Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, All.

Я обычный системный программист, мне 21 год, Зовут меня Александр.

У меня есть определенные успехи в специальности (могу комп спаять, МикроКонтроллеры, Драйвера, и т.д... я бы мог долго об этом, но речь о другом :().

А вот успехов в женщинами у меня нету :(

В моей жизни была только одна женщина. До 19 лет я был девственником. В 19лет я завел девушку, которая была старше меня на 3 года.

Лет в 19 я придумал красивую сказку - что я мега-мачо, сделал рожу кирпичом, рассказал девушке, что я с 14-ти лет знаю толк в женщинах, и научился ее немного контролить....

И... И встречался со своей первой девушкой около двух лет, жизнь перевернулась, обрела смысл все устаканилось... Но два года закончились быстро и мы расстались полгода назад... За эти полгода я окончательно понял - ее не вернуть, это точно.... И она каждый день теперь напоминает мне об этом на все мои попытки...

Как она меня бросила я стал ЖУТКО НЕУВЕРЕННЫМ В СЕБЕ, у меня изменилась походка, изменился голос, изменился взгляд, даже окружающие стали говоить: "Ты жутко не уверен в себе, ты чего-то боишься. У тебя бывает два взгляда: либо слезящиеся, либо ты хочешь убить кого-то"....

Да была интересная жизнь два года, но теперь я снова дрочу по 4 раза в день минимум, как и до 19-ти лет :((

Мою первую девушку не вернуть, это факт.

Но когда я пытаюсь познакомиться с незнакомой девушкой на улице, я меня наворачиваются слезы на глазах и становится такой жутко неуверенный в себе взгляд, что общение заканчивается через 1 минуту...

Когда я пытаюсь познакомиться с девушкой через инет, все заканчивается через 5 постов в ICQ, больше они меня не переносят, они просто отключаются и все :(

Снимать шлюху не хочу принципиально, во первых это решает проблему только на пару часов, во вторых мне нужна любящая меня девушка...

!!!ВОПРОСЫ:

1. Как быть уверенным себе? Ибо я самый неуверенный в себе на этой планете...

2. Как не бояться непонятно чего?

3. Как привить себе уверенный взгляд и убрать трусость?

4. Как сделать себе уверенную походку?

5. Я стал сутулиться и выражать плаксивую/злую мимику, как избавиться от этого?

6. Как развить свою личность

7. Как развить доминантное поведение самца

8. Как научиться контролить девушку, как дрессировать ее, как грамотно применять невротизацию???

9. Как навязать ей свою волю, и чтобы она ее чтила как божество?

10. И как ваще познакомиться с девушкой, если в жизни была только одна девушка???

В 19ть лет я был обычным парнем, у которого было с девушками 50/50 - может получится, может нет, сделал рожу кирпичем - получилось на два года с девушкой страше меня на 3 года, я даже сделал так, чтобы она бросила своего парня, которому было 28лет, и с которым они встречались два года....

А вот сейчас я полное гавно, шансы с девушками - 0%, ну просто не выходит ничего, 7 раз пытался, 3 в реале, 4 в инете - нифига :(

Иногда мне кажется, что 70-ти летнему деду заиметь девушку 18-25лет гораздо проще, чем мне :((((((

Опубликовано:
1) Курить усердно форум и факи

2) ВВП

3) Тренинг

1) В 19лет поэтому и поставил себе рожу кирпичом, читая pickup.ru =)

За что всем авторам статей спасибо :)

Сейчас со мной что-то случилось, жуткая неуверенность, не получается как раньше уже - прочитал десяток статей и в бой....

В 19ть я общался еще со всеми девушками с потока в универе, коих аж 11штук на 65 парней, Бауманка однако...

Сейчас я общаюсь только с моей первой девушкой - она одногрупница была и есть, и то общаюсь редко....

Сайт читаю, форум тоже... Хотелось бы совета конкретно про мой запущенный случай....

Хотя бы вернуться к тому, кем я был в 19лет...

2) А внутренний валовый продукт тут причем? (Поиск по сайту и форуму на фразу ВВП не дал результатов) :unsure:

3) Может быть летом, но сейчас сессия на носу и работа :(

Может есть какой-то универсальный рецепт от такой запущенности?

Стоит ли читать Фрейда, о котором так шумели все девушки и парни???

Если стоит, то какую книгу?

Или оно ваще в тему и ни разу не поможет мне?

Хотелось бы услышать больше информации от профессионалов для моего случая...

Если не хватает информации, я могу еще описать то, что нужно...

Опубликовано:
Может есть какой-то универсальный рецепт от такой запущенности?
1) Курить усердно форум и факи

2) ВВП

3) Тренинг

2) А внутренний валовый продукт тут причем?

ВВП-это Выйди В Поле

(Поиск по сайту и форуму на фразу ВВП не дал результатов) :unsure:

Врать не хорошо.

В общем,автор,тебе нужно почаще общаться с девушками.Везде.Просто общаться.У всех есть нужда в этом.Поэтому когда ты дома,когда в магазине,когда в автобусе-не важно где!,просто общайся,делай комплименты ОЖП разного возраста.Улыбайся,делай добрые,а не слезливые глаза.Будь доброжелательным парнем.

Важно натренировать свое ВС.

Удачи! ;)

Опубликовано:
В общем,автор,тебе нужно почаще общаться с девушками.Везде.Просто общаться.У всех есть нужда в этом.Поэтому когда ты дома,когда в магазине,когда в автобусе-не важно где!,просто общайся,делай комплименты ОЖП разного возраста.Улыбайся,делай добрые,а не слезливые глаза.Будь доброжелательным парнем.

Важно натренировать свое ВС.

Удачи! ;)

Блин вот в этом и проблема.... Как она меня бросила я не только стал неуверенным в себе, но еще стал ну просто очень НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМ :(

У меня отвалился отдел мозга, отвечающий за добро, доброжелательность, комплименты и т.п. :)

Будь проще и люди к тебе потянуться - говорят мне девушки....

А я сейчас чувствую вполне в себе силы написать "Майн Кампф 2. Я вернулся на землю снова."... Сам себя же и ненавижу за свою злость....

А добрею только после 3 бутылок пива =) Ну часто это делать нельзя, а то вырастет брюхо, да и ваще сопьюсь.

Пытаюсь, пытаюсь....

Опубликовано:

Возьми 3000р. и забурись на пол дня на дешевый вещевой рынок, купи себе новые джинсы, тапки и футболку. С барыгами пообщайся, почувствуй себя в народе =)

Кароче отвлекись.

Опубликовано:

Парень, не переживай, у всех бывают в жизни кризисы.

Здесь есть шикарная тема именно для тех, кто очень не уверен в себе, заморочен и вообще псих по жизни:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=65972&hl=

Читай и делай, как написано!

Все эти страхи и ужасы можно вывести только, если постоянно крутиться в людных местах и общаться с девушками.

Кстати, системный программист в 21 год - это круто! Уж не знаю, какого мнения об этом вопросе девочки, но я, как специалист знаю, что для этого, по крайней мере надо университет закончить. А раз ты уже работаешь и занимаешься любимым делом, значит ни умом, ни талантом ты не обделен. Верь в себя!

И не сиди сутками за компом - это вредно, давай, выключай эту шарманку и иди на улицу общаться с девочками! Быстро!

Улыбайся почаще! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на хмурые мысли и плохое настроение!

Опубликовано:

автор.А девочки любят увереных парней.

Работай над собой.умей Принимать решения за себя и за когото.

Каждое свое действие контролируй.Начиная от движения до слов.со врменем это будешь уже выполнять и не задумыватся на автомате.

Мысли на позитиве.

Четко говори без соплей и сюсюканей.

Взгляд потренеруй перед зеркалом.

Поставь себе цели на будущее и иди к ним.

Меньше думай о своих проблемах потому что они седят в мозгах и это влияет на твое внутренее состояние.И получается ты сам себя мучаешь,как в клетке.

У тебя не получается с девочками со врменем прийдет, поймешь чего они хотят.

Свободное время занимай делами полезными для развития.

Иногда мне кажется, что 70-ти летнему деду заиметь девушку 18-25лет гораздо проще, чем мне

если ты так будешь думать,то так и будет происходить.Что дедушки у тебя на глазах будут брать номера у 7 ;)

мысли свои поменяй.

имхо.

Опубликовано:

давным давно, что мне помогло, так это фак S@disto. Ты только тупо не читай факи, пропуская по-пол полезной инфы, а выполняй все упражнения и перечивая книги, которые там советуют прочитать. Потом есть отчлиная книга Дейла Карнеги - "Как перестать беспокоиться и начать жить". Там про пикап ничего не сказано, но в твоем случае будет полезно!

Опубликовано:

Автор,вот как я,например,себя настраивал вначале:

когда я был на улице,или в машине просто ехал,я про себя говорил(смотри,что бы со стороны никто не слышал,а то смешно будет) "я самый лучший парень на свете! всё девченки "текут" за мной. я самый лучший парень!"

от этого мне смешно ставало,я уходил в позитив(я просто пёрся от самого себя).Этот позитив замечали прохожие,в том числе и девушки.

"...да они сами хотят что бы ты подошёл к ним"-фраза девушки-пикаперши ©

Дёрзай!!! :lol:

Опубликовано:

ребят! задолбали уже тренинг парню предлагать как единственный способ! пусть сам решит что и куда. а теперь автор, Я отвечу на твои вопросы со своей колокольни. если поможет - буду только рад!

!!!ВОПРОСЫ:

1. Как быть уверенным себе? Ибо я самый неуверенный в себе на этой планете...когда ты ставишь цель, достигаешь ее и затрачиваешь усилия на это, то к тебе приходит особое чувство. это чувство называют увереннстью в себе.

сложно бороться с неизвестно чем. человеческая психика подразумевает существование такого чувства, как стах. есть страх, а есть фобии. у тебя второе скорее всего.

на это уйдет много времени тк этот вопрос касаеться больше заложенного в тебе воспитания данного родителями. легче всего избавиться от трусости, это пойти в секцию бокса и тп. тк там бить начнуть сразу и бить будут больновато. у тебя измениться мировоззрение и ты будешь легче переносить конфликты и трусость. взгляд нессущий уверенность будет после тренеровок.

привыкни никуда не спешить

сутулишься? стой около стены минут десять. а плаксивая мимика идет от внутреннего состояния никчемности.

в человеке не развиваеться личность, если ему постоянно говорят что и как делать. если постоянно дают советы. а если человек реализует свои решения самостоятельно, тогда он развиваеться как личность.

уж если таковым не родился.... это сложно, очень сложно и долго. достигаеться мощный каждодневным ауто-трененгом, развитием тела и силы. на протежении года двух. каждый день. как Я.

8. Как научиться контролить девушку, как дрессировать ее, как грамотно применять невротизацию???

не коректно поставил вопрос. их не нужно дрессировать или контролиовать. их нужно любить и жить бок о бок с ними в согласии и товариществе. сделать с одной из них детей 2-4 и быть счастливым отцом с большой зп и женой красавицей.

дам несколько общих советов:

- есть голова где есть установка "все вокруг враги", а есть голова с установочкой "все вокруг друзья" =)

- если сложно самому. то нужен человек-мужчина с которого будешь по началу брать пример. до тех пор пока сам не научишься.

все

Опубликовано:
Автор,вот как я,например,себя настраивал вначале:

когда я был на улице,или в машине просто ехал,я про себя говорил(смотри,что бы со стороны никто не слышал,а то смешно будет) "я самый лучший парень на свете! всё девченки "текут" за мной. я самый лучший парень!"

от этого мне смешно ставало,я уходил в позитив(я просто пёрся от самого себя).Этот позитив замечали прохожие,в том числе и девушки.

"...да они сами хотят что бы ты подошёл к ним"-фраза девушки-пикаперши ©

Дёрзай!!! :lol:

у меня нечто подобное, только я постоянно пруся от себя, меня колбасит постоянно от этого, и ваще такой псих :P

девочки видят и тоже прутся от этого )

имхо, весело зато, плюс внешность позволяет)

Опубликовано:

автор, не комплексуй никогда, и не разговаривай сразу о компах с девушками...

читай побольше книг о пикапе, психологии любви...

Опубликовано:

И все равно ничего не выходит...

Какая-то лютая ненависть ко всем девушкам.

А свою первую(бывшую) я стал ненавидеть больше всех на свете.

Зачем ваще было меня бросать, после двух лет жизни вместе...

Иногда мне кажется, что сломать шею мимо проходящей девушке я хочу больше, чем заговорить с ней...

Не могу заговорить и все тут, даже "время" или "как пройти туда-то" не могу спросить...

Опубликовано:

antonov.ai займись спортом, очень прочищает мозги. БИ не уверен что сейчас тебе это нужно.

Лучше велик, ролики и т.п. где можно собраться компанией и покататься, пообщаться.

Не зацикливайся на девках пока, все придет со временем :rolleyes:

Опубликовано:

У автора мышление маньяка! Ты с этим делом заканчивай, такое не для кого хорошим не закончится! :blink:

Пойми-это замкнутый круг: злишся на девушек, они это чувствуют и не позволяют с ними даже знакомиться, от этого еще больше злости и так до бесконечности...

Ты насколько я понимаю хороший прогер, да и вообще в компах шаришь! Эти знания и навыки у тебя сразу появились, ты с ними родился? Нет!!! Ты их приобрел читая статьи/книги и практикуясь!!! Вот и в пикапе так же!!!

Опубликовано:

Я просмотрел кучу видюшек и статей.

Вот что я понял для себя:

1. Надо быть лидером

2. Надо быстро думать и принимать решения за себя

3. Надо быстро думать и принимать решения за других

4. Надо быстро думать, надо РАБОТАТЬ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ

Короче для начала надо быстро принимать решения, быстро думать и дружить со СТРАТЕГИЕЙ и ТАКТИКОЙ...

Моя проблема в том, что я:

1. ОООЧЕНЬ ТОРМОЗ, ну просто ооооочень тормоз.......

И еще и профессия обязывает - 1024 раза подумай, потом сделай.....

Ну просто мега тормоз, до меня бывает доходит то как надо было говорить уже дня через три, когда закончился разговор.....

2. У меня очень херово со стратегией и тактикой.

Собственно вопрос - как мне научиться работать на опережение?

Как быстро думать?

Как быстро принимать решения за себя и за других?

Как подружиться со стратегией и тактикой?

З.Ы. Насчет злости все же я понял - это ребячество...

Насчет почему меня бросили я тоже понял - я был ребенком....

Насчет смогу ли я прожить без своей бывший я тоже понял - дык ведь смогу, а почему бы и нет, я вообще-то не наркоман, а она не наркотик!

Да и потом все-таки Т10Д звучит грамотно, это же сама природа человека =)

Еще пожалуй надо спать больше 3х часов в день, это должно придать большей уверенности =)

Сейчас пытаюсь замутить с другой одногрупницей. У нее точно нет парня. Года два назад она ко мне вроде была неравнодушна, в гости ходила сама, чаем и пивом поила, когда я приходил.... Но прошло два года.

Только опять трабл:

Мне надо чувствовать себя УВЕРЕННО с ней. А причина моей неуверенности в том, что мягко говоря она знает, что два года у нее под носом я жил с другой девушкой.

Или это даже хорошо? (Типа чувак с опытом)

Опубликовано:

Автор! хватит ныть,дали те ссылку на статью вро вс и т.п! вот ещё одна статья!!! --http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

и пока ты будешь говорить нам и себе,что ты унылое говно,ны некрасивый человек,тормоз и т.п и т.д,ты таким и будешь оставаться и чувствовать себя так!!!

это катигорически не правельно! начиная день с таких мыслей и слов,у тя день будет говно!!!! вставая утром(кто как),включай пазитивную музыку,под которую ты чувствуешь,что наполняешься эмоциями(но не грустную и унылую),энергией,ищи во всём хорошее,говори себе перед зерколом,что ты уверен в себе,что девушки от меня(21 год!!!!сис.админ!!!!,симпатичный!!!!! с прекрасным чувством юмора!!!! умный!!!!-всё это ты!!!) - тащатся!!!

примерно так

Опубликовано:
мммда автор "все" знает! незнает только слова ложь...

а лгать нехорошо автор ты в курсе????

Это сейчас о чем было? О_о

да все у автора норм врет он все (руки ноги есть значит все супер апупенно ;)

Опубликовано:

Обязательно прочти фак Садиста если не читал, и читай форум постоянно, развивайся блин, че ты сюда плакаться пришел? Да здесь почти все такие как ты ТФНЫ, Или были такими. кто то изменился сильно, кто то меньше, но меняются со временем, потому что учились на чужом опыте, здесь же много всего написано полезного на форуме. Кароче начни с факов, а дальше потихоньку начинай читать форум от "знакомств" до "барной" уверен ты найдешь ответы на все свои вопросы.

Опубликовано:

то аффтар - надо меньше говорить и больше делать

надо перестать жалеть себя и требовать чтобы тебя жалели тут.

как сказал старина Карнеги - всем абсолютно пофигу все вокруг кроме себя любимых

хочешь сочувствия и жалости? сломай ногу или руку - тогда будет желаемый результат

хочешь устроить личную жизнь? тогда выжги у себя в мозгу каленым железом одну мысль - ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ СТРОИШЬ СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.... не прийдет добрый волшебник или какой-нить пикапер и не приведет тебе за руку прекрасную принцессу!!!!

Ты перестаешь в панике метаться, терзать себя и изводить. Спокойно садишься, обдумываешь ЧТО ты хочешь от жизни. Берешь ватман (ну или в компе у себя, но лучше ватман), рисуешь план своих действий, на самый верх вершаешь фотку Памелы (ну или от кого ты там в восторге) и даешь себе установку хотя бы за 2 года достичь уровня таких женщин

Что конкретно делать мы тебе подскажем

но ЗА ТЕБЯ думать никто не будет... чем больше действий ты сделаешь САМ, чем больше мыслей выложишь на всеобщее обозрение тем больше пользы ты увидишь в кратчайшие результаты!

А сейчас это похоже на метания запуганного зверька (уж извини) в клетке с жалобными стонами "помогите"

давай, ждем твоих соображений

Опубликовано:

Ну ты и в жопе...

!!!ВОПРОСЫ:

1. Как быть уверенным себе? Ибо я самый неуверенный в себе на этой планете...

9. Как навязать ей свою волю, и чтобы она ее чтила как божество?

10. И как ваще познакомиться с девушкой, если в жизни была только одна девушка???

1) говорят ты в компутирах хорошо шаришь? Значит ты уже уверен в себе, когда делаешь комп! ! ! Забей на неуверенность в делах которые ты не умеешь делать, основной акцент на то что ты можешь сделать... От сюда черпай увереннсоть. ТЫ супер чел, любой комп соберашь! ! !

2) Не боятся не понятно чего, значит не боятнся получить по бошке... Бокс, качалка, рукопашка! ! !

3) Бокс, качалка, рукопашка, в общем спорт... Если будет уверенность в нутри, будет и уверенный взгляд!

4) Бокс, качалка, рукопашка....

5) Боккс, качалка, рукопашка... ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ! ! !

6) Бокс, кчалка, рукопашка больше общение с людьми...

7) Бокс качалка, рукопашка + немного психологии (но пока те психология лишьняя)

8) Я не знаю что такое невотизация... Отвечу по другим 2-м вопрососм. Что бы знать как дресировать, нужно значть что ты хочешь, а отталкивая от этого начинаешь дресировку... Но для начала научись знакомится и общатся с девушками, это будет позже и придет с опытом. Лучше над этим не заморавчиватся! !

9) Твоя высокая значимость у девушки....

10) "привет" А дальше по ситуации.... =) прочитай книжку боговчева "секреты уличных знакомств" и выполняй все что там есть...

Вот я тебе не завидую... Емать... Тебе как сейчас, еще как минимом 1-н год придется свой мозг трахать

Собственно вопрос - как мне научиться работать на опережение?

Как быстро думать?

Как быстро принимать решения за себя и за других?

Как подружиться со стратегией и тактикой?

Мне надо чувствовать себя УВЕРЕННО с ней. А причина моей неуверенности в том, что мягко говоря она знает, что два года у нее под носом я жил с другой девушкой.

Или это даже хорошо? (Типа чувак с опытом)

что бы работаеть на опережение, нужно знать что будет... А что бы узнать что будет, нужен большой опыт в жизни... =)

Быстро думать... Оо... Тут даже не знаю что посоветовать... Больше общайся, и будет тебе счастье... Научишься ккак нужно думать... (это уже таракан у тебя, лишьний... ТЫ приобрел его на этом форуме... ПОЗДРОВЛЯЮ... У тебя повялется дерьмо в бошке )

Это тупость....

В шахмоты играй! ! !

Про девушку могу сказать, если она шлет тебе ССС то все норм... Если не шлет, значит пообщайся с ней. =)))) сам поймешь, хочет она что нибудь или нет... ДЕвушкам нравятся опытные и популярные у других девушек парней... =)))

Читай меньше говна... Ты сейчас забьешь себе мозг не нужным и у тебя появятся куча комплексов... НИ чего читать не нужно... ИДи иделай ВВП, сделай подходов 10, приходи и рассказывай что было...Мы тебе скажем что не так и посоветуем что именно по этому поводу тебе прочитать... Ты обдумаешь, исправишься и не будешь повторять этих ошибак... А если начитаешься, то ты будешь знать что и как, но на практике у тебя ни чего получатся не будет! ! ! ! ТАк что иди в калвый... А то с этим форумам столько тараканов заимеешь, что потом тебя будет попросу жалко...

Опубликовано:

причина всех этих проблем в бывшей.

в голове она сейчас для тебя бриллиант, сделай в голове с неё га*но, сравняй с землей, ИМЕННО ВОСПОМИНАНИЯ О НЕЙ, не только тормозят тебя, но ты еще и деградируешь, а то что ты написал лишь следствия этого.

Когда поймешь, что ОНА БЫЛА С ТОБОЙ, А НЕ ТЫ С НЕЙ, потому что ты её соблазнил, а не она тебя, тогда всё наладится + новую девушку тебе надо.

Опубликовано:

Сейчас только что по дороге с работы решил начать с самого простого: "Просто смотреть на девушек, ПРОСТО НЕ БОЯТЬСЯ НА НИХ СМОТРЕТЬ".

Итак сегодня пытался просто смотреть на девушек и улыбаться ;)

О чудо, оказывается смотреть им в глаза совсем не страшно :)

Сегодня попробовал смотреть на 5х ОЖП, смотреть им в глаза и улыбаться :)

Как ни странно три из них смущались, но тоже улыбались в ответ и пытались отворачиваться, значит работает :))))))

А еще я сегодня немного повысил свой ВВ с уровня бомжа до уровня норм :)

Я бы так и трусил смотреть на девушек и улыбаться им, если бы не такой случай:

ОЖП,5ка, ~35 лет: -Мужчина, не подскажете который час

Я: -(жуткий К++, ОЖП назвала меня мужчиной)Достаю мобилу, говорю время....

ОЖП: -Спасибо

Иду дальше, но уже не боюсь смотреть на девушек :)))

Одним страхом стало меньше :)

Опубликовано:
причина всех этих проблем в бывшей.

в голове она сейчас для тебя бриллиант, сделай в голове с неё га*но, сравняй с землей, ИМЕННО ВОСПОМИНАНИЯ О НЕЙ, не только тормозят тебя, но ты еще и деградируешь, а то что ты написал лишь следствия этого.

Когда поймешь, что ОНА БЫЛА С ТОБОЙ, А НЕ ТЫ С НЕЙ, потому что ты её соблазнил, а не она тебя, тогда всё наладится + новую девушку тебе надо.

Вот тут абсолютно согласен.

Недавно специально поссорился с ней в очень грубой форме, чтобы вообще больше с ней не разговаривать...

И как ни странно стало легче! =)

Вообще до нее я общался со всеми девушками с потока, выбивал из них "секреты", которые они обычно не рассказывали)

И у меня был выбор она.1(бывшая) или другая девушка.2)

И я даже затащил в постель свою бывшую, а перед этим отбил у нее парня! Короче надо вспомнить свое пикап-состояние в те моменты.

А потом случилась деградация и я не общался ни с одной девушкой не то что с потока, ни с одной девушкой на планете, кроме бывшей...

Короче за два года набрался опыта в сексе, но очень отстал в личностном развитии...

Наверстываю.

Посыл бывший к "динозаврам" реально помог, даже ржачно теперь как-то над ней :)

Опубликовано:

Сань, тебе 21 год - вся жизнь впереди. Любимая работа, вижу, есть, тараканов особых нет, а неуверенность проходит с опытом. Воспринимай жизнь как эксперимент! С одной не получилось - с другой получится. Главное не пасовать. Удачи!

Опубликовано:

А что делать, если хочется всеми придуманными святой инквизицией мерами убить бывшую девушку?

А убить мешает банальное УК РФ...

Все таки общество устроено как-то неправильно...

Надо чтобы с девушками было так:

Бросила - будь добра пройди на костер, а я зажгу спичку!

Опубликовано:
Привет, All.

Я обычный системный программист, мне 21 год, Зовут меня Александр.

Напиши мне в личку плиз, с какого ты города? Есть подозрения что я тебя знаю :) - помогу освоится

Опубликовано:

antonov.ai

Привет...

жалко, если ты не из Фишбурга (Рыбинска) ....

а так-то я взял бы тебя на велопокатушки: после 40 километрового велопробега как-то позитивней на жись зырится :)

Опубликовано:
antonov.ai

Привет...

жалко, если ты не из Фишбурга (Рыбинска) ....

а так-то я взял бы тебя на велопокатушки: после 40 километрового велопробега как-то позитивней на жись зырится :)

нифига, бегал на своих двоих по 10-20км...

ноги в кровь, мазоли, неделю ноги болят и т.д...

так называемого "позитива" хвататает максимум на сутки...

Опубликовано:

Значит так:

Первое и самое главное что нужно сделать , странно что пробежавшись по диагонали этого не заметил , это

1)ПЕРЕСТАТЬ ДРОЧИТЬ вообще.

Про это есть много написано если будет желание - найдешь.

И ты удивишься как уже через максимум неделю станешь и увереннее, и взгляд измениться и осанка итд

2)Запиши на диктофон своим голосом убеждения соблазнителя.Добавь туда еще пару фраз вроде:

-Я классный, я нравлюсь очень многим девушкам итд

Потом во ремя прослушивания музыки включай запись в другом плэере(на бесконечном фоспроизведении), так чтобы на фоне были различимы слова но буквально на грани(как известно речь фоном пойдет прямо в бессознанку).

Через максимум недельку думаю ты увидешь первые,ощутимые, результаты.Причем еще раз замечаю пункт 1 ОЧЕНЬ важен.

Вот тогда и возвращайся на форум и отписывайся по результатам.

Ты еще это читаешь?

Начинай делать!

Опубликовано:
Значит так:

Первое и самое главное что нужно сделать , странно что пробежавшись по диагонали этого не заметил , это

И ты удивишься как уже через максимум неделю станешь и увереннее, и взгляд измениться и осанка итд

2)Запиши на диктофон своим голосом убеждения соблазнителя.Добавь туда еще пару фраз вроде:

Потом во ремя прослушивания музыки включай запись в другом плэере(на бесконечном фоспроизведении), так чтобы на фоне были различимы слова но буквально на грани(как известно речь фоном пойдет прямо в бессознанку).

Через максимум недельку думаю ты увидешь первые,ощутимые, результаты.Причем еще раз замечаю пункт 1 ОЧЕНЬ важен.

Ты еще это читаешь?

Начинай делать!

Хм, спасибо за дельный совет :)

Но вот только с "перестать дрочить" у меня проблема...

Я раньше курил несколько лет, а потом бросил - бросить курить легко.

Но перестать дрочить - это у меня с 5-ти лет на постоянной основе не менее 4х раз в день каждый день :(

Это смешно и грустно одновременно.

Я мог не дрочить максимум 5 дней, и то тогда был секс с девушкой...

Хм... Но мысль интересная, надо попытаться хотя бы продержаться две недели для начала =)

Опубликовано:
Значит так:

Ты еще это читаешь?

Начинай делать!

А конкретно по 1 пункту кто нить может инфу кинуть ?

Опубликовано:
конечно проблемма, член будет в трубочку сворачивать:D :D :D

Я ПЕРЕСТАЛ ДРАЧИТЬ !!!!! АЛЛИЛУЯ !!!ппиисюн в трубочке но это уже не волнует!

Опубликовано:

День первый, без пакостного рукоблудия.

Неуверенность в себе как ни странно пропадает!

Огромное спасибо Dreamlover за дельный совет ;)

Бегал по парку сегодня, и чисто случайно подошел к двум ОЖП (обе 7-ки), и начал с ними говорить...

Разговор был не очень длинным, но поборол еще пару моих страхов подхода к ОЖП.

Я спросил их откуда они, а не из общаг(возле парка есть общаги) ли они...

Потом спросил как пройти туда-то, туда-то, и где находится то-то, то-то.

Я вообще и не планировал ВВП, это как-то случайно получилось :))))

Для ВВП у меня был большой минус - мой ВВ (я был в ушатанной спортивной форме и весь потный и грязный после проблежки).

Но даже несмотря на это обе ОЖП мило улыбались и дружелюбно разговаривали со мной :)))

Опубликовано:

Автора нет на форуме несколько дней - наверно совет не дрочить оказлся действенным, и он кого-то нашел :-)

Опубликовано:
Автора нет на форуме несколько дней - наверно совет не дрочить оказлся действенным, и он кого-то нашел :-)

Нет, у аффтора просто сессия, и анальный секс с универом... Уже восьмой раз подряд сессия :(((

А вот если не дрочить 3 дня, то тогда ваще грустно, уныло и одиноко, и крыша тихо съезжает :((((

Девушки автор пока не нашел.

Пока автор нашел только новые микрухи МК и ПЛИС, которые он еще пока не ботал, но очень скоро заботает и сделает PCI-плату и напишет к ней драйвер...

Что касается девушек - они устроены как-то иррационально, они не дают номер телефона, они не улыбаются при разговоре с ними...

С ними ваще непонятно о чем говорить, кроме как о преимуществах микроядерных операционных систем в промышленности...

И почему я должен одеваться как-то по особенному, как-то выглядеть красиво, придумывать какую-то смешную лабуду, бриться, мыться и прочее-прочее, чтобы привлечь ОЖП????????? Если мне все это неинтересно...

Почему я должен спрашивать как её зовут, откуда она, кто она и прочее, если мне это неинтересно...

Мне интересен только секс с ней..... Ибо вся дальнейшая лабуда нужна для ЛТР, а я в ЛТР разочаровался...

Почему ОЖП говорят, что я должен читать ХУдожественную литературу, русскую классику, если она уныла и технически неинтересна?????????

На кой ч#рт она мне нужна, сугубо неформальный набор символов.....

Впрочем иногда мне кажется, что люди мне тоже неинтересны.....

Если вымрет 6 700 000 000 человек для меня особо ничего не поменяется, разве что не будет универа и работы, но это мелочи.....

Зря я ваще родился человеком, идеальным вариантом было бы разместить мое сознание в био-машине, образца этак 3011 года.....

Опубликовано:

То не интересно, то не интересно... если тебе жить не интересно, значит у тебя проблемы не только с девушками.

Опубликовано:
То не интересно, то не интересно... если тебе жить не интересно, значит у тебя проблемы не только с девушками.

Да, возможно у меня проблемы и с девушками и с друзьями, и вообще с человечеством в целом.

Жить мне интересно, микросхемы мне интересны, операционные системы мне интересны, дискретная математика мне интересна, minix мне интересен, qnx мне интересен, даже linux и winNT мне тоже иногда интересны....

Просто получается какое-то "качественное неравенство" между мной и ожп с которой мне довелось общаться.

Я знаю кое-что в системном программировании и схемотехнике, есть кое-какой опыт, могу даже если очень-очень сильно напрячься собрать на кухне материнскую плату для 80386. Материнские платы для МК (МикроКонтроллер) я собираю на кухне легко. Проблем особых с написанием прошивок или драйверов тоже нет. Я много читал технической литературы.

Вот проза про таких людей (я очень понимаю проблемы этого чела, они мне знакомы):

http://wasm.ru/article.php?article=onebyte

Теперь возьмем ОЖП: она красива и много читала художественной литературы, но больше она толком ничего из себя не представляет...

Когда начинаешь с ней говорить, потом выясняется, что даже она не знает сколько бит в 1 байте - это был 2 курс технического универа.

Ну это просто даже как-то неравноценно - кто она, и кто я... А трахаться хочется с ней, а не с самим собой.... Жизнь несправедлива.....

Лучше бы девушки давали после того, как решишь какую-нибудь сложную задачу...

С так называемым дружеским общением с девушками, как-то получается на ура:

Она меня угощала чаем, и я ходил в гости.

Я исправил все ее технические проблемы, и научил ассемблеру x86 и ассемблеру AVR.

Из меня вышел бы хороший преподаватель, так говорили многие однокурснецы, кому я помогал, потому что они ничерта не понимали на лекциях...

Когда я учился еще в школе, я был дома ~30 девушек, всем помогал с компами и учил паскалю...

Ирония ситуации в том, что моя первая девушка была именно той со 2-го курса, которая ничего из себя не представляла и которая старше меня на 3 года....

У меня в обучении жосткая дисциплина, и наверное это ей понравилось и она прилипла на два года ко мне....

Но сейчас когда меня бросили, мне интересно только системное программирование и секс и ничего более.....

Опубликовано:
И почему я должен одеваться как-то по особенному, как-то выглядеть красиво, придумывать какую-то смешную лабуду, бриться, мыться и прочее-прочее, чтобы привлечь ОЖП????????? Если мне все это неинтересно...

Почему я должен спрашивать как её зовут, откуда она, кто она и прочее, если мне это неинтересно...

а ты думаешь девушки тебя немытым и чумазым возжелают?

бугага :lol:

Опубликовано:

а ты думаешь девушки тебя немытым и чумазым возжелают?

бугага :lol:

Мытым, бритым, и в костюме (пиджак+брюки+туфли) они меня тоже не особо желают...

Хотя 1 раз в неделю я в идеальной форме: брит, мыт, в костюме,

иначе я получу люлей от товарища полковника (я еще будущий офицер по совместительству)...

Опубликовано:
Когда начинаешь с ней говорить, потом выясняется, что даже она не знает сколько бит в 1 байте - это был 2 курс технического универа.

Ну это просто даже как-то неравноценно - кто она, и кто я... А трахаться хочется с ней, а не с самим собой.... Жизнь несправедлива.....

Лучше бы девушки давали после того, как решишь какую-нибудь сложную задачу...

трахаюцо не за задачу,а за харизму и обаяние

перестань ненавидеть девочек и все буит супер :)

Опубликовано:

Камрад, насчет разных интересов и все такое... Вот мне ОЖП никогда не советовали классику читать, я и так интеллектом превосходил, но на тот случай, если вдруг она типа делает вид, что она такая умная, а ты ей не ровня, есть отличная штука:

Рутина № 1. «О чем с тобой говорить»

Эту рутину лучше всего использовать, когда не совсем яс¬но, о чем с девушкой говорить, или она сама начинает тебя спрашивать, какие темы в разговоре тебе интересны.

Давай проведем краткий тест. Он очень простой, всего пять вопросов. Когда текст закончится, ты узнаешь про себя много нового. Готова? Сейчас я буду задавать тебе вопросы. Твоя за-

дача — быстро и правдиво на них отвечать. Вопросы простые, из разных областей знаний.

-Скажи, пожалуйста, какое влияние оказал Моне на раннее творчество Рене Магрита? (Э-э-э...) Ладно, можешь не отвечать.

- Назови, пожалуйста, основной закон тепломассообмена

воздушных средах. (Э-э-э...) Ладно, можешь не отвечать.

- О'кей. Какое у тебя самое любимое блюдо? (Например,

овсянка) Отлично!

- А какая у тебя самая любимая сексуальная поза? (Напри¬мер, мужчина сзади.) Очень хорошо!

- А теперь назови десять самых полноводных рек мира.

(Э-э-э...) Ладно, я все понял.

Итак, результаты теста: с тобой можно говорить только о том, как пожрать и потрахаться.

© Ф. Богачев, "Секреты уличных знакомств"

Кстати я сам на программера учусь, но микросхемы нас никто не заставлял паять :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...