Перейти к публикации
пикап.Форум

Неуверенность в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Когда начинаешь с ней говорить, потом выясняется, что даже она не знает сколько бит в 1 байте - это был 2 курс технического универа.

Ну это просто даже как-то неравноценно - кто она, и кто я... А трахаться хочется с ней, а не с самим собой.... Жизнь несправедлива.....

Лучше бы девушки давали после того, как решишь какую-нибудь сложную задачу...

трахаюцо не за задачу,а за харизму и обаяние

перестань ненавидеть девочек и все буит супер :)

А вопрос темы в том и заключался...

Как мне удалить из себя ненависть, злость и неуверенность в себе...

Спорт, факи, книги, общение, и "бросить дрочить" пока помогли не сильно, вернее не помогли...

И как же мне развить харизму и обаяние, если сначала надо удалить неуверенность в себе (которая основа на страхе, ибо все комплексы основаны на страхе)...

Опубликовано:
Мытым, бритым, и в костюме (пиджак+брюки+туфли) они меня тоже не особо желают...

Хотя 1 раз в неделю я в идеальной форме: брит, мыт, в костюме...

А почему нельзя за собой следить постоянно?

Жизнь какая-то у тебя унылая и однообразная... когда ты последний раз в клубе-то был?

Опубликовано:
Камрад, насчет разных интересов и все такое... Вот мне ОЖП никогда не советовали классику читать, я и так интеллектом превосходил, но на тот случай, если вдруг она типа делает вид, что она такая умная, а ты ей не ровня, есть отличная штука:
Рутина № 1. «О чем с тобой говорить»

Эту рутину лучше всего использовать, когда не совсем яс¬но, о чем с девушкой говорить, или она сама начинает тебя спрашивать, какие темы в разговоре тебе интересны.

Давай проведем краткий тест. Он очень простой, всего пять вопросов. Когда текст закончится, ты узнаешь про себя много нового. Готова? Сейчас я буду задавать тебе вопросы. Твоя за-

дача — быстро и правдиво на них отвечать. Вопросы простые, из разных областей знаний.

-Скажи, пожалуйста, какое влияние оказал Моне на раннее творчество Рене Магрита? (Э-э-э...) Ладно, можешь не отвечать.

- Назови, пожалуйста, основной закон тепломассообмена

воздушных средах. (Э-э-э...) Ладно, можешь не отвечать.

- О'кей. Какое у тебя самое любимое блюдо? (Например,

овсянка) Отлично!

- А какая у тебя самая любимая сексуальная поза? (Напри¬мер, мужчина сзади.) Очень хорошо!

- А теперь назови десять самых полноводных рек мира.

(Э-э-э...) Ладно, я все понял.

Итак, результаты теста: с тобой можно говорить только о том, как пожрать и потрахаться.

© Ф. Богачев, "Секреты уличных знакомств"

Кстати я сам на программера учусь, но микросхемы нас никто не заставлял паять :-)

Хм, мысль интересная, надо будет попробовать :)))))))

+100500

Еще я где-то находил такой прием:

Девушка: ДОД

Парень: Что такое?! Что случилось?! Твой секс так дорого стоит, предложи его тогда кому-нибудь другому!!! =))

Девушка: О_о

Парень: =)))

Надо тоже взять на вооружение :))))

Хоть не так обидно будет, когда она "ДОДит" :)

З.Ы. Нас тоже никто не заставляет, просто я занимаюсь самообразованием, а в универ пошел только ради закоса от армии...

Опубликовано:
Мытым, бритым, и в костюме (пиджак+брюки+туфли) они меня тоже не особо желают...

Хотя 1 раз в неделю я в идеальной форме: брит, мыт, в костюме...

А почему нельзя за собой следить постоянно?

Жизнь какая-то у тебя унылая и однообразная... когда ты последний раз в клубе-то был?

Ну когда нет мотивации, тогда и не слежу....

Была девушка - следил каждый день... Иначе девушка будет возмущаться...

Нужно ити на военку - слежу, иначе 3.14зды получу...

Но в общении с ОЖП сейчас нет эффекта - что я в пиджаке, что без...

Будешь смеяться, но НИКОГДА еще я в клубе не был :)

Обычно предпочитал забиться в общагу со знакомыми и нажраться или ролики или велик.

Опубликовано:

автор знает великую науку компьютеров и незнает как найти секс :lol: а прикинь обезьяны да какие там! голуби знают с кем и когда..... :( автор проснись!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...