Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, привет.

История такова, мне 27 лет, не давно встретил старую знакомую ей сейчас 20. Познакомились мы с ней около 2 лет назад, мало общались, ни чего общего нас не связывало. У каждого быда своя жизнь, но сейчас, когда я ее увидел, во мне что то перевернулось, захотелось развить с ней построить серьезные отношения. Но пока я понимаю что этого хочу я, а не она. Почему, я так думаю:

1) Это ее общения со мной. Всегда уставшая, говорит, что много учиться и работает.

2) Ни когда со мной не разговаривает ни на какие темы, касающие меня. Интересуюсь ее жизнью только я.

3) Очень не охотно соглашается на свидания.

Не давно, мы хотели сходить вместе в боулинг, но она не смогла. По той причине, что гуляла с подругой. Я конечно обиделся и не общался с ней 2 дня на третий день она мне позвонила и сказала, что не хотела бы, чтобы я обижался.

А и забыл сказать, что не давно мне заявила, что я старый и мне уже пора заводить семью. а ей всего 20 лет и все еще впереди.

Секса не было.

Вот как вы господа, думайте: Стоит ли мне, заморачиваться по поводу нее или начинать выходить в поле?

Опубликовано:

Не заинтересовал ты её.

Какой у тебя соц. статус?

Стоит ли мне, заморачиваться по поводу нее или начинать выходить в поле?

Если так уж в карту то можешь попробовать, но в поле проще будет и очень вероятно что даже лучше, но здесь решать только тебе.

Опубликовано:

Не заинтересовал, а то что пошла с подругой это камень в твой огород. Она сказала что не хочет что бы ты обижался но даже не соизволила извениться.

Не трать ресурс вполе будет толку больше.

Это закончится ДОДом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...