Jump to content
пикап.Форум

Градус возбуждения ОЖП

Recommended Posts

Posted

Вопрос собственно вот в чем. О чем лучше говорить какие темы поднимать и затрагивать в разговоре с девушкой, чтобы она постепенно возбудилась, начала испытывать сексуальное влечение. Я знаю, что важную роль тут играет кинестетика, обстановка и т.д, но с этим все впорядке. Почему то у меня в процессе общения с девушками получается достаточно легкий, ненавязчивый светский разговор о том, о сем. То есть у меня по большому счету получается сплошной БГ, а вот каких-то нужных вещей для привлечения я не говорю. И девушки в общем то не обламываются, хотят встретиться еще раз, потрепаться они любят, но все это плавно сводится в ДОД. <_<

Мне интересны конкретные примеры какие темы лучше затрагивать, какие рутины, метафоры вы обычно используете, чтобы именно вызвать у девушки возбуждение, влечение. Если можно по-подробней, ответы типа: “Ну грудной голос, трансовые слова и темы про секс” не представляют особой пользы. Может посоветуете что-нибудь почитать на эту тему.

Спасибо заранее.

Posted

читай антиДОД!!! там на первой странице есть описание общения парня и девушки, как друзья и как любовники

еще почитай про СОС(система обхода сознания), действенная штука!

Posted
1. Мне интересны конкретные примеры какие темы лучше затрагивать, 2. какие рутины, 3. метафоры вы обычно используете, чтобы именно вызвать у девушки возбуждение, влечение. Если можно по-подробней, ответы типа: “Ну грудной голос, трансовые слова и темы про секс” не представляют особой пользы. 4. Может посоветуете что-нибудь почитать на эту тему.

Спасибо заранее.

1. Любые темы можно.

2. Нах не нужны.

3. Нах не нужны.

4. Трогай лучше. Можно общаться и на светские темы, но девушка будет обильно течь. Иногда на свидании можно и более 40% времени молчать, рот занят, мне лично нрав, когда девушка в рот мне засовывает свой язык, это так вкусно... вот и тема "сексуальная" для разговора готова :)

еще почитай про СОС(система обхода сознания), действенная штука!
Хорошая аббревиатура!!! Я бы рекомендовал что-то про ОВП...

P.S.

но с этим все впорядке
Было бы в порядке- тему не создал.
Posted

А ты вообщем хочешь секса или нет? Ты пробовал возбудить, а потом прожать на секс? Или ты хочешь чтобы после определенных слов она сама на тебя накинулась и все сделала за тебя? Мысль автора мне не ясна.

Posted

Да причем тут темы о которых говорить????

Нет такой темы после которой тебе дадут!!!

Нет такой фразы после которой тебе дадут!!!

Есть такой ТЫ(ну пока нет не хрена), который в себе уверен и которому пох что говорить-вот такому дадут!!!!

Метафоры-нах, прогрузы-нах

Рви крышу собой, а не цитатами и книжек

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 58

Страдания мужика из FAQ

2. 58

Страдания мужика из FAQ

3. 17

Она играет в ближе-дальше

4. 58

Страдания мужика из FAQ

5. 58

Страдания мужика из FAQ

• Create New...