Перейти к публикации
пикап.Форум

как не стать кошельком?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как это было.

Знакомство.

Стою на остановке около работы, жду подходящий мне автобус. Вижу прекрасную особу, с которой тут же решил познакомится. Завязался разговор. Мило пообщались - улыбка, свобоное и ненапряженное общение. Оставила номер, после этого я сел на идущий до моего дома автобус.

Вызвон и первое свидание

Позвонил, договорились встретиться. Не ломалась и не переносила время. Приехал за 5 минут до назначенного времени, она опаздала на пару минут. Погода стояла отличная, наконец потеплело и можно было гулять на улице как летом. Меня этого самого очень радовало, тк давно хотел просто пройтись по улице. Вобщем общались на позитиве, но меня парили ее просьбы купить водички, зайти и угостить ее мороженным в кафе и тд.

Хотел спросить, как лучше утилить просьбы купить ей чего нибудь? не хочется становиться кошельком.

Опубликовано:
меня парили ее просьбы купить водички, зайти и угостить ее мороженным в кафе и тд.

У меня принцип - кто приглашает, тот и платит.

Можно просто спросить - "За тебя заплатить?"

Можно кошелёк дома забыть.

Поищи в поиске, есть темы про динамо и про утиль всего этого барахла.

Опубликовано:
У меня принцип - кто приглашает, тот и платит.

Можно просто спросить - "За тебя заплатить?"

Можно кошелёк дома забыть.

Поищи в поиске, есть темы про динамо и про утиль всего этого барахла.

согласен

ещё вылови момент и попроси её купить сникерс мороженое и т.д ( только сделай серьёздный вид) а как унеё глаза широко откроются вместе со ртом скажи что пошутил.:)

И четай про денамо пока ресурс не потратил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...