Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по соблазнению.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые юзеры Пикап.ру) Заглянул к вам совсем недавно и, набравшись смелости, начал знакомиться с девушками на улице (спортивного интереса ради)... Первый раз (как отметил один из участников форума) вся жизнь перед глазами пронеслась. Я не думал что будет ТАК страшно, но на удивление ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :)

Спасибо большое всем за советы. Но знакомства на улице меня сейчас не очень интересуют, а вот одна давняя знакомая привлекает мое внимание гораздо сильнее...

Ладно, перейду к описанию ситуации:

Девушке 19 лет, мы ровесники и учились в школах, которые между собой активно общались. Сейчас мы учимся в Москве, а её парень (с которым её отношения находятся в очень плохом состоянии) остался в родном городе. Разговоры преимущественно идут по Skype, что исключает возможность физического контакта. >_< Девушка явно проявляет во мне заинтересованность и я ей отвечаю тем же, но вчера она написала что её парень приезжает в Москву по делам на пару дней и она [б]безумно рада[/б]. На этом разговор закончился и больше ничего говорить она не стала.

Что мне делать? Я не решаюсь сделать какой то большой шаг, так как боюсь оттолкнуть её, а биологические часы то капают, и скоро я просто наброшусь на неё ^_^

Пригласить на свидание? Это будет ЯВНО свиданием :( да и дело в том, что она просто за милю чувствует когда что то не так...стоит мне понизить тембр и посмотреть глубоко в глаза, как я слышу "эээ, не надо на меня так смотреть :)". Иногда же отвечает взаимностью...короче я сам запутался и первый раз говорю что их реал хрен поймешь :(

Опубликовано:

Стоит сделать первый шаг в виде, предложения погулять.. или сходить в кино, без всякого намека на большее.. типа друзья (только не говори это).. далее ты забираешь у нее все время, гуляете, в кино ходите, с учебы забираешь... кинестетишь потихоньку.. потом уже показываешь себя с лучшей стороны, чтобы она поняла кто ты.. и БФД..! ИМХО не стоит ломать чью-то пару, т.к. как ты поломаешь так и у тебя заберут девушку.. нужно экологию в этом плане сохранять.. а одного желания секса мало!!! для секса обычно делают Т10Д и радуйся!

Опубликовано:
Девушка явно проявляет во мне заинтересованность

Что мне делать?

Лови волшебный пендель.

Когда мальчик тормозит и стесняется своих желаний - это ТФНство.

Завязывай с дрочевом.

Опубликовано:
Девушка явно проявляет во мне заинтересованность

Что мне делать?

Лови волшебный пендель.

Когда мальчик тормозит и стесняется своих желаний - это ТФНство.

Завязывай с дрочевом.

вырвано из контекста. если она проявляет интерес, то это совсем не значит, что у нее нет каких-либо других барьеров и набросится на меня, если я сделаю первый шаг. и откуда Вы взяли, что я СТЕСНЯЮСЬ своих желаний?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...