Перейти к публикации
пикап.Форум

бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем знакомы с 11 лет, учились в одном классе, живем в соседних подъездах. сейчас где-то 7-8. В 11ом классе влюбился в нее по уши, на выпускном признался ей в любви, и она нахер меня послала (ну я тогда ваще тфн был ппц)). И я с ней года полтора не общался. Сейчас вот оба на 2ом курсе, довольно неплохо общаемся, ходили сегодня в парк гулять...пытался кинестетить - довольно успешно, 1 раз шутливо сказала, мол, чего ты меня лапаешь?...Проблему вижу в том, что она относится ко мне как к другу, приятелю, а я хочу с ней отношения какие-никакие выстроить...Как заставить ее подсознание, и сознание тоже в принципе, воспринимать меня как самца?

Опубликовано:

Сидишь тут на форуме с 2006 года, и такие вопросы задаешь. Чем занимался все это время?

Опубликовано:

Слушай, автор, я тут даж не поленился посмотреть темы твои... я просто в шоке :blink: ты походу одну и туже тему тянешь с прошлого года под разными названиями :blink:

Че ваще лень факи читать? Ты за это время даже и не изменился ни как... давай ко поработай над собой вначале...

И филдрепорт сюда хоть один с зачетом, если таковые были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...