Pavl 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 бывают такие моменты, что курю форум, и тут бабах сайт резко не работает, так быстро загружается ошибка, что будто у меня интернет отключен.минут 20 надо ждать чтобы это прошло.часто это бывает когда открываю много тем в закладках чтобы их прочитать, и сразу эта фигня.что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 319 Опубликовано: 30 апреля 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Opera? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 мозилла, забыл указать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 Тоже была такая фигня на мозиле... но последовал совету Вылечить это можно довольно легко: удалите куки форума в настройках браузера и сайт снова заработает в вашем любимом браузереи все стало в норму... пока что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grih 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2009 У меня опера 9.63 Такая же фигня. Удаляю куки и все норм. А можно как то по другому? чтоб каждый раз куки не удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grih 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Видать без вариантов?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 319 Опубликовано: 28 мая 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Вроде бы поправили это. У меня, по крайней мере, больше не появляется эта ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.