Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Редко пишу на этом форуме

но такую ситуацию не мог обойти стороной

познакомился с девушкой. 6,75 Балла.

Все шло к классической трехсвиданке (максимум 4) с зачетом в конце.

Подтолкнул ее чтобы на 3е свидание она пригласила меня сама. Она сама вызвонила, предложила время и т.д. Я согласился.

за 2 часа до встречи приходит смс:

"прости встретиться не могу с тобой. у меня умер папа."

(причем я точно знаю что это не фэк и не проверка)

Ваши дальнейшие действия, пикаперы? Как бы поступили на моем месте?

Опубликовано:

Подтолкнул ее чтобы на 3е свидание она пригласила меня сама. Она сама вызвонила, предложила время и т.д. Я согласился.

Думаю ты ошибся разделом, сейчас тебе сделают замечание.

А я думал, что только я когда оцениваю, то оцениваю девочку аж до десятых, а ты переплюнул и до сотых пульнул))

А по делу. Я был на месте девочки и поверь мне, никаким смс и тем более звонком ты ей не поможешь, но если ты ей ничего не ответишь на такое смс, то думаю получится некрасиво. Раз девушка осмелилась тебе такое написать, то думаю инетерес и возможно доверие с её стороны к тебе есть. Твой ответ на эту смску может показать серьёзны ли твои намерения насчёт неё или нет + может возрасти доверие, если ты не бросишь её в такой ситуации.

Про свидания думаю тебе надо пока забыть.Но смс думаю написать стоит. Что-то вроде : "Имя, прими мои соболезнования, я думаю,что тебе нужно время чтобы придти в себя после такого. Я всегда буду на связи и в любое время можешь расчитывать на мою поддержку и помощь."

Опубликовано:

А какие тут могут быть действия?Если это не фэйк,то позвонить и выразить свои собалезнования самое то. ;) Если фэйк,то у девочки не все дома

Опубликовано:
Если фэйк,то у девочки не все дома

Если фэйк? то я не представляю,что там за автор если она придумала такую отмазку)))

Опубликовано:

2 prosk8er:

превет! сразу видно что ты был не готов к этому случаю! но все просто! звонить ей Я думаю стоит если знаешь какие слова подобрать, если знаешь как ее успокоить. не думай что ты ее потерял! отправь смску ей! только без всякий сюсе-пусечек! что-то вроде: "это ужасно! представляю твое состояние!"

глядишь разговор завяжется сам собой! утешь ее фразой что смерти еще никому не удалось избежать. не чурайся узнавать по какой причине он покинул ее. будь добрым с ней тк ей сейчас ты нужен как никто другой. как в поддержке, так и в интимных отношениях!

Опубликовано:
Думаю ты ошибся разделом, сейчас тебе сделают замечание.

Думаю что я не ошибся с разделом, т.к. ситуация произошла на стадии соблазнения

А я думал, что только я когда оцениваю, то оцениваю девочку аж до десятых, а ты переплюнул и до сотых пульнул))

Ниже 5 баллов я оцениваю грубо: 2 балла, 4 балла и т.д. не скуплюсь на низкие баллы

Выше 5 баллов - оцениваю с двойной точностью )))

то думаю инетерес и возможно доверие с её стороны к тебе есть.

Я считаю, что ты абсолютно прав. Действительно моя значимость для нее очень высока.

По делу:

видимо я, неправильно сформулировал вопрос

я не хочу услышать, как мне действовать в этой ситуации и не хочу, чтобы моим действиям в этой ситуации давали оценку. Просто интересно мнение других людей по этому вопросу.

тем более что когда я создал эту тему - то все зависящее от меня уже сделал:

я осознаю, что поступил ни разу не по пикаперски я просто старался поддержать ее в этой ситуации!

я написал смс примерно такую:

"Прими мои искренние соболезнования. Держись. Чем я могу тебе помочь?"

через секунду я получил ответ:

"Ничем"

а через час еще одну смс:

"Можешь со мной побыть до поезда? Он отправляется с Название вокзала в Время. Я уже на вокзале"

вообщем я ей перезвонил, сказал, что все бросил и еду к ней. Естественно из телефонного разговора я понял, что состояние у нее, мягко говоря, ужасное. И действительно я ушел с работы пораньше, прыгнул в машину и уже через 20 мин был на месте.

Здесь стоит написать, что ее отец жил в другом городе. А сюда она приехала учиться и в этом городе у нее знакомых почти нет.

в итоге я встретился с ней на вокзале. Я крепко обнял ее, чувствовалось, что сейчас ей нужно именно это.

2 часа мы проговорили с ней. В основном я старался говорить на нейтральные темы, но мы немного поговорили о ее отце, о том, что это был за человек, о семье в целом, я что-то рассказал ее про свою семью, другие темы были совершенно разнообразными начиная с планов на будущее и заканчивая такой фигней типа: "а ты знаешь что в Швеции 3 сентября 1967 года - был День H?".)))

Вообщем всячинке старался отвлечь.

затем посадил на поезд. Она поблагодарила, за то, что поддержал и помог "убить время вокзала" и сказала, что в поезде сразу ляжет спать, а утром будет уже на месте.

________

Мне просто интересно, чтобы читатели сайта смоделировали ситуацию у себя в голове

А в основном этот пост нужен чтобы многие задумались, что у пикапа много граней... и что, разводя девочек на секс, пользуясь стандартными шаблонами, жизнь всегда может преподнести новый урок .... и нужно быть готовым, чтобы все сделать, четка и правильно, т.к. на тренировать такую ситуацию невозможно и второй попытки не будет.

и что иногда нужно на }{YЙ послать это пикап, и остаться Человеком

Опубликовано:

а где тут противоречие с теорией пикапа?

я не увидел ни разу.

если уж совсем цинично, то

ты цель ставишь-углубить доверие и добиваешься ее.

все правильно.

Опубликовано:

то что поддержал её это хорошо.На тот момент ты был самым близким для нее человеком.

Мне просто интересно, чтобы читатели сайта смоделировали ситуацию у себя в голове

А в основном этот пост нужен чтобы многие задумались, что у пикапа много граней... и что, разводя девочек на секс, пользуясь стандартными шаблонами, жизнь всегда может преподнести новый урок .... и нужно быть готовым, чтобы все сделать, четка и правильно, т.к. на тренировать такую ситуацию невозможно и второй попытки не будет.

и что иногда нужно на }{YЙ послать это пикап, и остаться Человеком

думаю многие сдесь на форуме так же поступили...и без этого

с зачетом в конце.

Думаешь сдесь сидят тр*хари у которых давно место серда и души остался только член у которого мозги в том же месте.?!

позвонил бы через дня 3.4.

Опубликовано:
Думаешь сдесь сидят тр*хари у которых давно место серда и души остался только член у которого мозги в том же месте.?!

Да. Раньше на форуме было как-то более интересно. А сейчас одна банальщина, сводящаяся к тому, что люди не пользуются поиском и не имея минимального опыта в пикапе (даже не прочитав факи) пытаются учить других или постят нелепые темы аля “хочу трахать сестру жены” хотя ответ миллион раз озвучивался в литературе и тысячу раз проверен на этом форуме. Ответ: “не сри там, где ешь”.

Она уже приехала? Что случилось с папой? Что намерен делать дальше?

Если ты не понимаешь такие простые вещи, то специально для тебя я резюмирую:

У девочки умер отец. Сейчас она находится в другом городе и хоронит своего папу.

Что я собираюсь сейчас делать в данный момент? НИ-ЧЕ-ГО!

Если тебя интересует: "буду ли я ее прожимать?"

На самом деле, когда я делал подход к этой девочке и, пообщавшись 8 минут записал ее телефон у меня не было цели на ЛТР. Но я уже примерно понимал, какие проверенные шаблоны точно сработает, а какие новые фишки (которые я еще никогда не пробовал) стоит проверить на ней.

Но сейчас я сижу и думаю, что секса с ней я уже не хочу. Точнее на самом деле хочу, но перебьюсь. По тому, что я с легкостью найду другую, а для нее это может быть….. вообщем не хочу ставить на ней живой эксперимент. Хочется, наоборот, с ней подружиться. Да я знаю это (“хочу с ней подружиться”) звучит глупо. И на самом деле не думал что смогу, так мыслить. Если бы мне показали этот пост 1.5-2 года назад, когда я только-только плотно начал погружаться в пикап, то я бы сказал, что это ТНФство - так рассуждать…….

Опубликовано:

Да, видимо ты неплохой человек раз задумался над этим, а самое главное склоняешься к правильному решению.

У меня была похожая ситуация пару лет назад, ОЖП хотела гораздо больше чем я мог ей дать (ну никак ЛТР не выходило), экологично расстаться явно бы потом не получилось, я забил на зачет и ни разу не пожалел об этом.

Главное всегда оставаться человеком

Опубликовано:

Автор сделал правельно, но пикап тут нипричём!!!! Чтобы оставаться человеком это не значит что надо НЕ быть пикапером. Пикап насыщает жизнь но никак не разрушает всё хорошее (вот только всё должно быть вмеру)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...