Перейти к публикации
пикап.Форум

вроде все шло нормально...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну во общем расклад такой, открыл девушку в клубе (я там дж работаю) сидим общаемся постоянный к+ от девушки...кинестика...она меня там по дружески толкает когда я её стебу,Она например себе сигарету под курила я у неё в виде стеба и улыбкой со рта у забрал у неё и со словами курить вредно закурил её сиграету)) интересуется мной, разговоры про то что типо ко мне будет каждый день ездить, к себе приглашала, но все это было в шутковой манере(она с соседского города). .ну во общем Минут 25 пообщались.

После этого я ей говарю : я в тебе заметил кое что особенное.

она - да? и что именно?

я - я не могу рассказать это личное

она - ну расскажи мне интересно

я - нет. расскажу только на едине

она - хорошо пойдем выйдем

я - пойдем

выходим мы за угол клуба

она - ну рассказывай

я - перевел тему. потом она что то попросила я сказал что сделаю это только после того как она прочитает мне стишок.

она - прочитала

я - начел травить ей рутину про помаду(забыл её на половине)

она - не знаешь что дальше придумать?

я - я не придумываю я вспоминаю. начал до рассказывать ей рутину

она - это про вкусную помаду?

я - да

она - у меня нет помады

я - тупо обнял её и начал пытаться поцеловать

она - начала уворачиваться

я - пытался продавить не чего не получилось

я - ты на первом свидании не целуешься?

она - нет да и это не свидание.

я - сколько времени? через 5 минут второе.

она - я и на втором свидании не целуюсь

я - может когда я тебя первый раз в ресторан приглашу ты скажешь что есть не будешь? короче пытался утилизировать.

Результатов это не принесло

я - перевел все в шутку и отвалил от неё

Вот сижу и ломаю голову как вообще надо переходить от этапа знакомства к поцелуям и сексу?(цель была трахнуть её там) Что сделал правильно а что можно было сделать лучше? думаю может сработала теория шнурка для кошки? сам проявил инициативу и ей стал больше не интересен? подскажите ребят свои техники и как надо поступать в таких ситуациях? как переходить к поцелуям и дальше уже к соблазнению? или может чего то не сделал перед тем как лезть к ней с поцелуями. в общем делитесь советами опытом буду рад любому ответу.

Опубликовано:

как клоун выглядел.Все запорол своей интригой.Сам видел какая у нее была на тебя реакция ++.а потом когда начал мямлить с интригой и рутиной.Сам же себя и погубил,Свою значимость занизил.

Поцелуй просто подбираешь подходящий момент и целуешь.А не когда у нее на тебя --- и ты еще тянешься к её губам.глупо выглядело.

Телочка молодец.ей плюс.

Она например себе сигарету под курила я у неё в виде стеба и улыбкой со рта у забрал у неё и со словами курить вредно закурил её сиграету))

это ппц полный.Но сам видешь что ей пох на это.Проявляешь заботу.

В следующий раз когда будешь играть пригласи её.И больше не тупи.Все тоже самое только до конца договаривай рутины.Настрой у тебя отличный.Поклониц у тебя кроме нее есть еще.

Опубликовано:

C сигаретой не очень понравилось, хотя и вроде не плохо.

Про помаду конечно затупил малость. ) Неужели прочитав один раз и зная смысл, трудно было что-то досочинять.

я не придумываю я вспоминаю

- вот это, на мой взгляд, вообще ужасный косяк.

Ну а так, возможно, не стоило на нее набрасываться как волк голодный. В общем, работай, исправляйся, пиши... :ph34r:

Опубликовано:

интрижка была, причина на че-то более было.

Но потом сломил дрова и опустил. 1. Рутина не потеме 2. "вспоминаю" - все портить .

Идею похожую видел, считаю что стоит развить ее до конца. Сто пудов должна заканчиваться шуткой

Опубликовано:

То есть все нормально только нада было уверенно затравить любую рутину про поцелуй и целовать? Рутина конешно не по теме была...просто не знал как по другому поцеловать её, подкиньте идей. или просто брать тянуться к ней и целовать в нужный момент?

Опубликовано:

Нет не все нормально. Нада было просто брать и целовать без всяких слов и рутин, зачем забивать себе голову...

Ей тоже хотелось, только она ждала когда уже это произойдет. Инициативы с их стороны не дождешься, так что нужно не тупить, а то потом складывается чувство что тормоз.

Ну раз ты уже предложил выйти, так можно просто было после ее слов: "ну рассказывай" , например сказать: "закрой глаза..." и целовать! В этом случае она б точно неуворачивалась.

Просто самое главное нада показать свою уверенность.

Я б на твоем месте в след раз когда она прийдет в клуб со старта засосал бы, вот тогда был бы К++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...