Перейти к публикации
пикап.Форум

Операция "Моя 10-тка"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
UPD4. Сегодня(6.05.2009), как и запланировал, собирался ей позвонить и отказать в встрече, чтобы не терять инициативу. Позвонил ей в 5 часов, но она не взяла трубку.

Подождал некоторое время(теоретически она сейчас занята). Сейчас отправил СМС следующего содержания:

Я хотел тебе сказать, что сегодня не получится встретиться. У меня изменились планы. Я тебе позвоню

Где-то спустя 50 минут пришел ответ:

Не слышала, что ты звонил. Только освободилась.. Хорошо, до связи тогда)

Норм. В пятницу вызванивай на один из праздничных дней.

Опубликовано:

Автор, я недавно прочитал Пелевина, поколение "П" - понравилось - советую. Маркеса до этого читал - "100 лет одиночества" - тоже вставило. Если будешь читать, ты сразу генологическое дерева семейства Буэндиа составляй, а то запутаешься. А Лесли и прочие "соблазнители", я хз, все основное есть в факах и на форуме. Нужно ли оно? Слишком сильно не стот заморачиваться этими книгами имхо, все с опытом придет. На работе у меня есть книжка на подобную (пикап) тематику, скину тебе сегодня.

503 страницы за пару дней - побереги зрение =)

Опубликовано:

ЗАБУДЬ!!! Не применяй техники Лесли и Медисона, это слишком сложно... Когда Лесли писал свою книгу он не задумывался над тем, что люди с 0 не смогут применять его техник, потому что он не просто предлагает технику, он предлогает модель новго восприятия окружающего мира.., суть в том, что ты не сможешь дословно повторить все что есть в его арсенале, а следовательно все пойдет не по сценарию, ты запутаешшься и накосячишь, к тому же ты не умеешь калибровать реакцию так как это делал он... можно лишь тщательно перечитать и запомнить, а в будущем твое сознание само будет выдавать тебе подсказки опираясь на Лесли. Но целенаправлено делать все по книги - это приведет к поигрышу... Ты должен выработать свой стиль поведения, изменить себя изнутри, ты должен получать кайф от общения с ней, а не думать, о том как поступить или что сделать в данной ситуации. Если будешь много заморачиваться, она подумат что ты ведешь себя как-то награно и неестественно, поверь мне женщины это сразу видят... Мой совет сделай ВВП и понаблюдай за тем как ведут себя люди, особенно пары, что они делают куда идут, откуда, как держутся(на каком расстоянии) на что может расчитвать парень рядом с девушкой... и ты поймешь где твои ошибки...

Опубликовано:

Автор, так там авторы нлпшики - конкуренты рэмс и пикап.ру. Ты их бред фильтруй. Умных мыслей там много, начиная хотя бы тем что при знакомстве необязательно выдумывать что-то сверх оригинальное, а достаточно сказать привет и улыбнуться. Если ты девочки понравился, то комуникация завяжется. Вобщем, есть на что обратить внимание.

А вызвон хорший, все четко. Успехов завтра!

Опубликовано:

Фууух) наконец дочитал весь топик, признаюсь автор можешь ты мозги по*бать, читаешь то ты много но практика нужна тоже без нее ни как

Насоветовали тебе тут всего уже даже не знаю что добавить… сходи в поле, ВВП мне всегда поднимает ресурс

З.Ы. жду когда отпишешь чем все закончится)

Опубликовано:

попроще мысли

не надо писать такое смс*Я еще не знаю, будет ли у меня свободное время к 7-ми часам. Я позвоню.*

просто позвони :) на третий раз получится ))

Опубликовано:
не надо писать такое смс*Я еще не знаю, будет ли у меня свободное время к 7-ми часам. Я позвоню.*

просто позвони на третий раз получится ))

Позвонить и что сказать?

Опубликовано:

Все нормально, неважно едет она к дедушке или нет. На мой взгляд позвони и переназначь на 7.30-8.00 Если начнется нытье, что мол поздно и т.п. заканчивай разговор. Можно раз другой попробовать ответить "мы не долго" или "тебе уже не интересно с чем связан мой интерес?", не проканает - "все, созвонимся, пока"

"Я еще не знаю, будет ли у меня свободное время к 7-ми часам. Я позвоню." - Ты пока ей никто, чтобы тебя ждать, она меняет планы и встречи может и не состояться, не лучший вариант...

По опозданиям - я делаю так: если девочки в назначенное время нет, звоню и спрашиваю "ты где?" - обычно ответ "Еду иду пробки снегопады и т.п буду скоро" - "Ок, приедешь набери" недождавшись ответа вешаю и трубку и ухожу с места, можно пойти пройтись по магазинам, просто прогуляться, вобщем расслабиться и заняться своими делами. Когда она приезжает - звонит, мол ты где, я спокойным голосом отвечаю, что "отошел по своим делам и буду через 10 минут, жди" Прихожу приветствие, про опаздание ни слова не говорю, девочка и так все поймет.

Опубликовано:

Цель свидания наверно всеже наладить рапорт, ты неожиданно появился, девочка в недоуменьи, с засосом смотри по обстоятельствам. Наладишь рапорт - все будет.

С поцелуем вначале впринципе норм, как вариант почемы бы и нет...

Опубликовано:
У меня к Вам вопрос немного другой: Мне позвонить ей, отменить встречу и сказать "Я позвоню". Или согласиться на ее условия?

Также интересно было бы услышать по этому вопросу мнения ATAH, Виталия. Спасибо

Она предоожила в семь? Ну так переназначь на пол восьмого.

Опубликовано:

Я думаю, что все эти несостоявшиеся встречи - это знаки, что тебе нужно развиваться пока с другими. ВВП лучше пока сделать. А встретиться с ней еще успеешь

Опубликовано:
уверен, она еще Б сделает.

+1, автор, не расстраивайся, судя по финальной смс, она в тебе заинтересована.

Выводы верные сделал. Жди Б до следующих выходных. Не звонит - сам звони.

Одно НО.

Если она сделает Б в виде телефонного звонка с предложением встречи, я бы чутка поломался, но согласился.

Она - Давай завтра в 6

Ты - В 6 занят, свободен в 7.

Она - ОК

Ты - не опаздывай.

Давай уже встречайся :)

По поводу посидеть, помолчать, послушать музыку не понравилось.

ИМХО, молчать на свидании глупо, если только это не Д или не игра)

Опубликовано:
По планам это под конец свидания, когда настроен максимальный рапорт. Естественно недолго, минут 7-10. В это время можно целоваться и кинестетить. А музычка сыграет как якорь. По идеи это поможет создать очень хорошую атмосферу и сработает как якорь.

Под конец на эмоциях и в позетиве лучьше бы оставить. Мне так кажется, что весь твой РОМАНТИЗМ ее расклеит и она раслабится. Лучше держать ее в такой небольшой интриге вечера, чтобы она думала: а что же будет дальше?

Опубликовано:

понимаешь, ты слишком много думаешь, и мало действуешь. Вот как раз для таких как ты созданы тренинги, у тебя ВС пздц наверно что творит во время свиданок)). Больше подходов, и потом работа над ошибками и все.

Опубликовано:
Тем не менее пришло СМС. Отписал в первой теме в конце.

Через 30 минут буду делать вызвон на завтра в 19:00.

Пиши о результатах, ни за одной темой с таким внимание не слежу, как за твоей))

всё получится))

Опубликовано:
Ну и что? За 5 дней Б с её стороны не было?.. Зрительный зал в шоке...

Собственно не вижу причин по которым от нее должен быть "Ближе".

Вот поэтому-то ты и создал эту тему.

В том же, где и раньше - <место>

Кстати, у вас в городе больше встретиться негде? А то что-то все одно место:)

Начинаем прием ставок на то, что у нее заболеет кошка/обвалится дом/она уедет за город/заболеет/пойдет дождь и так далее.

Ставлю розовые стринги с номером телефона на бирке, которые я сегодня обнаружил в бумажнике, что она придет. Нет, прибежит.

Удачи.

Опубликовано:

Когда ж свидание? :)

Автор, обрати внимание

"Если она опоздает: Я понимаю, что ты симпатичная, как и я. Но это еще не значит, что тебе можно опаздывать. (Улыбка)" - Ни фига никакой улыбки не будет, ты ей выговор, а она тебе улыбку? К тому же сравнял себя с ней по красоте, считай, унизил ее. К-

"У тебя красивые волосы! Отрежешь мне половинку? (Улыбка)" - Ошибаешься. Будет жалость к тебе, звучит как "отрежь мне половину твоей красоты". Нелепо. К-

А что, нельзя к ней на репетицию прийти или на концерт, послушать, как поет? Она потом сама захочет посидеть в кафе и узнать твое мнение ;)

Опубликовано:

как хочу так и верчу,кручу,а ты ведешься© одна девушка))))

с тобой то же самое,бери инициативу в свои руки,а то каждй раз она по бредовой причине тебя сливает...

Опубликовано:

главное ВВП и не замарачивайся на одной дуре.. Все приходит только с ОПЫТОМ.

Опубликовано:

Говорили же тебе, что ты слишком крутом замахнулся, не надо было что-то думать и придумывать! План Виталия, был самым классным и умным! Ждем филда!

Опубликовано:

похоже у автора Т10Д :lol: а вообще тоже жду репорта :)

но уже предполагаю что ДОДом всё закончилось...

Опубликовано:

Пожалуйста конечно, но я чёт не понял концовки.

Нравится девушка - да, хорошая девушка - да, встречался бы с ней - да, но не более.

Более - это что? Жену себе ищешь?

Вообщем по плану где-то год перерыва, а потом снова в бой, если будет желание.

Убило. Откуда такие выводы?

Автор, ИМХО, ты слишком много дрочишь во всех смыслах этого слова. ;)

Опубликовано:

мда уж, вот оно "дружеское общение" на темах что лучше линукс или винда, далеко не уедешь. Это не способствуют собланению, авто банально не смог включить болтологию в нужном русле, банально выявить ценности, сделать правильную калибровку, ды наладить качественный раппорт в конце концов, слишком много рассуждений, но действий к соблазнению не было! Возможно именно тебе и стоит пройти тренинг, и тогда будут результаты. Советы форумчан ты видимо не правильно понял...............

Опубликовано:
Когда сидели на набережной провел игру на чуствительность с пальцем и рукой(не смогу точно описать ее словами). То есть кинестетика. Она заметила что у меня руки холодные. Я сказал да, вероятно замерзаю.

"да руки холодные, зато сердце горячее:)"

Дул сильный ветер, поэтому мы встали и пошли дальше(уже ближе к концу свидания). Я предложил ей согреть мою руку и взять меня за руку(протянув ей ладонь). Она отказалась. Я резко отвернулся, подождал немного, и снова повторил просьбу, смотря в глаза. Она что-то сказала, но суть в том что опять отказалась. Я попробовал в третий раз, но она опять отказалась. Тут позвонил ее телефон и она отвлеклась. Я решил забить.

просьба = просил.

Вообщем по плану где-то год перерыва, а потом снова в бой, если будет желание.

да ты охерел, какой нахер год? месяц... не больше. а лучше через недельку. полторы.

как-то ты легко отказался. она же твоя десятка.

а как же оттренировать всё что ты прочитал, про БД, итд:) ?

может ты перегорел?:)

давай второе свидание...пригласи её в кино/кафе/на дискотеку лучше:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...