Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД подкрался незаметно =))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвонил девчонку(6-ка,,но на свиданке выглядела на 5-ку)))но об этом дальше )))ей 18,мне 23),

хотя со времени знакомства прошло месяца 3 ),договорились о встречи,она предлагала встретиться после того как она домой съездит-переоденется,я настоял чтобы ехала сразу с работы,ща думаю,что возможно был мой косяк,т.к. выглядела она неважно-джинсы непонятного цвета,непричёсанная толком )))

Косяк мой возможно в том,что она могла подумать что мне всё равно с кем мутить,раз я приставал к ней в таком не очень сексуальном виде))

Само свидание:сразу кинестечу,реагирует адекватно,также не стесняясь кинестетить меня,разговор в шутливой манере,в том числе немного в сексуальном ключе)....Гуляем,настроение всё время было хорошее,и внезапно она говорит:мы с тобой можем быть только друзьями,потому что у меня есть парень,на мой вопрос :А что же ты со мной тогда щас гуляешь? Ответ:Так у нас же дружеская встреча"(как с её,так и с моей стороны всё это говорится в лёгком шутливом фрейме)?

и это при обоюдных хватаниях друг друга за задницы!)) дальше она сказала,что устала и хочет домой, зашли в метро,она предлагает посидеть на лавочке, я чувствую что говорит она это расчитывая на мои активные действия,там обоюдная кинестетика,

пытаюсь поцеловать не даётся,так впринципе и разъехались...

Итак вопросы,как можно было утилизировать её ответ про парня(причём чувствую что,это не гон с её стороны и парень у неё реально есть,вместе с тем понимаю что на свидание со мной она непросто так пошла) И как вести себя дальше чтобы был зачёт? я думаю что сейчас время для "Дальше" ,а вы как считаете?

Опубликовано:
мы с тобой можем быть только друзьями,потому что у меня есть парень,на мой вопрос :А что же ты со мной тогда щас гуляешь? Ответ:Так у нас же дружеская встреча"(как с её,так и с моей стороны всё это говорится в лёгком шутливом фрейме)?

Не прошёл проверку.

Сама не позвонит.

Вызванивай сам через 2-3 дня.

Не согласится на встречу, ВВП.

В поиске ищи инфу про проверки ОЖП.

Опубликовано:

Почитал темы про проверки,ничего нормального там не обнаружил((

Как бы вы утилизировали эту проверку?

мы с тобой можем быть только друзьями,потому что у меня есть парень,на мой вопрос :А что же ты со мной тогда щас гуляешь? Ответ:Так у нас же дружеская встреча"(как с её,так и с моей стороны всё это говорится в лёгком шутливом фрейме)?

Подскажите плиз!)

Опубликовано:

"Значит ему пора искать другую, так как твоим парнем собираюсь стать я ^_^ "

Опубликовано:

она: уменя есть парень

ты: ты уменя тоже и улыбайся пошире:)

дальше тема отойдёт а она останется в непонятках :D

Опубликовано:

Да не важно что она говорит: она может пургу нести про массу поклонников и про то как до нее домогаются все, и как бомж вчера предложил ей блин лишь бы посмотреть на нее такую клевую)))

Она сейчас с ТОБОЙ. Это главное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...