Перейти к публикации
пикап.Форум

Градус возбуждения ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос собственно вот в чем. О чем лучше говорить какие темы поднимать и затрагивать в разговоре с девушкой, чтобы она постепенно возбудилась, начала испытывать сексуальное влечение. Я знаю, что важную роль тут играет кинестетика, обстановка и т.д, но с этим все впорядке. Почему то у меня в процессе общения с девушками получается достаточно легкий, ненавязчивый светский разговор о том, о сем. То есть у меня по большому счету получается сплошной БГ, а вот каких-то нужных вещей для привлечения я не говорю. И девушки в общем то не обламываются, хотят встретиться еще раз, потрепаться они любят, но все это плавно сводится в ДОД. <_<

Мне интересны конкретные примеры какие темы лучше затрагивать, какие рутины, метафоры вы обычно используете, чтобы именно вызвать у девушки возбуждение, влечение. Если можно по-подробней, ответы типа: “Ну грудной голос, трансовые слова и темы про секс” не представляют особой пользы. Может посоветуете что-нибудь почитать на эту тему.

Спасибо заранее.

Опубликовано:

читай антиДОД!!! там на первой странице есть описание общения парня и девушки, как друзья и как любовники

еще почитай про СОС(система обхода сознания), действенная штука!

Опубликовано:
1. Мне интересны конкретные примеры какие темы лучше затрагивать, 2. какие рутины, 3. метафоры вы обычно используете, чтобы именно вызвать у девушки возбуждение, влечение. Если можно по-подробней, ответы типа: “Ну грудной голос, трансовые слова и темы про секс” не представляют особой пользы. 4. Может посоветуете что-нибудь почитать на эту тему.

Спасибо заранее.

1. Любые темы можно.

2. Нах не нужны.

3. Нах не нужны.

4. Трогай лучше. Можно общаться и на светские темы, но девушка будет обильно течь. Иногда на свидании можно и более 40% времени молчать, рот занят, мне лично нрав, когда девушка в рот мне засовывает свой язык, это так вкусно... вот и тема "сексуальная" для разговора готова :)

еще почитай про СОС(система обхода сознания), действенная штука!
Хорошая аббревиатура!!! Я бы рекомендовал что-то про ОВП...

P.S.

но с этим все впорядке
Было бы в порядке- тему не создал.
Опубликовано:

А ты вообщем хочешь секса или нет? Ты пробовал возбудить, а потом прожать на секс? Или ты хочешь чтобы после определенных слов она сама на тебя накинулась и все сделала за тебя? Мысль автора мне не ясна.

Опубликовано:

Да причем тут темы о которых говорить????

Нет такой темы после которой тебе дадут!!!

Нет такой фразы после которой тебе дадут!!!

Есть такой ТЫ(ну пока нет не хрена), который в себе уверен и которому пох что говорить-вот такому дадут!!!!

Метафоры-нах, прогрузы-нах

Рви крышу собой, а не цитатами и книжек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...