Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в интернете!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер господа мастера, начинающие пикаперы, и просто случайно заблудшие сюда.

Такая ситуевина:

В интернете принципиально не знакомлюсь, но так уж получилось, случайно наткнулся на анкету довольно таки симпатичной девочки 7-8, даже готов сбросить 1-2 балла все-таки интернет есть интернет и подрисовать можно многое. Ну и такая проблема не хочу изменять принципам, уж лучше как-нибудь в живую. :closedeyes: И соответственно прошу совета, стоит ли найти и познакомиться, затрачивать ли время на это ведь найти тяжеловато будет, все, что известно: имя, внешность, институт. Но имхо на мой взгляд довольно таки неплохо было бы, думаю дело того стоит, уж очень понравилась. :rolleyes: А так же соответственно может совет как лучше познакомиться будет.

У меня все.

С уважением.

Спасибо за советы.

P.S. Какое-то странно чувство во мне проснулось, очень напоминающее спортивный интерес. :huh:

Опубликовано:

Случайностей в етой жизни не бывает мой друг:)Тебя же никто не заставлял туда лезть.До реала тебе ох как далеко,так как тараканов многа.А их уведомо давить надо!:)Факи сначала прочти(by S@disto)про неувереность.А так если решил,то ты должен ее заинтересовать,зацепить чем-то,ты должен выделиться из той серой массы,которою она видет каждый день.Примеров диалогов на тему знак.из инета масса,особенно в етом разделе не поленись поискать.Удачи!

Опубликовано:

Знаешь что я тебе скажу? - Хочешь - тр...й, не хочешь - ну не тр...й!!! сотни парней из которых куча гуру и не чуть не меньшая куча ТФНов в многотысячных манускриптах этого форума отговаривали меня и всех жителей этого форума от общения через интернет. Да, у тебя есть время на ответ, да общение через интернет - это все равно что суходрочерство, но ведь ни кто, повторюсь НИКТО не запрещает перевести общение в реальную жизнь. Я например по количеству свободного времени(а это восновном ночь) не имею частой возможности ВВП, поэтому частенько знакомлюсь в интернете, но ведь от этого я не становлюсь ТФНом, я не стыжусь этого и ты и все остальные не должны оправдываться не перед кем.

ЗАЧЕМ ОПРАВДАНИЯ ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗНАКОМСТВА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ТЫ ДОВОДИШЬ ДЕЛО ДО ЗАЧЕТА!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...