Перейти к публикации
пикап.Форум

роман много лет спустя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 45, успешная женщина, взрослые самостоятельные дети, в разводе.

Он - 45, успешный состоявшийся мужчина, двое детей, взрослый и 7летний младший от второй жены. состоит в браке, после трагической гибели первой жены и ребенка. его жена его сотрудница, которая вовремя утешила.

много лет назад учились вместе в школе, он всегда был влюблен, но ничего не сложилось, потому что был робкий, а мне нравились более бойкие мальчики.

встретились на юбилейном вечере в прошлом году и стало понятно, что при мне он чувствует себя все тем же девятиклассником. встречаемся нерегулярно, в компании, всегда очень рад видеть, ищет поводы сесть рядом, поговорить. но вне коллектива сам инициативу не проявляет, хотя при возможности "сесть кому-то на хвост" всегда объявляется. ведет себя скромно. не раз вскользь упоминал, что несчастлив в браке, поэтому я о нем и задумалась.

мне этот мужчина очень нравится, но совсем не хочется напугать его, быть инициатором (все таки люди старого воспитания).

что посоветуете?

Опубликовано:

Это проблема большинства девушек, которые ждут инициативы от робких мужчин, а те не проявляют никакой активности. Такие люди не бойки и ищут душевного покоя, уюта, представляют другим решать все за себя, хотя иногда обижаются, если решение им подсовывают в слишком явном виде.

Будьте уверены, что его жена была побойчее Вас и просто женила его на себе.

Все это решаемо, если подсказывать ему действия неявно. Уверен, что Вы это умеете делать и в свое время удачно манипулировали мужем. Постарайтесь быть рядом, сделайте ему подарок в память о вашей дружбе, на день рождения или еще под каким-то предлогом, который был бы постоянно при нем и напоминал бы ему о Вас постоянно, например портмоне или портсигар.

Если боитесь быть инициатором романтических отношений, попробуйте инициировать ни к чему не обязывающие дружеские встречи.

Таких людей нужно постепенно подводить к мысли, что они могли бы изменить что-то в своей жизни к лучшему. Если он жалуется на жену, внимательно слушайте, на что именно жалуется, не допускайте подобных ошибок сами, продемонстрируйте контраст между собой и его женой. Вы должны продемонстрировать обладание теми положительными качествами. которых нет у его жены и о которых он мечтает.

Не навязывайте ему свою волю, этого ему хватает и дома, наоборот, скорее предлагайте выбор из нескольких вариантов, любой из которых Вас бы устроил.

Например, - куда мы пойдем сегодня, в кафе или гулять по парку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...