Перейти к публикации
пикап.Форум

АНТИсоблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришло время и мне спросить совета.

Парни, в последние несколько дней столкнулся с ситуацией.

Дорвался до ЛТР. Радуют.

Первый месяц, сейчас увлечённо проходим притирку. Ощущение, что уже пару лет прошло, столько всего было.

Рулю, животный секс, щенячьи глаза, буря эмоций, счастья, ревности, собственности, смеха, романтики, обидок, капризов.

БЗ немного в мою сторону, постоянно выравниваю. Короче всего много, все довольны, многие завидуют, блаблабла.

За последние дня 4 получил 3 (!!!) звонка от девочек, с которыми я дружил БЕЗ СЕКСА, где мне было прямо

сказано о желании увидеться тет-а-тет в неформальной обстановке с явной целью перспективы сближения. Весна мля.

Прикольно, ничё не скажу.

Но не в это время и не в этом месте.

На мои откровенные посылы "У меня всё отлично, весна, отъ*бись, давай дружить" сначала последовали обиды и какая-то

долбанутая ревность, где-то попытки вывода в эмоции, нытьё а-ля "Я соскучилась" и обещания позвонить через недельку,

через месяцок и "ближе к лету" с ИХ стороны.

Чё хочу:

Хочу и дальше дружить с ними, но без этого всего сексуального дрочева.

У меня есть потребность в этих ОЖП, но чисто из меркантильно-дружеских соображений. :rolleyes:

В общем их отношение ко мне в данный момент сильно рушит мой комфорт, к которому я стремлюсь во всём.

Чё думаю:

Моя гибкость на данном этапе развития не позволит и рыбку съесть и на**й сесть.

Приоритет - ЛТР.

Девиз - синица в руках, журавль сомнителен, девочки до МЛТР не тянут, да и нах пока не надо.

Внимание вопросы.

- Какую линию поведения избрать на их тему по отношению к ЛТРке?

Честную? Заревнует до смерти и глотки всем перегрызёт. Этого и так хватает.

- Их откровенно фтопку сливать тоже не хочу. Ниточки мелкие надо оставить, выгодно.

- Пустить всё на самотёк? Очкую малость - кто-то из них может что-нибудь отмочить.

Да и как-то не альфово это :lol:

Всем заранее спасибо и успехов.

Виталий(_I_)

ЗЫ!

Модераторы, если не трудно, не сливайте плз тему в барную или куда ещё -

хочу услышать мнение народа, обитающего именно в этом разделе.

Опубликовано:
- Какую линию поведения избрать на их тему по отношению к ЛТРке?

Честную? Заревнует до смерти и глотки всем перегрызёт. Этого и так хватает.

- Их откровенно фтопку сливать тоже не хочу. Ниточки мелкие надо оставить, выгодно.

- Пустить всё на самотёк? Очкую малость - кто-то из них может что-нибудь отмочить.

Да и как-то не альфово это :lol:

Честную? Нет, на данном этапе это будет лишним.

Лично я лепил отмазы, ссылаясь на занятость (это читсая правда), очень редко сам отзванивал, сводил к формальному общению, оох жесть. Кстати, гут тема, надо напомнить о себе одной кисе. Поговорить за жизнь.

На самотёк не надо, если чуешь, что возможен срыв от какой-то из дам, лучше обрубать концы.

Как итог моей сжатости времени, отсутствия времени на дам, были многочисленные ПНХ (как от любовниц, так и от тех с кем могло бы что-то срастись), ну да это не проблема.

Опубликовано:

Какие бы ЛТР не были, считаю что девушек друзей да и вообще знакомых девушек всегда надо держать рядом и переодически общаться с ними.

Чем хорошо

1. Во-первых повышается значимость для тебя в твоих же глазах.

2. Лучше узнаешь женщин.

3. Немного ревности от Лтрки тоже не повредит.

4. Больше возможности смещать баланс значимости на себя.

5. Отсутсвие деградации и полной зависимости от одной женщины.

Итак немного лукавства, интриги, и вперед. Будь аккуратней и калибруй реакцию.

Опубликовано:
1. Во-первых повышается значимость для тебя в твоих же глазах.

Нах не надо.

2. Лучше узнаешь женщин.

Это да. Цена этого узнавания пугает немного.

с3. Немного ревности от Лтрки тоже не повредит.

В моей ситуации крышесносом ей будет минимизирование поводов для ревности.

4. Больше возможности смещать баланс значимости на себя.

В ЛТР прилагаю усилия для смещения баланса в её сторону.

5. Отсутсвие деградации и полной зависимости от одной женщины.

Рановато мне деградировать ещё)) Через полгодика посмотрим.

Итак немного лукавства, интриги, и вперед.

Будь аккуратней и калибруй реакцию.

3,14здюлей я этим ОЖП вмиг наинтригую))

Самки тоже за самцов знаешь как борются?

Спасибо.

Опубликовано:
Моя гибкость на данном этапе развития не позволит и рыбку съесть и на**й сесть.

Вот в этой строке уже и содержится весь ответ на вопрос. Хотя нет, в этой тоже кое что есть:

БЗ немного в мою сторону, постоянно выравниваю.

Скорее всего ЛТР ревнует, чувствует себя некомфортно. Любой повод для ревности - камень в ее сторону. Хочешь угробить ваши отношения? Пожалуйста, честно скажи ей: "дорогая, они для меня никто, я с ними не спал просто общаюсь чтобы трахнуть когда у тебя будут месячные". Ты можешь наплести что, мол, друзья, но - внимание вопрос! Когда ты ее соблазнял, ты был альфа-самцом, правда? И теперь ты думаешь что она поверет будто у самца могут быть девушки-друзья?

ИМХО, руби концы. Это как раз тот случай, когда с самцовостью надо не переборщить. ЛТРка уже ревнует, будет ревновать сильнее по этому поводу, потом будет ревновать без повода и уже месяца через два вопрос встанет ребром.

Кроме того - зачем тебе эти ниточки? 35-ти летняя женщина может держать по паре дюжин таких ниточек боясь остаться одна, а ты что? Бабу себе не найдешь?

Опубликовано:
Честную? Нет, на данном этапе это будет лишним.

На самотёк не надо, если чуешь, что возможен срыв от какой-то из дам, лучше обрубать концы.

Вот за это спасибо.

Как итог моей сжатости времени, отсутствия времени на дам, были многочисленные ПНХ

(как от любовниц, так и от тех с кем могло бы что-то срастись), ну да это не проблема.

Любовницы - не проблема.

Эти мне нужны НЕ ДЛЯ СЕКСА. Для других дел.

Согласись, непросто подойти на улице к девочке, познакомиться и заставить её делать то,

что тебе надо, причём тогда, когда тебе надо и ни за что. И не из серии прыгни вверх, сядь вниз.

В любом случае спасибо, буду рад ещё советам.

Опубликовано:
Ты можешь наплести что, мол, друзья, но - внимание вопрос! Когда ты ее соблазнял, ты был альфа-самцом, правда?

И теперь ты думаешь что она поверет будто у самца могут быть девушки-друзья?

И за это спасибо. Реально не поверит))

Опубликовано:
Любовницы - не проблема.

Эти мне нужны НЕ ДЛЯ СЕКСА. Для других дел.

Согласись, непросто подойти на улице к девочке, познакомиться и заставить её делать то,

что тебе надо, причём тогда, когда тебе надо и ни за что. И не из серии прыгни вверх, сядь вниз.

В любом случае спасибо, буду рад ещё советам.

Можешь по конкретнее отпостить для каких именно дел, т.к. хз чё грить, если для одних дел я могу сказать - шли нах, это второстепенно, то для других дел - держись ближе, пригодиццо. Хотя у каждого свои приоритеты.

У меня дело только такое: возможность свести меня с нужными людьми (это же касается и меня, могу сам деву (ну и парня тоже, вай нот) свести с нужными людьми, например в банковской сфере), конечная цель этого - улучшение моего материального благополучия (что-то типа пусти хлеб, вернётся к тебе с маслом, да и новые интересные знакомства лишними не будут). На остальные дела мне пох.

Да ещё на улице надо такую девушку найти, только ЭТО уже непросто. Мало-ли шляется содержанок...

честно скажи ей: "дорогая, они для меня никто, я с ними не спал просто общаюсь чтобы трахнуть когда у тебя будут месячные".
Опля! Представляю какая будет мегажесть!!!
Опубликовано:

Всем спасибо, для себя решение принял - буду динамить их с встречами тет-а-тет и

кидать отмазы, при этом сохраняя деловой контакт.

Если будут сильно лезть, буду рубить.

Если будут жестить, получат 3,14зды.

Будут новости - отпишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...