Перейти к публикации
пикап.Форум

Операция "Моя 10-тка"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Не смог дочитать даже, урезай. ставь конкретнее цель.

Я так понимаю цель ЛТР? И честно скажу тебе - ни хрена у тебя ни чего не выйдет с ней. Исходя из поста, ты во многом не уверен, даже секса небыло, да чего уж там сек, не целовался даже. Провалишь только все.

Могу подсказать только одно, иди тренеруйся вон на кошках, а потом уж соблазняй свою 10ку. В общем ВВП и Т10Д, и ни как иначе.

А по поводу этой свиданки, решай сам куда вести, о чем говорить и т.д. Чем меньше замарачиваться будешь, тем лучше все пройдет.

Второй момент заключается в том, что я не знаю если у нее сейчас парень. Раньше, помню, у нее периодически появлялись разные парни, но к выпускному у нее никого не было. Как дела обстоят сейчас - не знаю. Поэтому возникает мой первый вопрос: Нужно ли узнавать эту информацию? Как ее узнаете Вы?

Ни как не узнавай, это тебе не нужно!!!

Кстати еще советую почитать Как утилить дамские проверочки.

Опубликовано:

Автор если будешь быть таким же НЕ уверенным в себе ничего не получится.

Ты завысил её значимость. понизь как можно быстрее. Когда значение будет понижено часть проблем отпойдёт-сможешь импровизировать.

И еще: меньше парься по поводу каждого действия.

чуть не забыл про её МЧ ничего узнавать не надо не думай об это ну и конечно НЕСПРАШИВАИ

З.Ы. вследующий раз постарайся конкретизировать , слишком много текста

Опубликовано:
Мне от нее не нужен секс. В целом, по сути, мне и поцелуи не нужны. Но без них настроить тонкую интимную атмосферу, к сожалению, не удастся.

Мне просто нравится находится рядом с ней, и моя цель заключается в том, чтобы это ощущение было взаимным.

автор ты кого-то обманываешь. а то будет тебе ДОД.

Опубликовано:

Автор - ни разу не ВВП, ТФН-девственник, моногамен, верит в любовь до гроба, обладает мощным логическим разумом.

Способен сразить им наповал даже бывалого соблазнителя.

ОЖП - 10 баллов, люблюнимагу.

Автор, раз уж вызвонил, надо доводить до конца. Вызвон - свиданка в кафе.

Цель - при встрече взять за ручку, поцелуй в губки, на прощание поцелуй в губки.

Дружеское общение с романтическим подтекстом, без дрочева и жёстких домогательств.

Поэтому не наделать глупостей будет уже хорошим достижением.

Не дари ничего. Кафе-чай-кофе, без всего остального.

За оговоренные тобою сроки и учитывая твой уровень, что-то изменить в тебе нереально.

Что делать?

http://www.pickup.ru/close/

http://www.pickup.ru/First_time/faq/

Читай до дыр

Опубликовано:

Во-первых - снижай значимость!!!

Нужно ли узнавать эту информацию? Как ее узнаете Вы?

Зачем тебе узнавать подобные глупости... при первом же прожиме она сама тебе все скажет, ну а если не скажет, то значит нафиг он ей не нужен.

Она, я думаю, будет относится вначале ко мне как к другу. Но 100% будет задавать вопрос от том, зачем же я, спустя два года, вдруг резко решил с ней встретится. Что посоветуете ей отвечать на этот вопрос?

Переведи все в игривую шутку и скажи, что ты её тайный поклонник с самого садика :)

Встретил на днях школьного приятеля, разговорились вспоминая чудесные деньки и тут я вспомнил о смой красивой девушке во всей школе.

Какое время дня посоветуете для встречи - за час до начала сумерок? Или здесь нет каких-либо оптимальных сроков?

самым оптимальным является вечер (в темноте люди чувствуют себя более защещенными, а следовательно раскованными, зрачки расшряется способствуя возбужденному состоянию)

Я уже говорил - снижай значимость!!!

Нужно ли что-нибудь ей дарить? Или приходить без ничего?

если дарить, то что-нибудь в стиле хэнд-мэйд-крыша-нафиг, на цветочки не заморачивайся.

У меня есть деньги. Тратить на нее денег мне не хочется исключительно из соображений, что она может подумать, что я хочу ее подкупить. Что Вы посоветуете насчет денег?

Не заморачивайся так сильно, делай что-нибудь интересное, но не сильно улетное, потому как если удивить на первой встрече, на второй все будет чахло, либо ты умрешь выдумывая новые фишки. Деньги трать в меру, т.е. на самое ннеобходимое(чем она отличается от всех остальных - лишь тем что ты втюрился в неё поуши :))

Вопрос насчет места. Я понимаю, что это слишком неудачный вопрос, но все равно его задам. Куда ее повести? Куда бы Вы ее повели на моем месте? Мне, как закоренелому консерватору видится только три основных места: кинотетр, кафе/ресторан и просто прогулка. Да, я понимаю что это слишком просто. Я читал статьи про свидания на остановленном чертовом колесе или на крыше многоэтажки. Но я пока к этому морально не готов. Здесь очень нужны Ваши советы, ребята.

Если у тебя в городе есть озеро или не сильно бурные потоки воды, то предлагая сделать вот что:

() - для чего

1) прогулка по парку или людному месту(увидишь её реакцию на прохожих(паралельно, гордится, стремается и т.д.))

2) постепенно приходите к кафе [тихое уютное местечко, не очень дорогое, приглушенный свет] (установка более доверительного состояния в сидячем положении и комфорте проще проходит, к тому же смена декораций сродни второму свиданию)

3) говоришь: пошли кое-что покажу - ведешь к воде [у тебя с собой плавучие свечки] рассказываешь метафору, сек ща придумаю:)

Однажды теплым весенним вечером юнная дева подошла к зеркальной заводи, осветила её свечей и спросила у своего отражения: - где же мой суженый? - Но молчала вода. Тогда девушка заплакала, и одна из кристальных слезинок скатившихся по её щеке упала прям в воду. Расходящиеся круги поплыли в разны стороны, девушка опять взглянула в воду и увидела красивого парня смотревшего на неё из глубины - это был Икар, она испугалась его, уронила в воду свечу и убижала. Возрадовался Икар тому, что добыл ещё немного воска для своих новых крыльев и исполнил заветное желание той девушки. В этот же вечер она встретила очаровательного парня... С того дня прошли годы, но есть поверье, что если пустить свечу по воде сделав тем самым подарок Икару, он исполнит твое заветное желание...

У меня как раз с собой есть две свечи и достаешь свечки :)

Я понимаю, что заранее придумывать комплименты не самая лучшая идея. Самое трудное в комплиментах в том, что их нужно делать ненавязчиво. А это у меня может и не получиться, поэтому решил заготовить на всякий случай. Как Вам следующий:

Девушка достаточно старательная в плане учебы, школу закончила с красной медалью, в музыкальной школе отлично училась и, кроме того, хорошо играет на фортепиано. Можно подчеркнуть это ненавязчивым комплиментом: Меня всегда восхищала твоя целеустремленность - ты всегда добивалась своего ...

Ваше мнение? Можно ли придумать что-либо необычное на основе этого?

ИСКЛЮЧИТЬ восхваление её достоинств! Только общие комплименты, привознося её понижашь себя...

Мне нужно аккуратно склонить ее к разговорам о личном: какой тип парней ей нравится, какие чуства она хочет получить от парней и т.д. Теорию я понимаю. Но как на практике к этим вопросам нужно подходить? Ближе к середине свидания, когда она уже к этому готова? Нужно Ваше мнение - Вы всегда задаете подобные вопросы девушкам, подробно ненавязчиво распрашивая ее об этом?

НЕЕЕЕТТТТ!!! это чистый ДОД, ты не должен подстраиваться под то, какой парень ей нравится, или это будешь не ты. Разговаривай на позитиве, игриво, темы разговоров - БГ

Про кинестетику, в принципе, я все понял. Буду использовать советы, приведенные в http://www.pickup.ru/close/first_touch/. На форуме у нас где-то еще есть темы с практическими примерами про кинестетику?

Цель

Мне от нее не нужен секс. В целом, по сути, мне и поцелуи не нужны. Но без них настроить тонкую интимную атмосферу, к сожалению, не удастся.

Совсем забыл сказать - СНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!!!

Мне просто нравится находится рядом с ней, и моя цель заключается в том, чтобы это ощущение было взаимным.

Я наверное ещё не говорил - СНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!!!

Интересно попробовать "гадание на руке", в каждой второй статье на пикапе об этом пишут - но есть сильные сомнения что у меня это нормально получится. Когда его следует применять на свидании? Где-то на 30%-тной отметке? Вы постоянно его применяете?

ИМХО - ерунда, некоторые презирают гадание, так что все калибруется.

Нужно ли подшучивать? Как именно Вы это делаете?

ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно держать К+ ей должно быть хорошо и легко с тобой

Склонение к поцелую, сцуко, сложная миссия. Думаю буду использовать материалы из статей http://www.pickup.ru/close/kiss/. Есть ли какие-либо еще темы об этом на нашем форуме.

Не действуй по шаблону, все равно все пойдет не так, будь готов ко всему, учись гибкости.

У меня все:)

Опубликовано:

vPaginator, привет:)

Я пока дочитал твою тему, сам нервничать начал!.. Расслабься, глубоко вдохни - раз,два,три-выдохни, с такими эмоциями как у тебя, тебе нечего с ней встречаться.

Так что давай, взбодрись, перед вызвоном послушай ресурсную музыку - мне помогает.

Теперь по твоим вопросам:

Второй момент заключается в том, что я не знаю если у нее сейчас парень. Раньше, помню, у нее периодически появлялись разные парни, но к выпускному у нее никого не было. Как дела обстоят сейчас - не знаю. Поэтому возникает мой первый вопрос: Нужно ли узнавать эту информацию? Как ее узнаете Вы?

Нет, однозначно, этим интересоваться не стоит, единственное, чего ты сможешь добиться, так это породить в ней множество вопросов: "а почему он интересуется? " , "он что, думает у меня парня нету и я его всё это время ждала? " ... то есть КПД твоего вопроса про парня ухадит в минус.

Лично у меня всегда возникает мысль, а есть ли у неё парень, но это чисто из любопытсва и в любом случае я показываю девушке, что мне не интересно хDDD

А спрашивать - не спрашиваю.

Она, я думаю, будет относится вначале ко мне как к другу. Но 100% будет задавать вопрос от том, зачем же я, спустя два года, вдруг резко решил с ней встретится. Что посоветуете ей отвечать на этот вопрос?

Скажи, что тебе было интересно проводить с ней время и ты подумал, почему бы не позвонить и не узнать как дела.

Не заморачивайся!..в дальнейшем, ты не обязан отвечать на все вопросы, если ты не уверен, как правильно ответить - переведи тему, перебей её не дав закончить вопрос, сделай вид что вспомнил какое-то яркое событие из вашего прошлого и поделись им.

Какое время дня посоветуете для встречи - за час до начала сумерок? Или здесь нет каких-либо оптимальных сроков?

Хотел пошутить, но всё же отвечу серьёзно хDDD ))))

Назначай свидание на время наиболее удобное тебе и предполагаемо удобное для девушки.

У меня есть деньги. Тратить на нее денег мне не хочется исключительно из соображений, что она может подумать, что я хочу ее подкупить. Что Вы посоветуете насчет денег?

Смотри по ситуации, если ты не будешь платить за неё с целью купить, то она и думать не подумает, что ты её купить хочешь.

Только без энтузиазма!

Куда ее повести? Куда бы Вы ее повели на моем месте?

Опять таки, встреться с ней на нейтральной территории, или же там, где ей будет удобнее, а при встречи веди её куда хочешь.

Ваше мнение? Можно ли придумать что-либо необычное на основе этого?

Успокойся, не прыгай выше себя, ты прежде всего встречаешься с ней для того, чтобы интересно провести время, ты ей ничего не обязан, как и она тебе - свободное общение.

Вызванивай её смело, она в тебе заинтересована, а это хорошая почва для игры БД (ближе-дальше) и не бойся, от тебя неуверенностью так и разит, ты мужик или кто?!

З.Ы. сообщения и соцеальные сети тебе не нужны, в твоей ситуации - только минус ибо не умеешь! )))

З.З.Ы. может что-то упустил, если что - спрашивай.

и ещё, твоя цель - секс, ты понял!.. и иди к этому, все твои "мне не надо..." - отмазки!

Опубликовано:

vPaginator, чтобы было чуть проще, все твои действия в любой ситуации и не только в отношениях с девушками должны исходить из САМОУВАЖЕНИЯ - повтори 10 раз !

Ты - мужик ( в перспективе) , она - баба!.. она будет тебя уважать лишь в том случае, если себя ты будешь уважать - это основа всех взаимоотношений.

У тебя должны быть принцыпы - святое, то, через что ты не имеешь права перешагивать и за эти принцыпы ты порвёшь любого.

Опубликовано:
А что ей ответить, когда ей буду сегодня делать вызвон, если она спросит почему не ответил? О, а ты мне СМС прислала? Извини, я просто редко ими пользуюсь.

"У меня было много дел" , всё!.. я тебе уже писал по поводу её вопросов.

Опубликовано:
У меня сейчас нет ее фотографии. Если с ней ничего не получится - поищу фотографии, может и выложу.

Если я сочту, что дева 7+ (буду абсолютно беспристрастным), даже не 9-10, как ты говоришь, я дам тебе квалифицированный совет, основанный не на теоретезировании, а на эмпирическом уровне познания.

Опубликовано:
Можешь написать свой совет, а я уже буду думать. Спасибо.

Нет. Я весьма негативно отношусь к фразам: "Она 7-9". Так, что только после того, как я людям скажу тут: "да она 7+ , бп".

Опубликовано:

Эмммм... vPaginator, перечитал ты весь пикап.ру, а толку нет. Понапридумовал тут целый план действий, хотя большая часть его не будет выполнена потому, что небыло практики и будет мандраж из-за значимости. Как ее занизить? ВВП и заиметь больше знакомств с девочками. Вообщем не с того конца начал.

Выкидывай все что ты тут написал и делай как тебе посоветовал Виталий! Ты этим ее вполне удивишь!

Если ты будешь говорить фразовочки, которые ты заготовил заранее, из твоих уст это будет звучать не естественно и не очень уверенно. По-этому, про них забудь и про комплименты тоже.

Действуй по плану: Захотел поцеловать - целуй, захотел обнять - обнимай. Если читал факи, то все будет нормально.

Будь естественным и втом же время - другим!

Собственно больше нечего сказать, а уж в тем более отвечать на твои вопросы. Понимаешь, это не вопросы, а твои заморочки. Получая на них ответы, ты только сильнее будешь заморачиваться. Еще раз повторю, забудь про свой план и верь свои силы и знания!

Единственное: Про СМС можешь сказать, что ничего не получал!

Опубликовано:

Я так понял что года 2 ни каких контактов небыло?

UPD1. Пришла от нее СМС`ка следующего содержания.

Скажи честно - почему позвонил? Очень неожиданно.

Что отвечать, товарищи?

Ты попробуй вообще не напоминать о этой смс или скажи что ничего не получал.

А повторит этот вопрос, отвечай примерно так: "Дел было не впроворот", а объяснять всеже как то придется...

имхо, к примеру: Листал фотки, тебя вспонил, вот и позвонил, интересно и где ты ща учишься?.... она отвечает, вали следущим вопросом о ее успехах в учебе. Потом сам ченить говоришь и пошел разговор

В общем первая реплика должна звучать простым, не взначай ответом, и заканчивать наводящим вопросом.

Опубликовано:

Я подумал немного на досуге, вот что ещё хочу тебе написать.

Автор ты ацки взорвал мой мозг своим кирпичом букв первого поста.

Твоё правое полушарие, отвечающее за логику работает покруче любого пентиума.

Чувствуется, ты много читаешь, много знаешь, возможно много видел. Это козырь.

У тебя есть мозг, который надо использовать.

Х с ней со значимостью, не опустишь, знаю. Один хрен сердечко ёкать будет.

Просто представь, что перед тобой лучший друг, которого ты не видел давно и хочешь о нём ВСЁ знать.

Вот тебе темы для разговора на свидании:

1. Путешествия (твои, друзей, её) - это всегда связано с приятными воспоминанями.

Не был? Посмотри в интернете картинки, почитай о египте-турции-тайланде, она тоже врятли была.

2. Отдых с друзьями (весёлые истории, как вы все упились шампанским и пошли прыгать с городского моста в реку в одних трусах)

3. Домашние животные (у тебя же дома живут два мадагаскарских краба, забыл?)

4. Любимая еда, любимые напитки. Тут можно грузануть про историю чая, который вы будете пить.

Если ты этот сайт так вызубрил, уж пару страниц про чай-кофе-пирожки осилить для тебя - как два пальца...

5. Анекдоты (парочки хватит)

6. Саморазвитие (+планы) - ты идёшь в школу средневековых танцев, едешь на фестиваль рокеров под Тамбов,

учишься кататься на велоэлектрогидромобиле, который изобрёл и собрал сам на курсах по кройке и шитью.

И блин я уверен, что если ты пожужжишь по этим темам, в грязь лицом ты не ударишь.

Самое главное.

Сломай свои убеждения об колено и поцелуй в губы при встрече.

Ты же этого хочешь. Ну пусть она офигеет чуть-чуть.

Хотя бы ради наших советов, которые мы настрочили.

Терять-то тебе по большому счёту нечего, да и в поцелуе в губы ничего криминального нет)

Спросит "Что это?" С улыбкой скажешь - "Мне так захотелось."

И за ручку возьми.

Иначе ДОД почти гарантирован.

Опубликовано:
Терять-то тебе по большому счёту нечего, да и в поцелуе в губы ничего криминального нет)

Спросит "Что это?" С улыбкой скажешь - "Мне так захотелось."

И за ручку возьми.

Иначе ДОД почти гарантирован.

Аплодисменты в студию... Ацки сложно в его случае, но если сделает +90% и 9 шагов из 10 к отношениям...

Опубликовано:

Позволю себе процитировать кого-то из местных и скажу: "Парень, да ты вляпался в нее, как х...й в бетон!". Понижай-ка значимость.

Опубликовано:

Автор, больше одного крышесноса не нужно (хотя по мне так и один даже не особо нужен), с поцелуем не крышеснос =) По поводу вина - ты уверен, что девочка вообще пьет алкоголь? Хз, имхо на первом свидании не стоит, сначала надо отколибровать. Открытка? Мне кажется не произведет нужного эффекта... Со свечками, впринципе, норм =)

По поцелую в губы при встрече - да, просто чмокни в губы. Причем, если сыкотно, можешь сделать вид, что собрался чмокать в щечку, а в последний момент повернуть голову.

Вобще как-то ты напрягся чересчур помойму, будь собой и у тебя все получится.

Опубликовано:

мда уж))) Автор если не читал почитай книгу Лесли Жжизнь без трусов на досуге), а по ситуации ты слишком много паришься над каждой мелочью, все детально расписываешь, НО если что то пойдет не так, все пойдет к черту, поэтому ИМПРОВИЗАЦИЯ тоже нужна). Главное побори страхи, все будет тип топ.

Опубликовано:

Автор, если девушка имела хоть какой-то опыт общения на уровне поцелуев и секса то ты для нее будешь выглядеть слишком наивно. И она очень быстро раскусит ,что ты неуверенный девственник. Какие бы ты там стратегии не составлял банально у тебя совсем нет опыта общения с девушками ..разве что только в лице подружки болдоболки на любые темы.

Поэтому, ты зашел не с того конца и стратегию начал составлять не правильно.

Если читал форум то должен был понять

1) Девушек очень много, а ты один . Поэтому зацикливаться на одной глупо.

2) ВВП ----ты по-моему вообще забыл про это... как-ты собираешься кого-то там влюблять в себя ,если банально не тренируешься на кошкаххх.

И вот еще, для 18 лет ты кончено хорошо логически размышяешь ...НО !!!

С девушками не всегда бывает уместна логика и т.п. Все познается только с опытом.

Поэтому сначала опыт, а затем попробывать уже с ней чего-то добиться.

Помни, к о всем относится !! По книжкам нельзя научиться драться. То же самы и про Пикап, да и про отношения вцелом !

Удачи!!

Опубликовано:

А как ты будешь утилить несколько крышесносов? Последним поцелуем? Не расходуй свой ресурс понапрасну. Поднимишь значимость девочки в ее глазах. В твоем сучае ты с девочкой еще толком и необщался...

Опубликовано:

Автор, любой крышеснос должен утилизироваться сексом.

Это подтвердит любой пикап.болван.

Если не заутилить КС, сразу получишь ДОД.

Тебе надо не купить её крышесносами, а заинтересовать собой.

Лови таблетку для свиданки.

Длительность - 1,5-2 часа.

20% - встреча, губки, взял за ручку, ведёшь в кафе-парк

70% - свидание, трёп на темы, озвученные мною, подстройки, налаживание раппорта, смех (обязательно).

10% - проводишь до метро-трамвая-троллейбуса.

Тебе было ОЧЕНЬ приятно с ней блаблабла, но у тебя очень важное дело и ТЫ ПОЗВОНИШЬ

Если ты внимательно перечитаешь мои посты и сделаешь всё именно так, без всяких крышесносов и вложений,

я уверен - ты останешься доволен собой, а главное узнаешь много информации, полезной для последующих свиданий.

Опубликовано:

Автор, Крышесносы не обязательно должны быть такими какими ты их привел. Это первое свидание!!! Обрати внимание на все посты Виталия(_I_).

От себя добавлю. Мини крышысносы - это может быть просто скручивание розочки из салфетки, какой ни будь зверек аля оригами, простенький фокус (только не детский с отрыванием большого пальца :lol: )

Опубликовано:

Автор, реально я против вина и открытки!

1) Вино она может не пить, или не пить вообще. Пить вино на улице в пластиковых стаканчиках за гаражами - это прироготива сопливых подростков. Пить в общественных местах - для этого нужен весский социальный повод. Она может отказаться закрыть глаза, девушки очень подозрительные, на вопрос о доверии - может ответить "нет" или "к чему ты клонишь" или ещё что-нибудь.

2) Открытка тебе ещё пригодится...

Все крышесносы делаются для того, чтоб фаст замутить, либо оставить ооочень хорошие впечатления, НО все хорошо в меру...

Во-первых если все будет слишком уж улетно она почувствует твою подготовку и неестественность, а это отталкивает - это все равно, что при встрече с ней ты вытаскиваешь из кармана руку, а в месте с ней выпадает пачка презиков:)

Кстати я так тоже делал для прикола :)

крышесносов не больше 1-го, ты ведь не обязан её развлекать весь вечер, НЕЧЕГО привыкать.

Комплименты общие забыл сказать.

- Ой, ты только из парикмахерской?

- мне нравятся - умные девушки.

- мягкие руки

- бла бла бла

- ты такая целеустремленная, я в школе небыл таким, везет тем у кого это с рождения, ко мне это пришло чуть позже.

- люди часто (делают глупости, принимают неверные решения и т.д.) мне кажется ты не из их числа.

- ты такая ..., почти как я (главное пошире улыбнуться)

ещё что-нибудь такое общее...

Когда будете общаться, старайся НЕ извиняться, не лебезить, не присмыкаться, не потакать капризам (явным), не перебивать её рассказы, и своими словами лишь заполнять пустоты её речи. в % соотношении 65% её слушаешь 35% говоришь сам. Придумай сразу как заполнить паузы в разговоре: мне кажется что ты похожа на Анжелину Джоли когда ты улыбаешься, вот вот я ж говорю.., а я на терминатора... мог бы быть похож :)

И ещё, постарайся не ждать её больше 15 минут в случае опоздания... Я понимаю, что тебе хочется, но будь горд, если она опаздала по весской причине, то поймет твой уход, если нет, то твой уход будет ей уроком. А ей объяснишь, я пришел, подождал 15 минут, тебя небыло, у меня появились дела, я ушел по делам...

Опубликовано:

Ну что ж, всю тему разбомбили, покритикую хотя бы вызвон.

- Привет!

- Привет!

- Ну что, встречаемся завтра в 5 вечера возле <место>?

Последняя строка должна звучать решительнее. К примеру, "Так, встречаемся завтра в 5 вечера возле <место>!".

Вроде бы это не сложно, а?

Эм.. Ну.. Я еще не освобожусь к этому времени из универститета.

- Хорошо, тогда в 6 часов?

Опять знак вопроса вычеркиваем.

- Эм.. Ну давай лучше в среду ближе к двум часам?

- Отлично, в среду в 2 часа.

Нет, не так.

"Тогда в серду в 14-05". Поверь, разница есть.

- Так! А почему это ты не ответил мне вчера?

- На что именно? На СМС`ку что-ли?

МЛЯ! Какую СМСку? Ты же ее не получил! Ты себя за программиста выдаешь или за экстрасенса?

- Да, я тебе отправляла.

- Так ты мне уже и СМС`ки шлешь? Странно, но я ничего не получал от тебя.

- Точно?

- Да, точно ничего не получал.

- Ну ладно, выясню при встрече. (P.S. Смс`ку и прочую ерунду я уже удалил с телефона :))

"Действительно. Я столько игривых СМСок получил, самому интересно какая из них твоя"

Опубликовано:
- люди часто (делают глупости, принимают неверные решения и т.д.) мне кажется ты не из их числа.

Господи... вот эта фраза - тихий ужас... ни в коем случае не говори такого "комплимента". Если есть желание - спроси такая ли она (а это тема для огромной дискуссии), но не утверждай на ее счет.

Опубликовано:
А обязательно говорить, что я позвоню? У меня была теория сказать что-то вроде: "Если тебе понравилось - позвони мне и мы снова встретимся". Вроде бы это должно понизить social proof? Или это рискованно?

Тем самым ты передашь инициативу ей в руки. Ты должен решать встретиться с ней ещё или нет, так что и звонить должен ты.

Опубликовано:

"А обязательно говорить, что я позвоню? У меня была теория сказать что-то вроде: "Если тебе понравилось - позвони мне и мы снова встретимся". Вроде бы это должно понизить social proof? Или это рискованно?" - Автор, постняк, не надо такой инициативы =) Во-первых предаешь инициативы, ты становишься ждущим. Во-вторых, звучит както жалостливо и не уверено. Просто и уверенно - "Пока, я позвоню" - самый универсальный вариант, не изобретай велосипед.

"Да, да, все понял. Сейчас стараюсь "развивать с ней отношения", если это можно так назвать, упорно и целеустремленно. Насчет поцелуя при встрече я уже почти решился. Пойду ва-банк" - Кросавчег, главное не сцать, уверен у тебя получится!

Ну и поп переписке...

Она: Я завтра не смогу, у меня концерт через неделю, мы готовимся.(из-за праздников не успеваем ничего) давай на выходных, хорошо? Прости, просто честно не хватает времени, я до 6 на факультете...

- вот тут, вместо переписки, надо было позвонить и сказать что-то из серии, "ой, у меня тоже как раз планы поменялись бла-бла-бла, я тебе позвоню."

А так чего, девочка заочкавала сдехе, все нормально, не переживай, это обычное женское кунг-фу.

Я: Мы можем встретиться в 6:30.

Имхо, сдесь уже было понятно, что завтра не получится у девочки. Не надо было прожимать, это не проверка была.

Она: Если честно, хочется в конце дня покушать, лечь и умереть)ну ты меня завтра набери, я тебя сориентирую, хорошо? (P.S. Чтобы это, сука, значило ) Неужели так хочешь увидеть и пообщаться?)я ж говорю, неожиданно просто)

Девочка перехватывает инициативу, она уже решает идете вы кудато или нет, ты этого хотел? Ну и оценка своей значимости в конце от нее.

Я: Да. Хорошо, я тебе позвоню. Обещаю, пойдешь домой когда захочешь.

Инциатива у девочки, мало того что она решает быть свиданию или нет, так она же решает когда его закончить...

Она: Так а что случилось-то? Ты так и не ответил, откуда такое рвение)

Тут понятно впринципе.

Я: Ничего не случилось. Я расстроился, что мы давно не общались.

Можно было и получше че сморозить, но ладно че сделано то сделано. Просто скуяли ты два года не расстраивался, а тут еба и расстроился. Такие темы лучше рубить, ответив как тебе уже советовали - смотрел фотки вспомнил заинтересовался куда делась.

Опубликовано:

Автор, СМС - зло. :angry: Не общайся с девочками по интернету и СМСкам

Вызвон - нормально, с пивком потянет.

Режет слух -

"Обещаю, пойдешь домой когда захочешь." - Такое ощущение, что ты её уже домой зовёшь трахаться.

"Я расстроился, что мы давно не общались." - Как расстроился? Наоборот ты РАД, что вы скоро встретитесь и пообщаетесь.

Мать-перемать, АТАН, нахера ты свечки свои сюда засунул?

Он же сделает. А заутилить не сможет и через пару недель получим тему с ДОДом.

Чё, не чувствуешь?

Автор, эт чё?

"Сейчас стараюсь "развивать с ней отношения", если это можно так назвать, упорно и целеустремленно"

"А обязательно говорить, что я позвоню?" - Обязательно.

Опубликовано:

Мой совет - имхо, сегодня уже ниче не светит и тут вероятней всего будет отказ от нее, так что звони и САМ отменяй встречу, о новой ничего конкретного - просто, я позвоню. Потом в пятницу вызвон на выходные.

Опубликовано:
Мой совет - имхо, сегодня уже ниче не светит и тут вероятней всего будет отказ от нее, так что звони и САМ отменяй встречу, о новой ничего конкретного - просто, я позвоню. Потом в пятницу вызвон на выходные.

Плюсадин.

Опубликовано:
Скажи честно - почему позвонил? Очень неожиданно.

Так! А почему это ты не ответил мне вчера?

Она: Неужели так хочешь увидеть и пообщаться?)я ж говорю, неожиданно просто)

Она: Так а что случилось-то? Ты так и не ответил, откуда такое рвение)

Мля... Если ей так интересно, сказал бы уже давно "расскажу при встрече". Так у нее появилась бы еще одна причина придти на свидание и получить ответ, а то этим вопросом она уже даже меня затрахала.

Да, когда она тебя опять спросит (при встрече), можно сказать с невозмутимым видом: "а? я ж тебя уже поцеловал:) ах, ты еще хочешь..." - притяшиваешь и засасываешь.

Опубликовано:
Окей, буду свечки использовать в зависимости от ситуации и в крайнем случае. Я Вам доверяю, но мне реально не понятно почему если не заутилить то получится тема с ДОДом. Вот действительно, расскажите почему или скажите где почитать.

Свечки на первом свидании - это через чур. Слишком много внимания, слишком много усилий с твой стороны. Она просто пришла на свидание, а ты уже у ее ног. Если после этого ее не трахнешь (как оправдание за усилия:)), то просто попадешь в категорию мальчиков-зайчиков.

Опубликовано:
Я Вам доверяю, но мне реально не понятно почему если не заутилить то получится тема с ДОДом.

Вот действительно, расскажите почему или скажите где почитать.

Плюсадин к novik77, ещё лови тему для изучения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...