Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!! Ситуация такова: познакомился с очень красивой девочкой в контакте (мне 21, ей 24), подружились, неплохо в принципе общаемся (я конечно не ас в соблазнении женщин, но стараюсь быть оригинальным, имею чувство юмора какое-никакое, стараюсь не тупить, хоть и не всегда это получается. Например, когда она не ответила на моё сообщение "привет", написал "ты прочитала моё сообщение и не ответила, общественность в шоке", она опять игнорирует, я снова, потом пишет "извини на работе за нами следят, чтобы мы всякой ерундой не занимались" :) ), вчера предложил ей встретиться, но она сказала, что нет, что разочаровалась во всём в этом, что ей и одной неплохо. Я написал, что с этим надо что то делать, что такой девушке нужен парень и я с удовольствием займу это место (т.е. хочу сделать так чтобы она снова стала счастлива, чтобы ей снова понравилась вся эта романтика - встречи и т. д.). Но она написала, что бесполезно... Долго ли, коротко ли предложил - давай просто встретимся, посидим в каком-нибудь замечательном месте на твой выбор (мол, просто хочу познакомиться поближе, заглянуть в твои глаза цвета неба, услышать твой голос...), она поблагодарила за приглашение и сказала что подумает. Сегодня я её спросил, подумала ли она над ним, она сказала, что пока нет, мол, посмотрим. Я ей сказал, что из-за такого пустяка не обижаюсь, но хотелось бы получить твоё согласие на встречу и спросил достижимо ли это. Она сказала что не факт. Потом я спросил, а может ли статься так что приставка "не" может и отпасть. Опять написала что не факт.... Да, во время вчерашнего общения сделал кучу комплиментов и она раза три написала "ты мне льстишь", на что я всегда отвечал, что это всё правда, от комплиментов ещё никто не умирал... :)

Чувствую некую стену, тупик, но что сделать не знаю. Думаю нужное некое простое, эффективное решение, но в голову оно мне, к сожалению, не приходит... :(

Ситуация, как я её оцениваю не критическая, но требует оперативного и умного решения. Боюсь, что ситуация, если её не разрешить может перейти в ДОД, но пока не всё потеряно и у меня ещё есть шансы. Просто очень хочется с ней замутить... И опять таки боюсь того, что раз она очень красивая, то её постоянно атакуют в жизни и в контакте разные гораздо более сильные в деле соблазнения, чем я, парни. Очень не хотелось бы, чтобы её увёл какой-нибудь сверстник или просто очень опытный парень постарше её... По поводу разницы в возрасте - у меня тараканов нет. Единственное что ещё напрягает, она работает в крупном автосалоне, а я только сегодня уволился с малооплачиваемой работы и пока перспектив поработать где-то ещё нет.

Я конечно новичок, не пикапер, но и не полный ноль. Я например могу обрисовать одну простую, небольшую и незначительную ситуацию в нескольких предложениях, а не парой слов. У меня какие-то задатки есть, но расти мне и расти...

Итак, в чём собственно заключается вопрос?

1. Как исправить сложившуюся ситуацию и вывести девочку в реал (В ЧЁМ МОИ ОШИБКИ???)

2. Как грамотно её соблазнить

3. Как предложить встречаться,

4. Секс

И напоследок ещё хочу спросить. В контакте мы конечно нормально общаемся, но всё равно чувствуется некая её отчуждённость. Например, она никогда не пишет мне первой, отвечает иногда через сообщение - скажите это нормально?

Заранее благодарен откликнувшимся! :)

Опубликовано:

Автор, ты в ДОДе жопе, забудь о ней.

Думаю нужное некое простое, эффективное решение, но в голову оно мне, к сожалению, не приходит... :(

Куйня вопрос!

Самое эффективное решение для тебя - ФАКи по знакомству и соблазнению в добавок к ВВП.

Опубликовано:

А где же все те слова: "Интернет это дрочево, удаляйся от туда, не общайся в виртуале"!?

Как вы меня пинали, гуру, я помню. Так что автор сделай то же самое ;)

Не заморачивайся на контакте и той ОЖП, не заходи туда вообще, читай факи, может после и получится вытащить.

Опубликовано:

Если уж ты познакомился на сайте знакомств или вконтакте,нафиг ты растягиваешь общение и знакомство по контакту? обменялись фото или если она уже на сайте есть,оценили друг друга,понравились,чутка заинтересовал,как можно быстрее вытягивай на встречу!

ошибки были...,ДОД? ДОД у вас изначально(если так можно выразиться),ты не её парен,она не твоя девушка....

почитай факи,только не пропуская как тебе покажется того,что якобы не интересно или не пригодится тебе...

и в будщем,если знакомишься по инету,не тяни время,как можно быстрее вытягивай на встречу,а потом старайся как можно меньше общаться смсками,через аську и т.п,лучше звонком...

Опубликовано:

Читай факи от и до! А на это время вконтакте тебя вабще никто не должен видеть. Тем более твоя драгоценная ОЖП! Пусть отвыкнет маленько от твоего внимания.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

За тот год что прошёл с момента написания мною первого поста, я успел отслужить в армии... А девочка оставила меня в друзьях в контакте, я с ней продолжаю общаться! И таки нашёл к ней подход - она любит экстрим (ради чего мне тоже пришлось стать экстремалом)... И так как у нас теперь появились общие интересы, я предложил ей организовать что-нибудь совместное, например прыжок с парашютом... ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!! Теперь остаётся договориться с клубом о прыжке, и наконец то увидеть её... =))) Как видите камрады, не всё так плохо, как вы прогнозировали!!!! =))))

Опубликовано:

За тот год что прошёл с момента написания мною первого поста, я успел отслужить в армии... А девочка оставила меня в друзьях в контакте, я с ней продолжаю общаться! И таки нашёл к ней подход - она любит экстрим (ради чего мне тоже пришлось стать экстремалом)... И так как у нас теперь появились общие интересы, я предложил ей организовать что-нибудь совместное, например прыжок с парашютом... ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!! Теперь остаётся договориться с клубом о прыжке, и наконец то увидеть её... =))) Как видите камрады, не всё так плохо, как вы прогнозировали!!!! =))))

Да-да! Отпишись потом, как всё испортишь при встрече ))) Если она, конечно, будет )

Но ты на меня не обижайся. Девка может из чистого интереса выйти на встречу с тобой - помотреть, кто ты такой ( мож, уже и помнит тебя смутно, типа был какой-то в соц. сети парень и пипец ), плюс ты только из армейки вернулся.

Если даже увидитесь, меньше ТФНить, как я понимаю, за год службы ты не научился ( оно-то понятно )

Посмотрит и сольёт так быстро, что и опомниться не успеешь )

Совет: меньше спешки с конкретной ОЖП - больше чтения ФАКов! Поднатаскайся здесь, почитай, а тогда и видно будет

Опубликовано:

Как девушка скажу: когда парень знакомится со мной через соц.сеть и тратит долгое время на переписку, "дружбу" (на заметку: дружба начинается не вконтакте, а с момента ЛИЧНОЙ встречи и никак иначе!!!), то он постепенно становится неинтересен. Мой совет, ребята: если знакомитесь в инете, не тратьте слова и время на переписку. А вообще знакомиться лучше в реале. Девушка может еще и потому отказываться от встречи, что думает: "мало ли кто в сети бродит..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...