Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак! "Встречаюсь" с девушкой 2 месяца, ей 18, мне 20.

Первый месяц с ее стороны постоянно было Б, часто сама вызванивала меня, писала смс, и тд..

Я порой отказывался от встречь, вобщем не скажу что она постоянно была мне интерсена.

И вот уж прав был Саша Пушкин, когда говорил, "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Шло время, с каждой встречей она становилась мне все более симпатична, и вот в последнее время ЗБЗ заметно пошатнулся...

Теперь уже я ее вызваниваю, а с ее стороны порой веет холодом...

Разумеется меня такая ситуация не устраивает!

Проанализировав ситуацию,выявил несколько косяков.

1) слишком часто встречались, возможно ей надоели эти частые свиданки, которые чаще всего ни к чему не вели.

2) отсутствие секса!!!! Пожалуй это самый главный косяк... Несколько раз был петтинг и один раз оральный секс, обоим это понравилось,

а вот до классики я так и не прожал...

Тут уже мои тупники+отсутствие опыта+зажатость девушки.

Опытный народ! подскажите стратегию выхода из такой ситуации!

1)Как вернуть на место баланс значимости?

2)ну и по поваду секса.. Если раньше она меня хотела, то сейчас по ней так не скажешь. Надо снова возбудить в ней желание, ну а дальше подыскать место и трахнуть...

Делитесь своими мыслями!!!

Опубликовано:
1)Как вернуть на место баланс значимости?

2)ну и по поваду секса.. Если раньше она меня хотела, то сейчас по ней так не скажешь. Надо снова возбудить в ней желание, ну а дальше подыскать место и трахнуть...

В ее представлении ты тормоз уже =(( 2 месяца вы "встречаетесь" без секса, нуну.

Проводишь оу*нное свидание + крышеснос + секс (советую что нибудь нестандартное, например своди ее на какую нибудь высокую крышу, погода сейчас супер... Желательно на крышу своего дома, там ужин при свечах, потом домой к тебе выпить чашку чая (ты ведь его случайно забыл дома), дома прожимаешь, без зачета не отпускаешь. Возбуждать начинай на крыше.)

Потом можно немного игнора - девочка в любом случае будет делать Б (ну еси ты не накосячешь сильно канешно), ну и дальше ничего нового - на ее Б твое более слабое Б и т.д. Раскачивай БД и увеличивай колличество секса.

ЗЫ Ну и ввп т1д непомешает, чтоб значимость ее ты се не завышал.

Опубликовано:

вобщем у меня и у самого такие же идеи были..

Думаю подготовить какоето интересное свидание, а до этого никаких бессмысленных гулянок.

Правда сейчас только что зовет меня в лес фоткаться) Лес хоть и не крыша..но помоему тоже ниче)

Опубликовано:

Сколько время до свиданки? Есть пара часов? Тогда бегом в магаз за набором для пикника (хз сколько Вам лет, можно и вино, можно и чай, на свой вкус вобщем, бутеры там...) Потом если знаешь что за лес то там все это прячешь (если не знаешь, то прячь в свой лес и веди туда, типа там белок дохуя, пофоткаетесь с бельчатами или типа того, пизди короче =) ), можешь закопать, можешь просто спрятать (если закапываешь, то типа клад ищете) Соответсвенно, там кушаете слегка, возбуждаешь, прожимаешь, зачетишь. На природе, будет супер. Только уйдите подальше в лес, чтоб небыло "нас увидят" Можешь в качестве клада использовать букет цветов, кароче милион вариантов, вопщем гудлак мэн! Возбуждай, будь уверен в себеи прожимай!

Опубликовано:

Сегодня от свиданки отказываюсь, т.к. времени на подготовку нет, да и свои дела надо разобрать..

А завтра-послезавтра заранее все подготавливаю. в лесу еще с прошлого год заныкан симпатичный сундук под вино и бокалы, какраз для таких случаев))

Опубликовано:

Понятно первый месяц ты для нее самый лучший все твои косяки через пальци пропускает ,не замечает их.

Девочка легко перевернула баланс на свою сторону теперь тебе не хватает её внеманея.Обыкновеное Дальше а ты со своим Ближе лезишь===ДОД.

Сократи: звонки только для назначения встреч.Свиданки 2 в неделю.С подарками к ней нелезь.По телефону не выясняй что случилось.На свиданках от тебя позитивом отдает.Конечно если она еще тебя в игнор не засунула.

Аська смс. больше не пользуешься.

Раньше тебя хотела потому что ты был недоступным.Была страсть.

Девочка просто испугалась что у тебя проблемы...

петтинг и один раз оральный секс,

На все что тебя хватило.

Скорей доводи до тра*ха.

Тогда бегом в магаз за набором для пикника

Нах.

За през.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...