Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть дальше?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонка из института. Знаю её почти два года, но общались не часто. 21 год ей. Мне 23. Месяц назад начали больше общаться. Довольно серьёзная для своего возраста. Недели три назад договорились попить вина у меня в комнате в общаге. Попили. Многое о ней узнал во время этой посиделки. Равно как и она обо мне. Проводил до дома. Сказала, что ей все очень понравилось. Приставать не стал. Т.к. хочу серьёзных отношений. Случайный поцелуй или секс по пьяне мне не интересны. Хотя возможно стоило поцеловать.

Пока провожал, позвал в театр. Сходили через неделю. Снова проводил до дома. Она почти сразу зашла в подъезд. Пытался забить новую стрелку по дороге, но она сказала, что через 10 ей нужно уезжать в др. регион на две недели по делам и ближайшее время уйдёт на подготовку к этой поездке. Договорился, что после после этой поездки сходим куда-нибудь ещё.

На след. день подарил ей розу, чтобы точно не считала меня просто другом. Она взяла розу - по лицу сразу увидел, что призадумалась. Весь день ходила по институту с этой розой в руках. Потом встречались почти каждый день в институте. Общались. Как-то обмолвился на одном разговоре, что в предыдущий день она не шла у меня из головы "почему-то". Она призналась, что тоже меня вспоминала в тот день. Попробовал пригласить позвать. Сказала, что очень занята, но может быть в такой-то день сможет. Я рассчитывал, что расставлю на этой встрече все точки над i. Не смогла найти время.

Через два дня уезжает в др. регион на две недели. Мои наблюдения подсказывают, что давить на неё не стоит. Она ещё не созрела для этого. К ней нужно подойти поближе. Но вот как? Проблема ещё в том, что у неё постоянно куча планов. Подстраиваться под её планы, думаю, тоже долго не стоит. Тянуть - опасно, сейчас поговорить серьёзно - ещё опаснее. У неё голова забита предстоящей важной поездкой.

А вообще такое ощущение от неё, что она не прочь начать отношения, но не уверена, что стоит. По крайней мере особой отдачи и инициативы с её стороны не замечаю, хотя и не отталкивает. Так... слегка сопротивляется, но как-то очень слабо. Целый трактат, блин.

В общем, посоветуйте, пожалуйста, как сделать всё аккуратно, но сильно! У меня был план действий, но эта поездка его разрушила. Вот теперь думаю, хорошо это или плохо, что она на две недели отчалит? И что делать потом?

Опубликовано:

Эм.. Девочка согласилась пойти к тебе, где вы в ДВОЕМ пили вино, и ты...

Приставать не стал. Т.к. хочу серьёзных отношений.

Молодец, что тут скажешь. Сам себя загнал в друзья.

Хотя возможно стоило поцеловать.

Стоило делать это у тебя в комнате.

ближайшее время уйдёт на подготовку к этой поездке.

Вкусная лапша то?

На след. день подарил ей розу, чтобы точно не считала меня просто другом.

После такого, она не просто считает, теперь она в этом уверенна на 100%.

по лицу сразу увидел, что призадумалась.

Думала, как тебе сказать слова: "давай останемся друзьями", что бы не сильно обидеть.

Мои наблюдения подсказывают, что давить на неё не стоит.

Тут согласен, это уже безполезно...

Хочешь ты этого или нет, но ты уже в негласном, но глубоком ДОДе, и сидишь там очень крепко. Почему? Потому что торомозил. Первый шанс она тебе дала, когда вы пошли к тебе домой. Ты протупил. Второй, когда пошли в театр. Ситуация та же. По статистике девушки дают только 2 попытки. В результате она отморозилась.

Теоретически может АнтиДОД помочь, читай тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 . Сейчас ее в игнор: ни звонков, ни смс, ни тем более асек. Тебя больше не существует. Если встретишь в универе, то разговор на уровне "Привет-привет, пока-пока".

Будешь продолжать попытки - будешь послан в "друзья" официально.

скажут читать тебе фак...

...и валить в поле)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...