Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад напартачил и девушка отослала меня не то что в дод, а вообще если мы друг другу никто значит ты для меня вообще не существуешь <C>её слова

так вот хочется теперь её вызвонить встретиться, но на все мои попытки она рубит с плеч - НЕТ

Что сделать чтобы услышать от неё да ? Я и так звоню ей уже каждые 3 дня, иногда по вечерам пишу в интернете, но она воооообще не хочет со мной общаться и знать меня :o

Опубликовано:

К ДОДу что привело?Твои трабли:показуешь слишком большую заинтересованость,у нее упала твоя значимость,надо повишать.

Опубликовано:

у нас с ней не дод, и привело к этому не её значимость для меня, а наоборот.... когда у меня была девушка я вместо того чтобы провести вечер с ней шёл бухат ьс друзьями, заваливался к ней домой бухой в гавно , посорился с её родителями , поцарапал ей машину...

Опубликовано:

Не звони, не пиши, вообще все контакты с ней прекрати на месяц. За этот месяц читай факи, кури форум.

И конечно Т10Д - но с этим проблемы возникнуть должны, если только недавно про пикап узнал. А судя по твоему посту это так и есть.

Опубликовано:

я ей и так не звонил и не писал нигде 3 недели, потом позвонил - очень млио побеседовали, почти даж уломалась встретиться мило посидеть попить кофа/пива, но потом вспомнила наверно с кем разговаривает и свою манеру поведения со мной и и перезвонила сказала - не давай не сегодня и все следующие разы всегда отвечала чётко - нет

Опубликовано:

Еее...чувак,а проблемка то в тебе!Хочешь вернуть измени себя,покажи себя с другой сторони.Если знаешь какие качества она ценит,постарайся в себе их развить.А вообще покажи,что ето уже пыль прошлого,мол я теперь не такой.Конец концов должно же быть хоть что ни-ть в тебе позитивного.Есть здесь похожая тема:то ли в знакомств.то ли в отношениях,влом поискать?

Опубликовано:

как ей что-то доказать можно если всё наше общение занимает пол минуты-минуту , а вытянуть её никуда не получается, я ведь спрашиваю как прост услышать от неё хоть один раз - да

Опубликовано:

Видешь как получается не звонил 3 недели "мило побиседовали"

Забудешь её на больше срок чем месяц может что то изменится.

"Негатив имеет такое свойство как затиратся."

С нета пропади.Не появляйся там.

В полне адекватная девушка зачем ты её такой который на нее ложил.А сейчас смысла нету показывать что она тебе дорога.Потому что она будет думать "снова тоже самое повторится"

Такой момент еще родители могли на нее повлиять."зачем тебе такой бухарь бандит"

Лет вам где то по 18?

пропади на время сам решай сколько.Когда будешь чувствовать в себе изминения и силы.Появись не ожидано мимо проходя возле её парадного.Поговорите потрогаете друг друга.И тогда она увидит что в тебе что то изменилось ты стал не таким как раньше.Гардероб свой смени.

За это время она может себе кого то найти.

Но ты лучше стал. :)

Новые знакомства.Новые девочки.Общения с друзьями.форум. "холодный душ тебе помогут" :rolleyes:

План сработает в любом случае для тебя.

Опубликовано:

если с этой девушкой у тебя ничего не получилось, найди другую. попытки сейчас что-то исправить, это движение взад назад.

Опубликовано:

Забей и найди другую. И вообще зачем зацыкливаться на одной? Твоя генетическая задача оплодотворить как можно больше разных, а не привязать к себе одну и трахать её всю оставшуюся жизнь. Это задача девушки, привязать сильнейшего и удерживать его рядом с собой.

Не знаю для кого как, а для меня идеалы пикап и мистери по духу ближе всего.. И на практике я убедился в их 100% эфективности.

Опубликовано:

изменись тебе же говорили

как ты с ней обшался раньше как падонак? значит сделай подругому.

Полюбому внимания много оказывал...

теряешься меняешься тоесть даже других ОЖП подругому соблазняй

и потом нарисуйся с таким видам что у тебя всё супер как у неё но не назначай встречи

Это её шокирует

Опубликовано:
трахаю я других без проблем, только люблю вот одну, вам этого видимо не понять...

Дружище, тебе уже дали совет что надо делать. ;) И поверь, советы здесь дают не просто так, они универсальные ДЛЯ ВСЕХ потому что помогают. А если ты считаешь что "нам это не понять", то к сожалению ничем мы здесь тебе помочь не сможем. :) Ты ведь не желаешь слушать.

Опубликовано:
когда у меня была девушка я вместо того чтобы провести вечер с ней шёл бухат ьс друзьями, заваливался к ней домой бухой в гавно , посорился с её родителями , поцарапал ей машину...

Это девушка-это она или другая, а то я что-то не понял...

В любом случаи, такое поведение тебя не красит. Все когда-то заканчивается. Ищи другую девочку, которую ты будешь ценить.

Опубликовано:

ещё один глупый совет....

я не буду искать другую, я эту верну

я знаю что вёл себя не правильно, я знаю что уделял мало внимания, я понимаю, я осознал, я исправлюсь

Опубликовано:

я знаю что вёл себя не правильно, я знаю что уделял мало внимания, я понимаю, я осознал, я исправлюсь

Думаю,ты все понял.Еще вопроси будут?

Опубликовано:

вопрос был один - как сделать так чтобы услышать от неё для начала один раз "да"

пару советов услышал, остальное полный треш, думаю ты понял

Опубликовано:

Ооо...Началось.

Ну чтож, давай посмотрим...

Ты вернешь эту???Как???Что ты сделал что бы ее вернуть???Разбил ее машину???Бухал с пацанами??? Ты осознал и что???Защемило яйцо???Левое???Правое???

"Я осознал и хочу":

вопрос был один - как сделать так чтобы услышать от неё для начала один раз "да"

пару советов услышал, остальное полный треш, думаю ты понял

А какой мы тебе можем дать совет как сделать так чтобы стало:"ДА"????

Какой совет ты услышать хочешь???Какой будет не глупый???

Спой ей колыбельную!!!Совет, да???Нет???

Отправь смс со словом "Да" на ее номер! Катит???

Напиши красками у ее дома слово "ДА"! Пойдет???

Какой совет???

Нет такой фразы/слова/одного действия которая изменит все твои проблемы!!!Есть такой Ты сейчас, который, еще хорошо, если только начинает "осозновать/понимать" и нет еще такого ТЕБЯ, который осознает/поймет и пройдет через это, который приспособится и не будет спрашивать "как сделать так чтобы стало да?"

Ее реакция на твои действия, которые ты написал ниже, вполне нормальная, а почему нет?

Ей это надоело, она больше не хочет чтобы в ее жизни происходило нечто подобное. Возможно в ее жизни появился другой МЧ, который не дает ей повода подумать о том, что он будет так к ней относиться как это позволял ты.

Хорошо...Не будем акцентировать внимания на твоих прошлых косяках ведь ты все "понял/осознал"

И так, ВНИМАНИЕ, почему сейчас "НЕТ"

Прошел месяц после твоих косяков не думал что девочка уже могла зажить новой жизнью, которая ее устраивает и она не хочет возвращаться в жизнь старую/к тебе???

Это вполне нормальное объяснения ее состояния "НЕТ" на тебя

Еще раз ВНИМАНИЕ-"КАК СДЕЛАТЬ ДА"

Еще раз ВНИМАНИЕ-нет такого слово/фразы/одного действия после которого будет "ДА"

Есть такой ты и на тебя будет либо "ДА", либо "НЕТ"

Понял ее нынешнее состояние на тебя???

Что-то мне кажется что не у одной этой девочки на тебя состояние "НЕТ", а иначе зачем вернуть то, что было тебе ненужно особо?

Тебе все написали. Тебе я тоже уже ответил.

Это девочка ушла-это единственно верное восприятие ситуации.

Все остальное стандартно:

Игнор.

ВВП

ФАКи

Т хоть кого-нибудь

Новая жизнь

Новый Ты

Новые отношения с этой девочкой после этого всего если нужно будет тебе

А ты что думал???Ты тоже от других не отличаешься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...