал курить каждый день.

Прошу критики и предложений по поводу аськи. Т10Д это само собой, но хочется дожать этот ТпервыйД )))

Опубликовано:

Смысл в том, что не хочу трахать ее в аське :-D

Может у кого то был подобный опыт перехода с IM на реал, низкое доверие при встрече и высокое в аське это нормально?

Игнорить совсем не собираюсь (телефон->звонок->встреча не отменяется), хочу перенести доверие с букв именно на себя. Нужна помощь эколога :-D,

Опубликовано:
и сказала что прийдется мне выйти в люк. Сделал вид что не услышал.

куда выйти?

Цели: убрать вирт и секс
может я много не понимаю, но ты что, не хочешь от нее секса?
встречами с друзьями.
я тебе скажу, что на самом деле девочкам больше нравится, когда ты реально чемто занят, а не болтаешся с пивом по друзьям. скажи ей, например, что ты записался в тренажерный зал и теперь у тебя 2-3 вечера в неделю заняты
Т10Д это само собой, но хочется дожать этот ТпервыйД )))
а ты от нее впринцыпе чего хочеш? только секс или ЛТР? вобщем агрументировано не общайся с ней долго вечерами (или днями) и через дня 3 пригласи на свидание
Опубликовано:
Смысл в том, что не хочу трахать ее в аське :-D

Может у кого то был подобный опыт перехода с IM на реал, низкое доверие при встрече и высокое в аське это нормально?

Игнорить совсем не собираюсь (телефон->звонок->встреча не отменяется), хочу перенести доверие с букв именно на себя. Нужна помощь эколога :-D,

Ты ж программер. Засунь её в игнор лист в аське и всё. Она тебя не видит.

Телефон есть - звони, вытаскивай на встречу :)

Опубликовано:
я тебе скажу, что на самом деле девочкам больше нравится, когда ты реально чемто занят, а не болтаешся с пивом по друзьям. скажи ей, например, что ты записался в тренажерный зал и теперь у тебя 2-3 вечера в неделю заняты

Спасибо, отличная идея, только я реально пойду и запишусь, пора бы уже. Во всяком случае железо и дома есть, если не зал то повод все равно хороший

Цели: убрать вирт и секс
может я много не понимаю, но ты что, не хочешь от нее секса?

Цели:

1. убрать вирт

2. секс.

а ты от нее впринцыпе чего хочеш? только секс или ЛТР? вобщем агрументировано не общайся с ней долго вечерами (или днями) и через дня 3 пригласи на свидание

По поводу ЛТР видно будет, не хочу отдавать себя любимого первой попавшейся. Аргументировано не общаться уже начал, сегодня заболел.

Кинуть в игнор не катит. В аське "Всевидящее око" палит инвиз, с игнором тот же раскалад (у себя проверил уже, я же программер :-[).

Офтоп: заболел изза катка. В лед сыпят консерванты чтоб не таял при температурах выше 0, у некоторых людей на это что то типа алергии. Короче токсикоз у меня сегодня в порядке ( в первый раз думал умру, сегодня был готов к такому раскладу и отправил ее домой). У кого такая же проблема - лечится просто: 2л минералки и не ложиться спать пока не попустит (иначе утром еще хуже будет). Товарищи, будьте бдительны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...