Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с ОЖП.Ну как познакомился,мы учимся в одном лицее,но раньше не общались вообще.Но что-то передёрнуло внутри и я решил с ней замутить.Начал 2 дня мило общаться на переменах,кинестечу и т.д и т.п..На 2-й день взял у неё телефон,она дала его сразу безо всяких колебаний и лишних вопросов.(это было в пятницу).В субботу звоню ей и говорю мол давай встретимся,она говорит что поедет к родственникам и будет тока в понедельник....я говорю без проблем,созвонимся......Настал понедельник.Звоню.Скидывает...Ну мало ли думаю я,бывает всякое...жду...приходит смс и началась небольшая переписка...

Она: Извини.У меня дома большие проблемы.

Я: Так мы сегодня увидимся?

Она: Нет,и затра тоже.

Я: Как я понял это намёк что между нами ничего не будет....очень жаль.....

Она: У меня дедушка умер поэтому мне не до прогулок.

Я: Я не знал,извини пожалуйста

Она: Ничего

Вторник мы не виделись и я ей не звонил и не писал.Сегодня я увидил её...конечно вид не из лучших,обычно она во всём ярком,постоянно радуется жизни,а тут паникшая,полностью в чёрном....Поздароались,но я подходить не стал т.к. она торопилась и была с подругой.....Через урок я ей пишу:

"Я знаю что тебе тяжело,и если я чем-то могу тебе помочь,скажи."

На этом пока всё.......Скажите,что я делал не так и что мне дальше делать,а то я в растерянности....Курил форум,но подобного что-то не нашёл...Я очень хочу с ней ЛТР,но как мне сейчас действовать не знаю.....Заранее спасибо

Опубликовано:
Я познакомился с ОЖП.Ну как познакомился,мы учимся в одном лицее,но раньше не общались вообще.Но что-то передёрнуло внутри и я решил с ней замутить.Начал 2 дня мило общаться на переменах,кинестечу и т.д и т.п..На 2-й день взял у неё телефон,она дала его сразу безо всяких колебаний и лишних вопросов.(это было в пятницу).В субботу звоню ей и говорю мол давай встретимся,она говорит что поедет к родственникам и будет тока в понедельник....я говорю без проблем,созвонимся......Настал понедельник.Звоню.Скидывает...Ну мало ли думаю я,бывает всякое...жду...приходит смс и началась небольшая переписка...косяк

Она: Извини.У меня дома большие проблемы.

Я: Так мы сегодня увидимся? перекладывание ответственности на неё

Она: Нет,и затра тоже.

Я: Как я понял это намёк что между нами ничего не будет....очень жаль.....ппц. ты бы еще слезу пустил для эффекта

Она: У меня дедушка умер поэтому мне не до прогулок.

Я: Я не знал,извини пожалуйста

Она: Ничего

Вторник мы не виделись и я ей не звонил и не писал.Сегодня я увидил её...конечно вид не из лучших,обычно она во всём ярком,постоянно радуется жизни,а тут паникшая,полностью в чёрном...ты удивлен? вроде у неё горе как бы случилось.Поздароались,но я подходить не стал т.к. она торопилась и была с подругой.....Через урок я ей пишу:

"Я знаю что тебе тяжело,и если я чем-то могу тебе помочь,скажи."послушный песик, которые обычно оказывают всяческие помощи девочкам, а они за это говорят мерси, а спят с другими

На этом пока всё.......Скажите,что я делал не так и что мне дальше делать,а то я в растерянности....Курил форум,но подобного что-то не нашёл.подобного не нашел? :D да вся твоя тема - как первая четверть второго полугодия ..Я очень хочу с ней ЛТР ууу, какие цели :) ты соблазни для начала её, переспи, а потом уже об ЛТР думай.,но как мне сейчас действовать не знаю... читай антиДОД для чайников, фак был по малолеткам где-то, потом про БД почитай, короче тебе много чего надо, но для начала это изучи...Заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...