Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, я женатый МЧ, под 30, есть любовница, которая в данный момент недоступна.

С женой поссорился http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42527&hl= (может, сместился БЗ из-за недостуаности любовницы-хз)

и пошел в поле. Набрал завалявшийся номер ОЖП, который получил месяца 3 назад на сайте знакомств.

Общение на позитиве-предложил встретиться. Сказала, что соберется минут через 15. Остановились на 30.

Подъехал к ее дому. По виду твердая 6, 28 лет, неглупая. Раскраснелась, сказала-не обращай внимания-я стесняюсь, у меня бывает...

Предложил прокатиться. По дороге рассказывал немного о своих увлечениях, о том, как в походы ходил, как отдыхаю. Она мне тоже что-то рассказывала.Привез на окраину города, откуда открывается красивая панорама на реку. Вижу-прижимается ко мне. пустил в ход руки, язык. Хороший засос... Она не оказывала никакого сопротивления, а, наоборот, казалось бы, ждала этого.

Долго целовались, пустил в ход руки-сказала, что в первый раз так откровенно ведет себя на виду у всех. Пошли прогуляться по козьим тропкам. Целовались постоянно.Начал ласкать ее-поцелуи в шею, уши, грудь. Ниже не пустила. направил руки к члену. Немного поласкала. На обратном пути захотела попить. Подъехал к магазину, предложила свои деньги. говорю(со снисходительной улыбкой) я, конечно, понимаю, что ты можешь за себя заплатить.

Сказала, когда я вернулся, что чувствует себя полной дурой. И что у нее так быстро с МЧ никогда не было ничего подобного

Я сказал, что она-хорошая девочка.

Предложил зайти в квартиру (не там где я живу с семьей)-сказала, что не может так, что все слишком быстро. Возбуждение у нее было сильное, но она сопротивлялась. Надоело мне это, отвез ее домой, пытался продавить на секс в машине-не продавливается. Максимум, что сделала-поласкала рукой.

Прозвучала фраза-я не могу так. Мне нельзя.

Соблазнением я давно не занимался ибо давно нахожусь в браке. ФАКи знаю.

Вопрос: как вести себя? Сколько игнорить? С каким МС звонить?

Спасибо.

Опубликовано:

короче, дять. фразы типа: я не могу; мне нельзя и т.д. только для сотрясания воздуха. простые проверки настойчивости. мораль. уводить и раздевать надо без вопросов зайдём комне, разденемся комне, а просто делаешь по-своему, она же вся горячая уже ёпт.

Опубликовано:

в том и дело, что сопротивлялась..

каков должен быть план вызвона?

Опубликовано:

ни какого плана ни надо. на свиданье вызванивай сразу, ну а там сам с усам

Опубликовано:

Да нормально все, ты её заинтересовал вроде как.

По виду твердая 6, 28 лет, неглупая.
Ни одна более менее нормальная девушка не станет раздвигать ноги перед первым встречным.

Так что звони через пару дней и опускайся руками ниже, в общем не нам тебя учить и так все знаешь ток подзабыл немного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 158

Защита границ

2. 158

Защита границ

3. 158

Защита границ

4. 5

Качельки от бывшего мужа

5. 158

Защита границ

• Создать...