Перейти к публикации
пикап.Форум

Сорванный крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно интересная вещь со мной произошла...

Девочка из моих виртуальных френдов в контакте - 16 лет, 8 баллов. Получил от нее спам - послал ответ, пригрозил удалением, попререписывался, заинтересовал, вытащил на свидание.

На свидании фотографировал, создал раппорт, легкая кинестетика, показал фотки, старался заинтересовать своей персоной - получилось. После свидания прислала смс с благодарностью за чудесный вечер. Не ответил )))

Второе свидание - планировал крышеснос - позвал на скалодром. Все шло хорошо, до тех пор пока не подошли местные инструктора и не уничтожили весь мой СП - сказали что я неправильно страхую и ваще лох от скалолазания.. Я не смог их слить, психанул слегка - в общем девочка ушла..

Теперь пишет - хочет фотографии которые на первой свиданке - чтобы я их по почте ей переслал.. На свиданку - не вытягивается - ЧТП.

Что делать?

Опубликовано:

А в чем заключался крышеснос?? В самом скалодроме или в " Я такой крутой скалодромщик, пошли со мной"???

И в чем выражается твой "психанул"?

Опубликовано:

Опля, да послал бы этих ребят спокойно нах*й.

Инструктора конеш тоже молодцы, видят парень молодой с девушкой, и давай его чмарить, сволочи.

И в чем выражается твой "психанул"?
Кстати, да... самое-то главное.
Опубликовано:

Правильно, не умеешь - не учи. Очень убого выглядит, когда мужик, пытаясь склеить бабу, учит её тому, что сам второй раз в жизни делает.

Опубликовано:

Скалодром выбрал для крышесноса по нескольким причинам. Она мечтала пойти на скалодром, и еще ни разу там не была. Я занимаюсь скалолазаньем уже очень давно, постоянный участник скальных фестов в Кузнечном. Кроме того я знаю как устроить из этого времяпрепровождения настоящее шоу - а там в процессе и кинеститика жесткая уместна и вообще...

Эти инструктора (в числе прочего) мне говорили, типа нижняя страховка делается на восьмерке, а не через плечи - типа веревка может соскочить и обжечь плечи и руки - сразу видно какие из них скалолазы - теоретически - это конечно работает, а на практике есть два важных но - не всегда есть восьмерка (у меня например не было), и если страхующий спотыкается на веревке - его волочит к скале, а скалолаз, которого он страхует тем временем летит вниз. На практике все немного не так как в теории - это знает каждый натуральный скалолаз - а ребятки закончившие курсы считают себя самыми крутыми и стараются влезть со своими умными советами куда не просят. Непонятно только зачем они работают в лягушатниках за мизерную зарплату а не посвятили себя спорту - если они так круты.

То что я их сразу не послал - это мой грандиозный косяк, согласен. Сошлись на том, что мы расписывались за технику безопасности - значит и ответственность за все - на нас. После того как они ушли - я дал ей веревку, но она не стала страховать и лазить - в общем отморозилась. Я психанул и пошел на батут - он в том же зале был - сделал несколько сальто туда-сюда - она на меня смотрела - я думал, о, окей, ща покрасуюсь и приду. Закончил, пришел, но продолжил делать Дальше (игнорил ее) и переборщил - она собралась и ушла.

У кого какие идеи относительно дальнейшего развития? Я хочу вытащить ее на встречу, она хочет чтобы мы общались в онлайне и чтобы я переслал ей фотки - это по моему ведет к ДОДу или спонсорству - типа - делай все для меня, а я посмотрю стоит ли что то давать взамен. Есть мысли?

Опубликовано:
Я занимаюсь скалолазаньем уже очень давно, постоянный участник скальных фестов в Кузнечном.

Уууу, тогда тебе надо серьёзно развивать уверенность в себе, раз ты на равных разговариваешь с нубами в спорте, сам являясь продвинутым. Ты на них должен был смотреть как на муравьёв, понимаешь? Исправляй недостаток, потом уже детали на тему "что делать".

Опубликовано:

Да, блин, CrusaderX, ты прав - но у них была инициатива и СП - поскольку они инструктора на скалодроме - типа олицетворяют собой власть, блин.. Вот я сразу и принял их фрейм, а надо было нафиг выносить их в разговоре... Это конкретный косяк и я его "больше никогда". Что с девочкой то делать, подскажите?

Опубликовано:
Да, блин, CrusaderX, ты прав - но у них была инициатива и СП - поскольку они инструктора на скалодроме - типа олицетворяют собой власть, блин.. Вот я сразу и принял их фрейм, а надо было нафиг выносить их в разговоре... Это конкретный косяк и я его "больше никогда". Что с девочкой то делать, подскажите?

А что делать, обосрался стоя... ваше жесть всё выглядело. Тебя очень сильно заомегали эти уродцы.

Поигнорь её пока... лучшего пока не придумаешь (хотя не факт, что вообще что-то у тебя с ней срастётся, лузеров никто не любит, зато сделаешь выводы, чтобы не поддаваться на вой уродов всяких)

Опубликовано:

supreme, уже сделал - недели три полного игнора - потом пришло сообщение от нее в контакте - она хочет фотки... С одной стороны я могу воспринять это как слабое Ближе и признак заинтересованности - с другой - по результатам моей калибровки - одно неверное движение и я - спонсор в ДОДе...

Боюсь делать выбор - а выбор такой:

- дать ей фотки, которые она хочет -> Ближе, но я вероятно в ДОДе

- настаивать на встрече - Сильное Ближе, не вытащится

- продолжать игнорить - Дальше, и для этого я не так сильно заинтересовал - сольется

Напомню - девушка - 8 баллов, в мужском внимании недостатка нет. Ее значимость для меня - средняя, я не влюблен, но и сдаваться без боя не намерен - ситуация сложная и интересная, хочу довести до зачота.

Ощущаю тупик - нет решений - поэтому обращаюсь к помощи зала - что можно сделать и чего делать не следует? Ваши варианты?

Опубликовано:
психанул слегка - в общем девочка ушла..

Косяк.Походу и за этого...

думает что у тебя не все впорядке с нервной системой.На следующие свидание нож возьмет с собой.Лучше дома посидеть.

Боится тебя.Навел страх на маленькую девочку.Если согласится встретится наверное только днем.

Работай над рапортом.

она хочет фотки

это не ближе.Это заинтересованость в фотках.

Фотки при встрече.

Она соглашается,приезжает.

"-Так спешил что забыл их дома."

едите к тебе...

Держи себя в руках.

Опубликовано:

Нож - это тема =))))) одену кольчугу - у меня есть - будет крышеснос почище скалодрома =))))

А если серьезно - было первое свидание, на котором я показал адекватность, был рапорт, было все хорошо. Не думаю что она считает меня буйнопомешанным - страха в ней не было - когда у меня пропала адекватность - она просто ушла - это НЕ было эмоциональным решением.

Один план действий мне уже предложили в личке и он хорош - тут не буду излагать, чтобы не направить вашу фантазию в определенное русло.

Исходные данные - девушка заинтересована средне + мой косяк с этими инструкторами. Что бы вы сделали на моем месте?

Опубликовано:
психанул слегка - в общем девочка ушла..

Косяк.Походу и за этого...

думает что у тебя не все впорядке с нервной системой.На следующие свидание нож возьмет с собой.Лучше дома посидеть.

Боится тебя.Навел страх на маленькую девочку.Если согласится встретится наверное только днем.

Работай над рапортом.

она хочет фотки

это не ближе.Это заинтересованость в фотках.

Фотки при встрече.

Она соглашается,приезжает.

"-Так спешил что забыл их дома."

едите к тебе...

Держи себя в руках.

согласен только так иначе ДОД

Опубликовано:

Я думаю, что придётся тебе забить. Подобные косяки могут не простить даже если очень нравишься, это не мелочь по типу "не поцеловал в нужный момент".

Опубликовано:

Забить? Не, сначала я порыпаюсь - это же восьмерка, как никак! Даже если и ДОД - все равно опыт, а в случае успеха - 16-летняя восьмерка - очень даже неплохо с любой стороны.

Мне по любому нужна встреча - на встрече я умею быть конгруэнтым. В сети она меня сольет... Как вытащить не используя фотографии - этот вариант тривиален и она дала понять что он не прокатит. Как?

Опубликовано:

Не держишь ВС - найди якорь и активируй его (в факах есть), - это то, что ты делаешь для себя.

16-летняя восьмерка - очень даже неплохо с любой стороны.

Не встречал таких :lol::lol::lol:

В сети не общайся вообще. Есть номер телефона - звони, если захочешь с ней поговорить о фотках. Вконтакте для нее тебя нет.

Вроде неглупый парень, а прокалываешься на простейших вещах...

Опубликовано:

Разозлился на нее в контакте ("у меня много интересной работы - некогда жать и посылать тебе фотки") - моментально скорректировала поведение. Теперь точно встречаемся через неделю (у нее там реальные дела - не отмазка, я проверил) - есть время мне поработать над своим ВС...

Девочка умная и внешние данные у нее отличные - танцует, второй размер груди, личико модели, попа и ноги - все при ней... И нет в ней этой дури в голове, характерной для ее возраста - выглядит на 17-18 - лакомый кусочек, в общем... Судя по косвенным данным не один я за ней охочусь - но она держит всех в ДОДе - может девственница?

Думаю, что дело будет в шляпе, больше таких косяков как на скалодроме я не допущу =) Пригласил ее на съемку - там будет возможность и альфу включить и СП поднять - будет несколько ОЖП...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...