Перейти к публикации
пикап.Форум

У моей девушки есть друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Я встречаюсь с девушкой почти полтора года. У нее есть школьный друг (дружат где то пять лет вроде). Сначала было пофигу, потом месяцев через 8-10 я начал уже блин ревновать... А общаются они так - смски; иногда этот хрен ей трезвонит по телефону; как то помню они встретились прогуляться, посидели в кафешке (моя, если это конечно важно, поидее меня всегда предупреждает с кем и куда идет)... в общем вроде так.

А проблема в том (хотя может проблема и не ЭТО) что я её ревную и не знаю что мне с этим делать. Требовать с ним не общаться - по-моему это не правильно... может в какой то степени и невозможно. Эта ревность зачастую приводит к ссорам, а во время таких ссор из-за той же самой ревности часто делаешь необдуманные поступки и говоришь необдуманные вещи... о чем потом приходится сожалеть. В общем я наварное псих, но тем не менее, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО НИТЬ ДАСТ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ КАК МНЕ ВООБЩЕ БЫТЬ.

Не знаю конечно, обо всем здесь не наштампуешь, но основное вроде написал

• Участник проекта
Опубликовано:

Ни о чём. Читай правила раздела, оформляй свою тему в соответствии с правилами. Ридонли на 3 дня, чтобы было время разобраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...