Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не прожимается на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

UPD: Сообщение 14 подскажите что делать... <_<

Всем здрасть)

МНЕ-18, ЕЙ-17. оценка 6.

Встречаемся уже 3 месяца. Отношения в целом, ровные. Но секса ещё не было. В последнюю неделю начал прожимать активно на секс - хороший петтинг, она не против. Последний раз втретился с ней вчера - всё просто супер. Звоню сегодня утром-не берёт. Через несколько минут шлёт такую смс: " Я подумала - нам надо расстаться. Ты на секс можешь даже и не рассчитывать - его не будет. Такие отношения мне не нужны". Вот что ж с ней делать то теперь?... . Раньше заводили разговоры на счёт этого - отвечала : " я впринципе не боюсь, но не уверена в тебе мол поматросишь и бросишь бла бла" (отмазка 100%). И ещё: растёт он без отца - с мамкой. Эгоистка жуткая. НО мать у неё очень Боговерная. Я уверен-она ей такие установки поставила - мол до свадьбы - ни ни. Либо ещё как вариант - этим смс пытается проверить меня на заинтересованность. В общем х.з. На смс не ответил. Господа, что делать то тут? . Как можно "выбить" эти мамкины установки? Подскажите :)

Опубликовано:

Я бы трактовал это как проверку.

Поработай при встрече с доверием, создай доверительную атмосферу и трахай.

Опубликовано:
На смс не ответил.

Сдается мне, ты додумаешься и игнор кинуть...

Прокачивай доверие, посещайте вместе КММ, дай ей эмоции,подсади на себя.

Перед сексом тоже есть этапы,которые нужно проходить. С их прохождением(3-х месячным) ты затянул-ДОД не за горами

Опубликовано:
Я бы трактовал это как проверку.

как утилизировать эту подлую проверку?)) Сказать : Дорогая, секс не главное в жизни ? - глупо :)

Опубликовано:
Встречаемся уже 3 месяца. Отношения в целом, ровные. Но секса ещё не было.
отношения начинаются с секса. с чего они начались у тебя?

как я понял, секс тебе нужен. так почему ты терпел прое--л 3 месяца? ходил у нее на поводу. зачем ты ей такой нужен, тем более, если она заморочена на вере и еще с букетом комплексов из-за отсутствия отца. если хочешь такую - будь готов ее лечить метафорами или лечить в прямом смысле.

найди девушку, которая сможет дать тебе то, чего ты хочешь. и будь способен это взять(на то есть факи).

Опубликовано:

Раньше был уверен,что только пацанам нужно отцовское воспитание. Но, понимаю, что и девочкам нужна мужская рука. Ооочень не хочется лечить её тараканы. Сейчас прислала смс: "тебе даже сказать нечего" - заставляет меня оправдываться!!! :D НО в чём?))) в моих естественных желаниях и потребностях??? в общем бред.... .

Опубликовано:

Да правильно тут говорят: доверия не прокачал.

А главная то твоя какая цель?

Раньше заводили разговоры на счёт этого - отвечала : " я впринципе не боюсь, но не уверена в тебе мол поматросишь и бросишь бла бла"

И че ответил?

тебе даже сказать нечего" - заставляет меня оправдываться!!! НО в чём?))) в моих естественных желаниях и потребностях??? в общем бред...

Берешь и перезваниваешь: "а ты и выслушать не хочешь, я не привык разговаривать тыкая в кнопки телефона..."

Опубликовано:

А при каких обстоятельствах ты ее прожимал? Если она девственница с тараканами, сделай первый раз красиво для нее: вино для расслабления, свечи, легкая музыка, рапорт, крышеснос и секс. Есть один классный филд с метафорой тебе в помощь метафора для девственницы

Опубликовано:
Раньше был уверен,что только пацанам нужно отцовское воспитание. Но, понимаю, что и девочкам нужна мужская рука. Ооочень не хочется лечить её тараканы. Сейчас прислала смс: "тебе даже сказать нечего" - заставляет меня оправдываться!!! :D НО в чём?))) в моих естественных желаниях и потребностях??? в общем бред.... .

Ты для начала своих тормоз-тараканов вылечи,а потом берись за других. :ph34r: Я надеюсь на смс ты не ответил?Если нет,то молодец :) ИМХО,но ОЖП в игнор дня на 3.А сам пока читай форум и другую полезную литературу. P.S. Девочке +10 за поведение и терпение :)

Опубликовано:

на смс не ответил. Сегодня сама написала "что делаешь" бла бла. вечером поговорили за жисть - той темы и той смс не касаясь. Как ни в чём не бывало . При разговоре говорит: "мы с подружкой о тебе болтали, она говорит, Саша такой милый, может вы с ним помиритесь?..." - хотел сказатьа мы с тобой и не ссорились, но сказал : у нас и так всё о.к. пусть подруга не волнуется. И дальше бла бла. Кстати, эта же подруга навешала всякой хни типа "меня парень хотел лишить девственности - я не далась и из за этого расстались". Так у неё впринципе и было. В общем разговор про ЭТО :D ещё будет, но уже при встрече.

UPD: читаю Лесли - мноогое становится яснее и понятнее.

Опубликовано:
Кстати, эта же подруга навешала всякой хни типа "меня парень хотел лишить девственности - я не далась и из за этого расстались".

Тупые малолетки :angry:

За разговор без выяснения отношений-молодец

Тебе надо много чего читать и много на ком(не на одной твоей возлюбленной, а и на других ОЖП) тренироваться.

Тараканов у девочки куча-это нормально. Опыта ты вместе с ней получишь-хоть отбавляй

Учись. Практикуйся. Будешь более настойчивым и решительным-обязательно трахнешь

Опубликовано:

Значит так! Вызвонил свою ОЖП - встретились у неё дома. Как ни в чём не бывало :huh::rolleyes: . Про её тупняки не вели беседу. Пошло дело - петтинг - только руку туда - резко убирает, мол чё лезешь и смотрит на меня действительно возмущёнными глазами. Говорит: "я же к тебе в трусы не лезу" отвечаю со стёбом : "а зря" :) и ещё пару минут разговоров на тему "было бы странно если бы я туда не лез" . В общем остановились, она делает Д, я тоже - сажусь на стул начинаю лазить в инете - понимает что фишка не прокатывает-начинает палить где я лазию. Я начинаю разговор о силы воли, привожу примеры бла бла. Вижу отошла :D . Начинаем сначала). Опять 25 петтинг - занимаем позу миссионер - ей нравится - рефлекторно подыгрывает мне тазом (вот мы животные всё-таки :ph34r::D ). Думаю вот настал момент но тут приходит её мамка. Конечно всё на тормоза... . Договорились о встрече на завтра. Погуляем - потом к ней домой. Собсно вопрос: стоит ли её сейчас прожимать на секс? Т.к. петтинг для неё впервые, лезть к груди я тоже начал первый - поэтому, я считаю, для неё это шаг вперёд. И думаю что пусть это ей "поднаедоест", "притрётся" так сказать) Или я не прав? Это только мои догадки... Гуру, посоветуйте B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...